N
Nyash^_^Myash.©
Guest
говорят Рома заебись админ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
LekS1k написал(а):как можно определить топ игроков в пвп если по всюду крысы и по любому кто-то тебя добьёт?)определять на оли надо там где 1х1
не всегда же добивают...да и по итогам многих пвп разве не заметно?)krax написал(а):как можно определить топ игроков в пвп если по всюду крысы и по любому кто-то тебя добьёт?)определять на оли надо там где 1х1
ахахаххаха..... по кд падаешь от супер воман( и спрашиваешь кто такой? клоун пздц....nevsemdam написал(а):по итогам каких пвп ты определил что сапра или как там топ глад?))
кто такой SuperWoman ??
короче я хз что вы тут обсуждаете))
не в курсе кто такая собака.СобакаПовеливака написал(а):ахахаххаха..... по кд падаешь от супер воман( и спрашиваешь кто такой? клоун пздц....по итогам каких пвп ты определил что сапра или как там топ глад?))
кто такой SuperWoman ??
не в курсе кто такая собака.nevsemdam написал(а):ахахаххаха..... по кд падаешь от супер воман( и спрашиваешь кто такой? клоун пздц....по итогам каких пвп ты определил что сапра или как там топ глад?))
кто такой SuperWoman ??
вово и я о том же))~IEvanescenceI~ написал(а):SuperWoman? не, не слышал
слово *конеш* заменить на *конечно* -- так правильно писать)~IEvanescenceI~ написал(а):я конеш не хочу никого обидеть, но как можно выявить топ хавка в своем классе, нажимая автоатаку на ф1, где решает рандом критов, вовремя заюзанная целеста и n-нное кол-во использованных квиков?))))
правильно кто то выше написал, что олимп покажет кто топ)
п.с. Если чет не так сказал - поправьте (=
ы динах)nevsemdam написал(а):слово *конеш* заменить на *конечно* -- так правильно писать)я конеш не хочу никого обидеть, но как можно выявить топ хавка в своем классе, нажимая автоатаку на ф1, где решает рандом критов, вовремя заюзанная целеста и n-нное кол-во использованных квиков?))))
правильно кто то выше написал, что олимп покажет кто топ)
п.с. Если чет не так сказал - поправьте (=
а остальное то нормально все)
умница
ooop написал(а):У меня ассоциация с ником супервуман - это школьник сидящий перед компом с свисающей слюнойпо итогам каких пвп ты определил что сапра или как там топ глад?))
кто такой SuperWoman ??
Зы. ни разу не видел этот ник, сапру видел 1 раз, норм падает когда без уд
причина того что вы не чего не видитеooop написал(а):У меня ассоциация с ником супервуман - это школьник сидящий перед компом с свисающей слюнойпо итогам каких пвп ты определил что сапра или как там топ глад?))
кто такой SuperWoman ??
Зы. ни разу не видел этот ник, сапру видел 1 раз, норм падает когда без уд
СобакаПовеливака написал(а):с форума и из город выходите по чаще ... ясно дело вы не чего не знаете )))форумные черви