Лук

• Автор темы Автор темы Frime
  • Дата начала Дата начала
Knight Of The Night написал(а):
Да луки на открытом пространстве и должны шотать магов.
А на эпиках маги уже царствуют. Всегда так было.

Лол, когда в МА гладопак докупит себе дуалы и майты, появится такая же тема, с названием "глад"))
1х1? я лук ты глад.

#prostonegative написал(а):

Лол, когда в МА гладопак докупит себе дуалы и майты, появится такая же тема, с названием "глад"))
1х1? я лук ты глад.
Просто так не дерусь, на 1000 кол только. Согласен?
Я глад, ты лук, буст я так понимаю свой, без квик хп.

на открытом должны, а тут даже вблизи 0 шансов)

1х1? я лук ты глад.
Просто так не дерусь, на 1000 кол только. Согласен?
Я глад, ты лук, буст я так понимаю свой, без квик хп.

На гб не вариант я так понимаю?

В спину достаточно больно прилетает, и это не из-за некого множителя урона в спину, а потому что шанс заблочить щитом выстрел с лука 95-99%. (при этом системного сообщения нет, это тоже косяк) И это связано с тем, что по какой-то причине (по причине косяка одного из интернет ресурсов) шанс блока щитом атак с лука умножается на 3, вместо увеличения на 30%.
Видимо следствием этого является завышенная атака лучников.

Jesika написал(а):
да нет, как раз 30% увеличение, просто урон настолько большой что кажется что х3)
Возьми лучника, возьми мага с щитом, бафни ему блесс шилд и адвансед блок, и бей ему в лицо с лука. Скажешь сколько раз у тебя не сработает щит.
Чтобы убедится множителя урона в спину нет, сними щит на маге и ещё побей так же в лицо.
Если думаешь что там 30% увеличение шанса блока щитом при атаке с лука, то возьми на луке ас и продолжай бить с него в лицо по магу с щитом, скажешь сколько раз таким образом у тебя сработает щит.

Хз что у вас за паника. На ОБТ залетал, бегал сх, луков ложил и луки меня. Ниразу не вылетал по мне крит в 7к и это без КС.
Бафайтесь норм и не будет таких критов. Блисщилки и блоки вам в помошь.

А если на то и пошло, то сх крит лукам выдавал 6к, мб тоже поноем, что сх завышены?
Норм такой баланс, раз на раз не приходится. Сейчас тебя, потом ты кого то. Все норм.

По оверу мне лук лепил 2.2к . ЦП жрать успевал и скилами отрегенивать.
Как для теста всегда сверял овера vs лук. Как по мне, так урон норм, если все бафнуто, вплоть до шилдок. Носите щиты, баф норм и будет Вам счастье.

Твиксик написал(а):
Хз что у вас за паника. На ОБТ залетал, бегал сх, луков ложил и луки меня. Ниразу не вылетал по мне крит в 7к и это без КС.
Бафайтесь норм и не будет таких критов. Блисщилки и блоки вам в помошь.

А если на то и пошло, то сх крит лукам выдавал 6к, мб тоже поноем, что сх завышены?
Норм такой баланс, раз на раз не приходится. Сейчас тебя, потом ты кого то. Все норм.
у сх 2.5к крит

у меня хп 6100 а луки бьют поболее)

резист вортекс и крит ок.
Проходят и то и то очень хорошо.
Если просто кидать хурики, то конечно крит маленький будет + как еще заряжен сх.
Как писал где то Рома: Нужно подстроится под сервер, а дальше пойдет....

Твиксик написал(а):
резист вортекс и крит ок.
Проходят и то и то очень хорошо.
Если просто кидать хурики, то конечно крит маленький будет + как еще заряжен сх.
Как писал где то Рома: Нужно подстроится под сервер, а дальше пойдет....
подстроиться это создать лука? как сделали 90% серва?

Нет, искать как варианты как можно доминировать на том классе, на котором ты хочешь играть.
Луков не очень люблю, тыкать в 1 кнопку скучно. А по части овера больше, сидеть как на органе жмякать по клавишам, это более по мне.
А по делу, сх очень хорошо можно разогнать на сервере, найди ток как, потом сам поймешь, что все очень легко, если полазить с бафами, шмотками, пушками, и красками;)

Твиксик написал(а):
Нет, искать как варианты как можно доминировать на том классе, на котором ты хочешь играть.
Луков не очень люблю, тыкать в 1 кнопку скучно. А по части овера больше, сидеть как на органе жмякать по клавишам, это более по мне.
А по делу, сх очень хорошо можно разогнать на сервере, найди ток как, потом сам поймешь, что все очень легко, если полазить с бафами, шмотками, пушками, и красками;)
ясно :D

Сделайте рендж сырам, а то хавки и фры только =)
Не юзай рапид файр и будет тебе ренж как у фра и хавка.
зачем он нужен без рапида? У фра дпс, хавк Жир + бег и средний дамаг, Сыр- это атак спид.

SystemOfADown написал(а):
Сделайте рендж сырам, а то хавки и фры только =)
Не юзай рапид файр и будет тебе ренж как у фра и хавка.
зачем он нужен без рапида? У фра дпс, хавк Жир + бег и средний дамаг, Сыр- это атак спид.

Ну и играй тогда фром или хавком.
Ещё не хватало скиллы перекраивать так дизбалансно, лол)
С тем же успехом можно СХ добавить кансел, чтобы класс стал более актуальным.

Гении которые пишут что луки сейчас вполне балансны, зайдите на твт магом и попробуйте пофармить. 90% луков. Удачи.

Назад
Сверху