Не для трешей,уйдите плз.

• Автор темы Автор темы Joks
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    fmagik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Joks

Guest
Всем хайдосия.Я хотел у людей поинтересоваться,как вам игрок f.magi.k? Насколько высокое IQ у этого парня?И как думаете есть ли у него будущее? или ему надо крайне много читать книжки,дабы явилась мудрость к нему?Или же к психологу для повышения ЧСВ?

Knight Of The Night написал(а):
Я бы оставил этот вопрос для тех, кто знает его лично. В реале.
По действиям человека и поведению,можно увидеть каков на самом деле человек,те кому он интересен тут или знают хоть как то,обязательно скажут,я устраиваю опрос для тех,кто знаком с этим игроком,не только в клане.Вопрос на самом деле риторический,так как многие в интернете сидят под масками.Но мне лично интересно...Парень не раз уже показал,на сколько он "адекватен".Те люди,которые столкнулись с этим,напишут тебе обязательно.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

я сним уже больше 2 лет в игре обшаюсь и в жизни, в реальн он другой человек

Я не из трешей.
Отвечу. Сёма нормальный тип. Без выёбонов, по крайней мере в мою сторону такого не замечал, даже от остальных не слышал ничего такого, что могло бы меня задеть.

сука
такой ответ написал, а комп даже в такой говённой теме отправлять сообщение не хочет

Rise. написал(а):
даже читать не стану
нахуй пошел
школобрата задели,я говорил че делать трешам.написал не для трешей,всю школоло шайку сюда привели.Вы по сей день подтверждаете что вы,далбаебы по жизни,не только здесь.

Как же сильно тебя зацепил этот мут)
Не смог решить вопрос через Рому (хотя чуть ли не клялся мне в личку, что с меня снимут модерку) - решил сыграть на публику. Вообще, на будущее, такими темпами ты просто лишишься учетки на форуме как RealRock в свое время.
Сейчас решим что с тобой делать.

fmagik написал(а):
Как же сильно тебя зацепил этот мут)
Не смог решить вопрос через Рому (хотя чуть ли не клялся мне в личку, что с меня снимут модерку) - решил сыграть на публику. Вообще, на будущее, такими темпами ты просто лишишься учетки на форуме как RealRock в свое время.
Сейчас решим что с тобой делать.
Я тебя зацепил сейчас?Я интересуюсь у людей и высказываю мнения об ИГРОКЕ.Так что уважаемый модератор,вы уж простите,но высказанное вами,сейчас идет против вас.Вы слишком высокого мнения о себе.Цитирую вас:от тебя?ха ха точно не получу.Топите товарищ модератор.И меня не мьют "зацепил" а ваша не компетентность или халатность,которую мы обсуждали в ЛС.Если вы решили выяснить здесь,то вперед.Публичная угроза от модератора...к чему это?

Друзья, как я уже устал разгребать подобное дерьмо если честно, за сегодня морально просто устал уже, одни в игре девчёнку обсирают, которая старается, ивенты устраивает, народ разлекает, это ведь огромный + к Онлайну когда есть хороший ЕГМ, а она действительно хороший ЕГМ. Я заметил это и взял на испытательный срок. Далее за время проведения Ивентов один блокировку аккаунта схлопотал без права на унбан, второй бан чата на неделю, далее начали заваливать меня сообщениями какой я глупый человек и как я не правильно поступаю, извините, а называть девчёнку шлюхой за то, что она всячески хочет помочь Проекту достойно уважения? для чего это? Я действовал согласно правилам сервера, они для всех едины, так было, есть и будет! Вы сами создаёте себе проблемы, когда начинаете что-то из себя строить вместо того, чтобы просто оставаться человеком. Я не буду терпеть подобного отношение в сторону тех, кого взял под свою ответственность.

Все мы взрослые люди и все мы прекрасно понимаем для чего была создана данная тема, далее обыкновенная провокация.

