я тебе не про эту сборку, а про старый-добрый пвнер, там он бегал еще адекватным ,а тут какой-то поехавший стал ну его стиль игры на данный момент понятен, он бегает в соло, а пвп фармить надо) он так-то парень неглупый, практический за любой класс шарит, но блять, его язык и является его врагом , поэтому и с виду конченный какой-тоPROSTITEMENYA. написал(а):на счет лука,хм SuperWoman получше будет...ИМХО,мб просто из-за того что грам крыса,впечатление что он не достоин этого звания...хотя кайтят оба хорошоНа данной сборке топ ребят вообще не видно, т.к тут тянет тот, кто ярче точен, затарен лсами и квиками. Ну а при равном эквипе мало кто выходил 1х1 . Года 2-3 назад были, я даже до сих пор помню. Топ овер - Мартын , топ тх - Эфлик (потом я его скинул ^^) , лук - моней грамм ( много его файтов чекал, где вывозил ребят). За такие классы как : глад и мм я особо никого не замечал . Там говорили про санту и декса, что они "топы" и бла-бла-бла. Бля, кто это вообще такие?)Их скилл за все эти годы я замечал только в чате
возможно)) не знаком хорошо с ним)