Не для трешей,уйдите плз.

• Автор темы Автор темы Joks
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    fmagik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михайлович написал(а):
Как же сильно тебя зацепил этот мут)
Не смог решить вопрос через Рому (хотя чуть ли не клялся мне в личку, что с меня снимут модерку) - решил сыграть на публику. Вообще, на будущее, такими темпами ты просто лишишься учетки на форуме как RealRock в свое время.
Сейчас решим что с тобой делать.
Вы считаете это угрозой? Я считаю он просто сказал своё мнение, потому что РеалРок получил своё наказание за грубое оскорбление модератора, и там так же всё из далека начиналось =) Он Вам намекнул, что подобные открытые попрекания с модератором ни к чему хорошему не приведут, то же самое я ответил Вам в ICQ, по Вашему я Вам угрожал? =) Если на то пошло, Вы первый начали угрожать, далее первый спровоцировали конфликт в данной теме и сейчас хотите за это извинений. Возможно я в чем-то и не прав, прошу меня извинить, это лишь моё мнение, я извинился за то, что он нарушил, а извиняться за провокацию думаю лишнее.
Я расчитал это сообщение - как угроза.Поэтому и жду извинений публично,так же как и угрожал.От вас сообщения про реал рока,вы дали предупреждение:что до добра это не доведет.Ничего про реал рока не было сказано,если он поделился угрозой "мнением" тогда мы продолжим высказывать мнения?Я лично согласен.Я думаю что извинившись он лично,как и угрожал,исчерпает конфликт и мы можем удалить тему.

Joks написал(а):
Не смог решить вопрос через Рому (хотя чуть ли не клялся мне в личку, что с меня снимут модерку) - решил сыграть на публику. Вообще, на будущее, такими темпами ты просто лишишься учетки на форуме как RealRock в свое время.
Вы считаете это угрозой? Я считаю он просто сказал своё мнение, потому что РеалРок получил своё наказание за грубое оскорбление модератора, и там так же всё из далека начиналось =) Он Вам намекнул, что подобные открытые попрекания с модератором ни к чему хорошему не приведут, то же самое я ответил Вам в ICQ, по Вашему я Вам угрожал? =) Если на то пошло, Вы первый начали угрожать, далее первый спровоцировали конфликт в данной теме и сейчас хотите за это извинений. Возможно я в чем-то и не прав, прошу меня извинить, это лишь моё мнение, я извинился за то, что он нарушил, а извиняться за провокацию думаю лишнее.
Я расчитал это сообщение - как угроза.Поэтому и жду извинений публично,так же как и угрожал.

А он рассчитал Вашу тему как оскорбление лица Администрации и не выдал мута, что теперь? Он должен выдать мут и извиниться за рассчитанную Вами угрозу ? =)

Михайлович написал(а):
Я расчитал это сообщение - как угроза.Поэтому и жду извинений публично,так же как и угрожал.

А он рассчитал Вашу тему как оскорбление лица Администрации и не выдал мута, что теперь? Он должен выдать мут и извиниться за рассчитанную Вами угрозу ? =)

Читайте внимательно мое 1 сообщение.Про него не о чем не было сказано.f.magi.k,почему он на себя это взял и высказался - не понимаю.А вы понимаете Роман?)

Правил я не нарушаю Роман,пусть извинится публично за угрозу,это было безобидное подбор информации об этом человеке во флуде,о чем сейчас идет речь?Я не прирекаюсь с вами,а отстаиваю свою позицию,что не впервой был замечен только кнут,а пряников люди не видят.

Читайте внимательно и мои сообщения =) Я прекрасно его понимаю и понимаю что его задело. И я согласен что Вы его оскорбили этой темой даже не смотря что по факту нарушений правил форума не было, а по сути получается Вы его лицом в грязь окунули.

Правил я не нарушаю,так теперь в администрации ребятишки у которых впервую очередь идет их ЧСВ,а потом прямые обязанности?т.е муты они раздают,а как задевают их тонкую душу,они переходят на личности и становятся людьми?

Давайте представим на минутку, что Вы создали эту тему относительно моей личности. Как бы я это воспринял?

Да просто, человек создал тему, в которой люди будут писать своё мнение обо мне, для всех ведь святым я не стал, для кого-то я остался дерьмом и тот человек который точит на меня зуб, отпишет в этой теме не приятные для меня слова, далее оскорбит меня, а зачинщик этого оскорбления будет автор данной темы, так как он спровоцировал эту дискуссию, далее оскорбление в мою сторону. Вот и получаем нарушение пункта правил форума с оскорблением представителя Администрации, или я не прав?

Мы будем с вами теперь представлять или будем по факту,выдавать наказания?Или вершить справедливость?Агрессия пораждает агрессию,у него была личная не приязнь ко мне,поэтому он и дал мне мут просто из личных неприязней,так как имеет право теперь это сделать.Давай представим.Каковы ваши действия Роман? И да,вы не правы,я вас уважаю,как бы мы не дискуссировали в icq или ЛС.

Мы сейчас обсуждаем конкретно данную тему, то что было до неё, уже не важно, ибо я выше дал Вам понять, что человек совершает ошибки за которые получает наказание, он совершил, он получил выговор и предупреждение на будущее, больше подобного не повторится.

Отвечайте на мой предыдущий пост, я не прав в своём мнении относительно данной темы?

Джокс, кто ты такой, чтоб перед тобой извинялись?

Читай правила, там должен быть пункт, о том, что Администратор всегда прав.

Ты мусолишь тему, опуская сам себя, что ты пытаешься добиться? Самоутверждения? Не получиться.

ты мог решить проблему лично, в итоге вылез на публику, зачем? Не понятно.

И я считаю, что администрация должна быть жестока к нарушителям, неважно кем является нарушитель, судить всегда нужно объективно и так далее. Я не понимаю ваших соплей и истерик.
Если пожалеть 1 человека 1 раз, то будет и дальше, надо быть строже, и ко всем одинаково относиться, поэтому ещё такой нюанс, что я поддержу тему, что когда идут эвенты, то мутят и банят на малое кол-во времени, а когда в обычном режиме игры, выдают по полной, я считаю, что при любых условиях должны быть равные наказания.

NyashMyash написал(а):
Джокс, кто ты такой, чтоб перед тобой извинялись?

Читай правила, там должен быть пункт, о том, что Администратор всегда прав.

Ты мусолишь тему, опуская сам себя, что ты пытаешься добиться? Самоутверждения? Не получиться.

ты мог решить проблему лично, в итоге вылез на публику, зачем? Не понятно.
Илья тихо, я хочу довести разговор до логического конца.

Михайлович написал(а):
Мы сейчас обсуждаем конкретно данную тему, то что было до неё, уже не важно, ибо я выше дал Вам понять, что человек совершает ошибки за которые получает наказание, он совершил, он получил выговор и предупреждение на будущее, больше подобного не повторится.

Отвечайте на мой предыдущий пост, я не прав в своём мнении относительно данной темы?
Я правила не нарушал и его не оскорблял,он взял все на свой счет.Ранимая детская душа.Такие разве в администрации,могут ли адекватно оценивать каждую ситуацию?

То что Вы правил не нарушали все уже давно поняли.

Вы на мой вопрос ответьте, я рассудил Вашу тему со своей стороны и пришел к выводу, что Вы спровоцировали третьих лиц на оскорбление представителя Администрации, сами то Вы ничего не нарушили, кроме как являетесь зачинщиком всех оскорблений которые были написаны в его адрес или будут написаны в будущем пока тема будет актуальной.

Получается, по моему мнению, Вы должны понести наказание разом за всех кто будет высказывать своё отрицательное мнение относительно Модератора форума далее простого Игрока Проекта. Я Вам ранее писал, что Игровые неприязни обсуждайте непосредственно в игре. Когда Вы на форуме начинаете вести дискуссию, то Вы уже соглашаетесь на правила форума и на то, что Вы общаетесь с Модератором а не простым Игроком.

Я опять не прав?

