Кто?

• Автор темы Автор темы TaXa6aT
  • Дата начала Дата начала
PROSTITEMENYA. написал(а):
На данной сборке топ ребят вообще не видно, т.к тут тянет тот, кто ярче точен, затарен лсами и квиками. Ну а при равном эквипе мало кто выходил 1х1 . Года 2-3 назад были, я даже до сих пор помню. Топ овер - Мартын , топ тх - Эфлик (потом я его скинул ^^) , лук - моней грамм ( много его файтов чекал, где вывозил ребят). За такие классы как : глад и мм я особо никого не замечал . Там говорили про санту и декса, что они "топы" и бла-бла-бла. Бля, кто это вообще такие?)Их скилл за все эти годы я замечал только в чате ;)
на счет лука,хм SuperWoman получше будет...ИМХО,мб просто из-за того что грам крыса,впечатление что он не достоин этого звания...хотя кайтят оба хорошо
я тебе не про эту сборку, а про старый-добрый пвнер, там он бегал еще адекватным ,а тут какой-то поехавший стал :) ну его стиль игры на данный момент понятен, он бегает в соло, а пвп фармить надо) он так-то парень неглупый, практический за любой класс шарит, но блять, его язык и является его врагом , поэтому и с виду конченный какой-то ;)

возможно)) не знаком хорошо с ним)

Топ Пал и так ясно кто)) Дантист.Топ глад вроде бы и sapra но GoodGame вродь не хуже...надо бы их стравить)))

На данной сборке топ ребят вообще не видно, т.к тут тянет тот, кто ярче точен, затарен лсами и квиками. Ну а при равном эквипе мало кто выходил 1х1 . Года 2-3 назад были, я даже до сих пор помню. Топ овер - Мартын , топ тх - Эфлик (потом я его скинул ^^) , лук - моней грамм ( много его файтов чекал, где вывозил ребят). За такие классы как : глад и мм я особо никого не замечал . Там говорили про санту и декса, что они "топы" и бла-бла-бла. Бля, кто это вообще такие?)Их скилл за все эти годы я замечал только в чате ;)
Я рад что кто-то меня ещё помнит ^_^

TaXa6aT написал(а):
Топ Пал и так ясно кто)) Дантист.Топ глад вроде бы и sapra но GoodGame вродь не хуже...надо бы их стравить)))
как тут можно вообще решить кто из них топ, если решает всё рандом?) я был с простыми ы дуалами (майт пассив), а он с хиро. Боже, так я его слил на хеви сетах, где он мне оставил 5к хп. Просто у меня зашли криты, а у него в тупую простые вылетали ;)

Rise написал(а):
Забей ты аутист, и тебе еще далеко.

Человек который не знает цену слова,особенно своего,вообще не может быть воспринят всерьез. Так что я остаюсь при своем мнении ты краб,который кроме Оли ничего не умеет,хотя и там тебя спасает жизненный опыт и класс которым играешь.Скушай шоколадку и успокойся ;)

как тут можно вообще решить кто из них топ, если решает всё рандом?) я был с простыми ы дуалами (майт пассив), а он с хиро. Боже, так я его слил на хеви сетах, где он мне оставил 5к хп. Просто у меня зашли криты, а у него в тупую простые вылетали ;)
ну так 3 пвп...у кого больше наберется тот и топ)) в любом случае удача на стороне сильнейшего))) ну а несколько раз именно рандом не зарешает) можно и 5 раз пвп...

Согласен с постом №3
вот пруф
513540265a88.png

TaXa6aT написал(а):
ну так 3 пвп...у кого больше наберется тот и топ)) в любом случае удача на стороне сильнейшего))) ну а несколько раз именно рандом не зарешает) можно и 5 раз пвп...

в принципе, я с гуд геймом вставал 1х1 (глад на глад) , сапра сильнее бьёт ;)

Robbilotto топ негр,их не так много,но из магов один из самых жестких

Назад
Сверху