Друзья, как я уже устал разгребать подобное дерьмо если честно, за сегодня морально просто устал уже, одни в игре девчёнку обсирают, которая старается, ивенты устраивает, народ разлекает, это ведь огромный + к Онлайну когда есть хороший ЕГМ, а она действительно хороший ЕГМ. Я заметил это и взял на испытательный срок. Далее за время проведения Ивентов один блокировку аккаунта схлопотал без права на унбан, второй бан чата на неделю, далее начали заваливать меня сообщениями какой я глупый человек и как я не правильно поступаю, извините, а называть девчёнку шлюхой за то, что она всячески хочет помочь Проекту достойно уважения? для чего это? Я действовал согласно правилам сервера, они для всех едины, так было, есть и будет! Вы сами создаёте себе проблемы, когда начинаете что-то из себя строить вместо того, чтобы просто оставаться человеком. Я не буду терпеть подобного отношение в сторону тех, кого взял под свою ответственность.
Все мы взрослые люди и все мы прекрасно понимаем для чего была создана данная тема, далее обыкновенная провокация.
Отвечаю:
1. Если у Вас присутствует личный конфликт, обсуждайте его в ЛС. Играя на публику ни к чему хорошему это не приведёт.
2. Если тот или иной Игрок получил права модератора, это значит, что от ныне он является представителем лица Администрации, и не важно на испытательном он или нет. Оскорбив его, Вы оскорбляете меня. За это буду строго наказывать, никому не в обиду, ничего личного, но мы в ответе за того, кого приручили.
3. Адресую лично автору темы, Вы всё правильно сказали мне в ICQ по поводу того, что он такой же простой Игрок как и все остальные, но это не даёт Вам право оскорблять его личность на форуме, когда у него присутствуют права Модератора. Вы можете что угодно говорить на него непосредственно в самой игре, но никак не на форуме, иначе это будет восприниматься как оскорбление Администрации.
Тему удалять не будем, оставим её для примера остальным пользователям.
Я надеюсь я явно дал понять, что никакого хамского поведения в сторону моих помощников терпеть не стану. А Ваши личные конфликты обсуждайте строго между собой не затрагивая Администрации и правил Проекта. Спасибо за внимание и некоторым за понимание. Оставайтесь людьми, это делает Вас лучше и сильнее.