Тебе сколько лет, дядя? чтобы ты называл нас школьниками)
Я понимаю, у тебя и твоего клана очень большая не приязнь как ко мне, краху ( в большей части ) и ко всему клану трешей, ты это сам упомянул в названии темы
Я бы не стал извиняться перед тобой, хотя Рома это сделал уже раз 5-10, я бы просто выдал мут дней на 30, чтобы ты посидел и подумал, прежде чем писать подобные посты и создавать такие темы, фраза "ранимая детская душа" ты ноешь в этой теме на публику, чтобы перед тобой извинились от лица администрации? тема во флуде? да пошел ты нахуй, извиняться не за что, мут на 30 дней и всё, никому хуже не будет, разве что, только твоей психике)

Михайлович написал(а):
То что Вы правил не нарушали все уже давно поняли.

Вы на мой вопрос ответьте, я рассудил Вашу тему со своей стороны и пришел к выводу, что Вы спровоцировали третьих лиц на оскорбление представителя Администрации, сами то Вы ничего не нарушили, кроме как являетесь зачинщиком всех оскорблений которые были написаны в его адрес или будут написаны в будущем пока тема будет актуальной.

Получается, по моему мнению, Вы должны понести наказание разом за всех кто будет высказывать своё отрицательное мнение относительно Модератора форума далее простого Игрока Проекта. Я Вам ранее писал, что Игровые неприязни обсуждайте непосредственно в игре. Когда Вы на форуме начинаете вести дискуссию, то Вы уже соглашаетесь на правила форума и на то, что Вы общаетесь с Модератором а не простым Игроком.

Я опять не прав?
А кто Роман оскорбил его?Приведите пример сообщений.

Я ведь написал, что негативные отзывы могут поступить в любой момент, пока данная тема будет актуальна =) И Вы являетесь зачинщиком данной темы. Я не читал всех постов ранее, вроде плохих пока что не было, но как и писал выше, для всех ведь святым не будешь, могут найтись те, кто оскорбит простого Игрока Проекта далее уже модератора форума.

Я опять не прав ?

Joks написал(а):
Приветствую вас мои слабоумные рабы,я зашел вам сказать,что я топ тир пвнера. Реал кок ты вкурсе как я катал тебя на колесе обозрения?А после того как я тебя катал,ты у меня мороженку лизал.Кстате,четкая ава реал кок,райз очень серьезный поц,ты его недооцениваешь или это Сандали :D я хз но знаю точно что я всех трешей на хую вертел.Всем спасибо за внимание.

Рома был прав, у тебя сильная неприязнь к нашему Клану, и ко мне лично.

Михайлович написал(а):
Я ведь написал, что негативные отзывы могут поступить в любой момент, пока данная тема будет актуальна =) И Вы являетесь зачинщиком данной темы. Я не читал всех постов ранее, вроде плохих пока что не было, но как и писал выше, для всех ведь святым не будешь, могут найтись те, кто оскорбит простого Игрока Проекта далее уже модератора форума.

Я опять не прав ?
Joks "Я не чего не нарушал" :biggrin:

Я собирал информацию об игроке Роман.Мы сейчас о чем ведем речь то?А там как люди восприняли - не моя забота.Эта ваша забота,сделать их работу качественнее и научить уважению и доброжелательности :) Я правил не нарушаю и не нарушал,я лишь собираю информацию об игроке.Так как мне он интересен как игрок.А то что он на форуме модератор,это конечно хорошо,но я собираю об игроке.Я думаю,это безобидная тема,а то что он воспринял все негативно и на свой счет,это только его проблемы,уважаемая администрация,а может я вообще о другом человеке,ник я перепутал,бывает,ошибся.Он сам принял все на свой счет.

Joks написал(а):
Я собирал информацию об игроке Роман.Мы сейчас о чем ведем речь то?А там как люди восприняли - не моя забота.Эта ваша забота,сделать их работу качественнее и научить уважению и доброжелательности :) Я правил не нарушаю и не нарушал,я лишь собираю информацию об игроке.Так как мне он интересен как игрок.А то что он на форуме модератор,это конечно хорошо,но я собираю об игроке.Я думаю,это безобидная тема,а то что он воспринял все негативно и на свой счет,это только его проблемы,уважаемая администрация,а может я вообще о другом человеке,ник я перепутал,бывает,ошибся.Он сам принял все на свой счет.
38605397.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху