Лук

• Автор темы Автор темы Frime
  • Дата начала Дата начала
omagad написал(а):
Гении которые пишут что луки сейчас вполне балансны, зайдите на твт магом и попробуйте пофармить. 90% луков. Удачи.
а то-то я гляжу что у магов по 20+ киллов постоянно на твт и их догнать можно ток фром и то струдом, ибо они цели быстрее забирают и стилят твои фраги

играю сроком со скепой. получаю больно. но и х*рю нормально. че вы ноете. бывает пока этот фр крит даст. я два раза его убить успею

не знаю. завышено или нет. но щас баланс крутой. если тупо одну кнопку не жать

*-=(Morgan)=-* написал(а):
бишу без клан скилов и без лсов и эпика, фр в спину даёт 4.7 где то
Хз, завтра протестю ещё раз.
либо декс просто нубо фр))
ну и без хекса это соотвествено, или как там его скил называется на - п деф

.Nyash^_^Myash. написал(а):
В спину да, больно бьют. В морду щиток норм срабатывает. Задницу фру не подставляй и норм будет:D

Твиксик написал(а):
В спину да, больно бьют. В морду щиток норм срабатывает. Задницу фру не подставляй и норм будет:D
п*уй уже, сервер луков будет)

Jesika написал(а):
п*уй уже, сервер луков будет)

ну щас флк соберут пати луков и пати ссов, а потом орать будет "А ЧО ВЫ НА ИПИКИ НИ ГАНЯЕТЕ"?

Baros написал(а):
В спину достаточно больно прилетает, и это не из-за некого множителя урона в спину, а потому что шанс заблочить щитом выстрел с лука 95-99%. (при этом системного сообщения нет, это тоже косяк) И это связано с тем, что по какой-то причине (по причине косяка одного из интернет ресурсов) шанс блока щитом атак с лука умножается на 3, вместо увеличения на 30%.
Видимо следствием этого является завышенная атака лучников.
Барос, как пообщатся с тобой можно? Дарова

Назад
Сверху