Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
админы разберутсяMikux2 написал(а):Ага. люди заходят, бегают спиной к лукарю, получают 7к (от фра со всем что есть) и ливают. coolstorybob
Ну во первых это проблема не луков а именно некров. маг в лицо получает максимум 5к под фулл из фулов(у фра). учитывай что при этом скорость атаки не ахти у тех-же фров, а сс без кайта съедает фра очень бодро. по тем же оверам в лицо приходится всего 3к урона и если сделать меньше, то овер просто на АЦП будет разваливать хавка. крч ситуация сложная, я сам понимаю что урон чуть чуть завышен, но с другой стороны маги тут тоже не слабые. судя по твт и прочему сейчас сохраняется баланс классов в плане онлайна. есть все представители (и маги и хавки и оверы и глады) и я считаю данный расклад нормальным.4svchsv написал(а):Ладно там уж 6-7 это все хп мага, так они еще убивают магов в притык, можно луком даже не кайтить, да и вот заряженый некр с зомбиком, против лука не вывозит, если у лука 2-3 удара крит будет особенно у фра, и при этом лук не кайтит мага. Нужно с этим что-то делать соглашусь с автором, очень сильно в этом есть проблемы.
Валор кроме дефа дает ещё и патаку, но это мы конечно же забудем. У фра что не удар то крит? мне нарезочку сделать как по 6-7 ударов нонкрит? На топовых не топовых это отдельный разговор.4svchsv написал(а):@Mikux2
Я тебе так скажу, сколько играл в ла2, на топовых не топовых, негде не было такой атаки фра по ссу.
У фра сейчас что не удар то крит.
Что ты сравниваешь, магов на ТВТ, против лучников? Аутист чтоле? там валор дают.
Ты при любом раскладе будешь защищать своего дырявого лучника, потому что ты игрок гдд,твт.
Открою тебе секрет4svchsv написал(а):@Mikux2
Я тебе так скажу, сколько играл в ла2, на топовых не топовых, негде не было такой атаки фра по ссу.
У фра сейчас что не удар то крит.
Что ты сравниваешь, магов на ТВТ, против лучников? Аутист чтоле? там валор дают.
Ты при любом раскладе будешь защищать своего дырявого лучника, потому что ты игрок гдд,твт.
Боюсь ты забыл что на пвнере свой "баланс"dex #_# написал(а):Открою тебе секрет
с таким бустом фр должен по 10к критовать
но не с удара же)omagad написал(а):Поддерживаю. Луки не щадат. Но хз, они Поидее и должны убивать магов.
насчет "удара" перебор. но я бы убрал этот множитель в спину. он и правда не щадит никого.Jesika написал(а):но не с удара же)Поддерживаю. Луки не щадат. Но хз, они Поидее и должны убивать магов.
Ну когда кланскиллы сделаешь думаю меньше будет..Nyash^_^Myash. написал(а):мне лук даёт по нулёвому ссу около 6к крит, мб если заряжусь меньше будет, но это не точно