по моему ей в личку писали разве ето не ее проблемы а то что баны роздовать постоянным игрокам норм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы ничего не поняли из того, что я написал выше. Извиняюсь, а с каких это пор постоянные Игроки у нас обходят правила сервера и их наказание?TheOne написал(а):по моему ей в личку писали разве ето не ее проблемы а то что баны роздовать постоянным игрокам норм
Еще один человек, который не понял что я сказал. Читаем внимательно правила и их наказание, и если хотите понять суть моего сообщения, читайте его 10 или более раз. За оскорбление представителей Администрации наказываю жестоко, да бы не было желания повторять вновь.nevsemdam написал(а):я зашел и видел бч и баны по кд один за другимДрузья, как я уже устал разгребать подобноедерьмоесли честно, за сегодня морально просто устал уже, одни в игре девчёнкуобсирают, которая старается, ивенты устраивает, народ разлекает, это ведь огромный + к Онлайну когда есть хороший ЕГМ, а она действительно хороший ЕГМ. Я заметил это и взял на испытательный срок. Далее за время проведения Ивентов один блокировку аккаунта схлопотал без права на унбан, второй бан чата на неделю, далее начали заваливать меня сообщениями какой я глупый человек и как я не правильно поступаю, извините, а называть девчёнку шлюхой за то, что она всячески хочет помочь Проекту достойно уважения? для чего это? Я действовал согласно правилам сервера, они для всех едины, так было, есть и будет! Вы сами создаёте себе проблемы, когда начинаете что-то из себя строить вместо того, чтобы просто оставаться человеком. Я не буду терпеть подобного отношение в сторону тех, кого взял под свою ответственность.
Все мы взрослые люди и все мы прекрасно понимаем для чего была создана данная тема, далее обыкновенная провокация.
Отвечаю:
1. Если у Вас присутствует личный конфликт, обсуждайте его в ЛС. Играя на публику ни к чему хорошему это не приведёт.
2. Если тот или иной Игрок получил права модератора, это значит, что от ныне он является представителем лица Администрации, и не важно на испытательном он или нет. Оскорбив его, Вы оскорбляете меня. За это буду строго наказывать, никому не в обиду, ничего личного, но мы в ответе за того, кого приручили.
3. Адресую лично автору темы, Вы всё правильно сказали мне в ICQ по поводу того, что он такой же простой Игрок как и все остальные, но это не даёт Вам право оскорблять его личность на форуме, когда у него присутствуют права Модератора. Вы можете что угодно говорить на него непосредственно в самой игре, но никак не на форуме, иначе это будет восприниматься как оскорбление Администрации.
Тему удалять не будем, оставим её для примера остальным пользователям.
Я надеюсь я явно дал понять, что никакого хамского поведения в сторону моих помощников терпеть не стану. А Ваши личные конфликты обсуждайте строго между собой не затрагивая Администрации и правил Проекта. Спасибо за внимание и некоторым за понимание. Оставайтесь людьми, это делает Вас лучше и сильнее.
я не знаток , но вроде когда ты проводишь мероприятие и ктото его поганит(мешает, спамит , трахает мамку твою и т.д)
бч идет на пол часика.
а не на 10к минут как мега ЕГМ
krax написал(а):ФМАГИК же админ, Жокс наехал на него почему ему бан не дали?)
krax написал(а):я бан не прошу просто спрашиваю)
ну и где ? наказаниеМихайлович написал(а):Вы ничего не поняли из того, что я написал выше. Извиняюсь, а с каких это пор постоянные Игроки у нас обходят правила сервера и их наказание?по моему ей в личку писали разве ето не ее проблемы а то что баны роздовать постоянным игрокам норм
Михайлович написал(а):Друзья, как я уже устал разгребать подобноедерьмоесли честно, за сегодня морально просто устал уже, одни в игре девчёнкуобсирают, которая старается, ивенты устраивает, народ разлекает, это ведь огромный + к Онлайну когда есть хороший ЕГМ, а она действительно хороший ЕГМ. Я заметил это и взял на испытательный срок. Далее за время проведения Ивентов один блокировку аккаунта схлопотал без права на унбан, второй бан чата на неделю, далее начали заваливать меня сообщениями какой я глупый человек и как я не правильно поступаю, извините, а называть девчёнку шлюхой за то, что она всячески хочет помочь Проекту достойно уважения? для чего это? Я действовал согласно правилам сервера, они для всех едины, так было, есть и будет! Вы сами создаёте себе проблемы, когда начинаете что-то из себя строить вместо того, чтобы просто оставаться человеком. Я не буду терпеть подобного отношение в сторону тех, кого взял под свою ответственность.
Все мы взрослые люди и все мы прекрасно понимаем для чего была создана данная тема, далее обыкновенная провокация.
Отвечаю:
1. Если у Вас присутствует личный конфликт, обсуждайте его в ЛС. Играя на публику ни к чему хорошему это не приведёт.
2. Если тот или иной Игрок получил права модератора, это значит, что от ныне он является представителем лица Администрации, и не важно на испытательном он или нет. Оскорбив его, Вы оскорбляете меня. За это буду строго наказывать, никому не в обиду, ничего личного, но мы в ответе за того, кого приручили.
3. Адресую лично автору темы, Вы всё правильно сказали мне в ICQ по поводу того, что он такой же простой Игрок как и все остальные, но это не даёт Вам права оскорблять его личность на форуме, когда у него присутствуют права Модератора. Вы можете что угодно говорить на него непосредственно в самой игре, но никак не на форуме, иначе это будет восприниматься как оскорбление Администрации.
Я надеюсь я явно дал понять, что никакого хамского поведения в сторону моих помощников терпеть не стану. А Ваши личные конфликты обсуждайте строго между собой не затрагивая Администрации и правил Проекта. Спасибо за внимание и некоторым за понимание. Оставайтесь людьми, это делает Вас лучше и сильнее.
общался с ним, нечего не нормального не выявил =)Joks написал(а):в чем он нормальный?Нормальный паря он !
Для всех правила едины,не одного пункта я не нарушаю.Так в чем проблема Роман?Я никого "хуями" публично не обкладываю и угрозы не кидаю.И если б я не сказал что данная провокация будет и для чего она была создана,вы бы по другому это восприняли.Еще раз скажу,ваше дело и ваше решение,лично я для себя понял и для ребят молодых и старичков тоже будет пример.Еще раз повторюсь: мне не понравилось халатность,вы ответили что такое бывает и т.д,он на испытательном,я сказал что это повторится и вот вся история.Можете 1000 банов дать по железу,хоть почему,факт остается фактом. Человечнее должна быть администрация,вы сделали этот проект для себя и людей.Если уж,у администрации нет человечности,то уж простите,тогда что делать тут людям?Если мне элементарно не дали предупреждение,они руководствуются правилами,а мы должны человеческими,так они роботы или люди?Ваше право.Михайлович написал(а):Друзья, как я уже устал разгребать подобноедерьмоесли честно, за сегодня морально просто устал уже, одни в игре девчёнкуобсирают, которая старается, ивенты устраивает, народ разлекает, это ведь огромный + к Онлайну когда есть хороший ЕГМ, а она действительно хороший ЕГМ. Я заметил это и взял на испытательный срок. Далее за время проведения Ивентов один блокировку аккаунта схлопотал без права на унбан, второй бан чата на неделю, далее начали заваливать меня сообщениями какой я глупый человек и как я не правильно поступаю, извините, а называть девчёнку шлюхой за то, что она всячески хочет помочь Проекту достойно уважения? для чего это? Я действовал согласно правилам сервера, они для всех едины, так было, есть и будет! Вы сами создаёте себе проблемы, когда начинаете что-то из себя строить вместо того, чтобы просто оставаться человеком. Я не буду терпеть подобного отношение в сторону тех, кого взял под свою ответственность.