Отвечаю:

1. Если у Вас присутствует личный конфликт, обсуждайте его в ЛС. Играя на публику ни к чему хорошему это не приведёт.
2. Если тот или иной Игрок получил права модератора, это значит, что от ныне он является представителем лица Администрации, и не важно на испытательном он или нет. Оскорбив его, Вы оскорбляете меня. За это буду строго наказывать, никому не в обиду, ничего личного, но мы в ответе за того, кого приручили.
3. Адресую лично автору темы, Вы всё правильно сказали мне в ICQ по поводу того, что он такой же простой Игрок как и все остальные, но это не даёт Вам права оскорблять его личность на форуме, когда у него присутствуют права Модератора. Вы можете что угодно говорить на него непосредственно в самой игре, но никак не на форуме, иначе это будет восприниматься как оскорбление Администрации.

Тему удалять не будем, оставим её для примера остальным пользователям.

Я надеюсь я явно дал понять, что никакого хамского поведения в сторону моих помощников терпеть не стану. А Ваши личные конфликты обсуждайте строго между собой не затрагивая Администрации и правил Проекта. Спасибо за внимание и некоторым за понимание. Оставайтесь людьми, это делает Вас лучше и сильнее.

Агрессия порождает агрессию...замкнутый круг..а действиями Администрации на форуме,хоть видимость культурной и разумной аудитории создается.

Михайлович написал(а):
Друзья, как я уже устал разгребать подобное дерьмо если честно, за сегодня морально просто устал уже, одни в игре девчёнку обсирают, которая старается, ивенты устраивает, народ разлекает, это ведь огромный + к Онлайну когда есть хороший ЕГМ, а она действительно хороший ЕГМ. Я заметил это и взял на испытательный срок. Далее за время проведения Ивентов один блокировку аккаунта схлопотал без права на унбан, второй бан чата на неделю, далее начали заваливать меня сообщениями какой я глупый человек и как я не правильно поступаю, извините, а называть девчёнку шлюхой за то, что она всячески хочет помочь Проекту достойно уважения? для чего это? Я действовал согласно правилам сервера, они для всех едины, так было, есть и будет! Вы сами создаёте себе проблемы, когда начинаете что-то из себя строить вместо того, чтобы просто оставаться человеком. Я не буду терпеть подобного отношение в сторону тех, кого взял под свою ответственность.

Все мы взрослые люди и все мы прекрасно понимаем для чего была создана данная тема, далее обыкновенная провокация.

Отвечаю:

1. Если у Вас присутствует личный конфликт, обсуждайте его в ЛС. Играя на публику ни к чему хорошему это не приведёт.
2. Если тот или иной Игрок получил права модератора, это значит, что от ныне он является представителем лица Администрации, и не важно на испытательном он или нет. Оскорбив его, Вы оскорбляете меня. За это буду строго наказывать, никому не в обиду, ничего личного, но мы в ответе за того, кого приручили.
3. Адресую лично автору темы, Вы всё правильно сказали мне в ICQ по поводу того, что он такой же простой Игрок как и все остальные, но это не даёт Вам право оскорблять его личность на форуме, когда у него присутствуют права Модератора. Вы можете что угодно говорить на него непосредственно в самой игре, но никак не на форуме, иначе это будет восприниматься как оскорбление Администрации.

Тему удалять не будем, оставим её для примера остальным пользователям.

Я надеюсь я явно дал понять, что никакого хамского поведения в сторону моих помощников терпеть не стану. А Ваши личные конфликты обсуждайте строго между собой не затрагивая Администрации и правил Проекта. Спасибо за внимание и некоторым за понимание. Оставайтесь людьми, это делает Вас лучше и сильнее.
я зашел и видел бч и баны по кд один за другим
я не знаток , но вроде когда ты проводишь мероприятие и ктото его поганит(мешает, спамит , трахает мамку твою и т.д)
бч идет на пол часика.
а не на 10к минут как мега ЕГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху