Лук

• Автор темы Автор темы Frime
  • Дата начала Дата начала

Frime

Форумчане
.
Лук по магу по 7.2 в среднем бьёт по магу,люди заходят получают 7к крита и срузу выходят

Ага. люди заходят, бегают спиной к лукарю, получают 7к (от фра со всем что есть) и ливают. coolstorybob

Ладно там уж 6-7 это все хп мага, так они еще убивают магов в притык, можно луком даже не кайтить, да и вот заряженый некр с зомбиком, против лука не вывозит, если у лука 2-3 удара крит будет особенно у фра, и при этом лук не кайтит мага. Нужно с этим что-то делать соглашусь с автором, очень сильно в этом есть проблемы.

4svchsv написал(а):
Ладно там уж 6-7 это все хп мага, так они еще убивают магов в притык, можно луком даже не кайтить, да и вот заряженый некр с зомбиком, против лука не вывозит, если у лука 2-3 удара крит будет особенно у фра, и при этом лук не кайтит мага. Нужно с этим что-то делать соглашусь с автором, очень сильно в этом есть проблемы.
Ну во первых это проблема не луков а именно некров. маг в лицо получает максимум 5к под фулл из фулов(у фра). учитывай что при этом скорость атаки не ахти у тех-же фров, а сс без кайта съедает фра очень бодро. по тем же оверам в лицо приходится всего 3к урона и если сделать меньше, то овер просто на АЦП будет разваливать хавка. крч ситуация сложная, я сам понимаю что урон чуть чуть завышен, но с другой стороны маги тут тоже не слабые. судя по твт и прочему сейчас сохраняется баланс классов в плане онлайна. есть все представители (и маги и хавки и оверы и глады) и я считаю данный расклад нормальным.

@Mikux2
Я тебе так скажу, сколько играл в ла2, на топовых не топовых, негде не было такой атаки фра по ссу.
​У фра сейчас что не удар то крит.
​Что ты сравниваешь, магов на ТВТ, против лучников? Аутист чтоле? там валор дают.
​Ты при любом раскладе будешь защищать своего дырявого лучника, потому что ты игрок гдд,твт.

4svchsv написал(а):
@Mikux2
Я тебе так скажу, сколько играл в ла2, на топовых не топовых, негде не было такой атаки фра по ссу.
​Что ты сравниваешь, магов на ТВТ, против лучников? Аутист чтоле? там валор дают.
​Ты при любом раскладе будешь защищать своего дырявого лучника, потому что ты игрок гдд,твт.
Валор кроме дефа дает ещё и патаку, но это мы конечно же забудем. У фра что не удар то крит? мне нарезочку сделать как по 6-7 ударов нонкрит? На топовых не топовых это отдельный разговор.
Защищать лучника? я вроде добавлял что я считаю лукаря чуть завышенным, но не так критично, ибо разница в арморе чувствуется
и да, тут все орут что там по 7к и прочее, однако бафают все поголовно берс, бегают без клана и так далее, а потом ноют "ФИЗЫ БОЛЬНА БЬЮТ"
Может мне резов не бафать и орать что маги больно бьют?

4svchsv написал(а):
@Mikux2
Открою тебе секрет
с таким бустом фр должен по 10к критовать

маг вс лук падает даже вблизи, криты 6-8к это да

печаль беда

Поддерживаю. Луки не щадат. Но хз, они Поидее и должны убивать магов.

тестил хавка и фра, по равному еквипу, фра ркит чаще порядком, (крит болеше-так должно и быть, но не 1к я думаю не говоря чо он по хавку лепит 4к и больше я понимаю чо он делает з магом ) , ренж тойже как и у хавка, катить под дашом нет смисла фра, пробывал, там и скорость атаки менще хоть но 4к и больше по хавку цп сносит з крита. ребят чо скажу кто играет за лука делате фра будете лить и луков и магов поверте=) думаю както попробывать пак фулов фра зделать по фулу и побегать чо будет=)

мне лук даёт по нулёвому ссу около 6к крит, мб если заряжусь меньше будет, но это не точно

.Nyash^_^Myash. написал(а):
мне лук даёт по нулёвому ссу около 6к крит, мб если заряжусь меньше будет, но это не точно
Ну когда кланскиллы сделаешь думаю меньше будет.

У меня фул клан скилы, а толку то. Влетает так что понять ни*уя не успеваешь. Оставьте магам хоть какой-то шанс. Даже когда первый начинаешь файт и успеваешь нанести пару ударов, то фр всеравно отрывает кабину без шансов. Раньше маги жили за счёт татух на пдеф. А сейчас их убрали, а урон всем физам не пофиксили. Глады уносят вообще пи*ц, даже оверы отлетают без шансов.

Хотя мне на самом деле всеравно. Я магом не часто буду играть. Чисто объективно написал.

Да луки на открытом пространстве и должны шотать магов.
А на эпиках маги уже царствуют. Всегда так было.

Лол, когда в МА гладопак докупит себе дуалы и майты, появится такая же тема, с названием "глад"))

Назад
Сверху