Отвечаю:
3. Адресую лично автору темы, Вы всё правильно сказали мне в ICQ по поводу того, что он такой же простой Игрок как и все остальные, но это не даёт Вам права оскорблять его личность на форуме, когда у него присутствуют права Модератора. Вы можете что угодно говорить на него непосредственно в самой игре, но никак не на форуме, иначе это будет восприниматься как оскорбление Администрации.
он и есть дефолтный игрок,я проверял его компетентность,читай выше 2 сообщения.И не только со мной такая ситуация.Так что прежде чем говорить,что это взгляд со стороны,одумайся.Я говорил что трешей сюда не приглашал,так как вы там все школобратья,прости но это реально так.А по факту,он мог предупредить.И тем более это было во флуде.Вот тебе вся движуха.Твиксик написал(а):Пох*й что я из трешей.
Пох*й что не знаю движухи, которая была.
Взгляд со стороны: Джокс, ты ведь вроде тоже из "старичков* и должен знать все правила. + Рома ранее давал предупреждения и ток потом мутил\банил, а после когда надоело, он даже где-то отписал мол буду банить сразу и жестко.
Ты видимо с фмаджиком разговорился как с дефолтным игроков и крыл матом(опять же скажу, что взгляд со стороны), а данный человек в составе АДм находится. Тоже самое , что ты бы общался с Ромой. Думаю там бы сразу улетел в бан сроком на +++ более , чем тебе дали.
сорян за ошибки, сплю еще.
Ничего не нужно,от вас Роман.Мне нужно лично его извинение.Так как это личное,он лично мне угрожал публично и пусть он лично,просит извинения,публично,так же как и угрожал.Михайлович написал(а):Наша песня хороша начинай сначала =) Я ответил Вам в ЛС, я ответил Вам в ICQ, я отвечаю Вам публично.
Ребята только заступили на пост модератора форума, кто-то из них ранее занимался этим делом, кто-то нет. В любом случае человеку нужно время, чтобы освоиться. Я считаю, что каждый человек имеет право на ошибку. Он сделал ошибку, он получил от меня предупреждение и повторять одно и то же 10 раз он не будет. Вы говорите он сделал это дважды? Лишь потому что Вы его спровоцировали, я не успел ему сказать, чтобы он не обращал внимания на данную тему. Вы затронули его личность и я его прекрасно понимаю. Набросились на него как будто он Вам жизни не даёт, тему создали которая подняла кучу шума и убили кучу времени в написании этих постов, для чего? От этого ровным счетом ничего не поменялось, Вы лишний раз дали всем понять, что у Вас личная неприязнь к клану TreshConst и лично к fmagik'у.
Повторяюсь еще раз, он сделал ошибку, он получил выговор, больше такого повторяться не будет. Если Вы добиваетесь извинений, то приношу свои извинения за столь некомпетентную работу начинающего модератора. Никто не идеален, все оступаются, все совершают ошибки и глупости.
Что еще мне нужно сказать чтобы Вы угомонили свои таланты ? =)
Вы считаете это угрозой? Я считаю он просто сказал своё мнение, потому что РеалРок получил своё наказание за грубое оскорбление модератора, и там так же всё из далека начиналось =) Он Вам намекнул, что подобные открытые попрекания с модератором ни к чему хорошему не приведут, то же самое я ответил Вам в ICQ, по Вашему я Вам угрожал? =) Если на то пошло, Вы первый начали угрожать, далее первый спровоцировали конфликт в данной теме и сейчас хотите за это извинений. Возможно я в чем-то и не прав, прошу меня извинить, это лишь моё мнение, я извинился за то, что он нарушил, а извиняться за провокацию думаю лишнее.fmagik написал(а):Как же сильно тебя зацепил этот мут)
Не смог решить вопрос через Рому (хотя чуть ли не клялся мне в личку, что с меня снимут модерку) - решил сыграть на публику. Вообще, на будущее, такими темпами ты просто лишишься учетки на форуме как RealRock в свое время.
Сейчас решим что с тобой делать.