J
Joks
Guest
Я расчитал это сообщение - как угроза.Поэтому и жду извинений публично,так же как и угрожал.От вас сообщения про реал рока,вы дали предупреждение:что до добра это не доведет.Ничего про реал рока не было сказано,если он поделился угрозой "мнением" тогда мы продолжим высказывать мнения?Я лично согласен.Я думаю что извинившись он лично,как и угрожал,исчерпает конфликт и мы можем удалить тему.Михайлович написал(а):Вы считаете это угрозой? Я считаю он просто сказал своё мнение, потому что РеалРок получил своё наказание за грубое оскорбление модератора, и там так же всё из далека начиналось =) Он Вам намекнул, что подобные открытые попрекания с модератором ни к чему хорошему не приведут, то же самое я ответил Вам в ICQ, по Вашему я Вам угрожал? =) Если на то пошло, Вы первый начали угрожать, далее первый спровоцировали конфликт в данной теме и сейчас хотите за это извинений. Возможно я в чем-то и не прав, прошу меня извинить, это лишь моё мнение, я извинился за то, что он нарушил, а извиняться за провокацию думаю лишнее.Как же сильно тебя зацепил этот мут)
Не смог решить вопрос через Рому (хотя чуть ли не клялся мне в личку, что с меня снимут модерку) - решил сыграть на публику. Вообще, на будущее, такими темпами ты просто лишишься учетки на форуме как RealRock в свое время.
Сейчас решим что с тобой делать.