Кто?

• Автор темы Автор темы TaXa6aT
  • Дата начала Дата начала

TaXa6aT

Pwner Residents
.
Что-то свободного и легкого флуда давненько не было))) В общем тема такая,пусть каждый отпишет по своему мнению,Топ игроков на сервере,за определенный класс в ПВП. Форма примерно следующая: Класс-Ник персонажа,который лучше всех им владеет в ПВП.(чем больше классов отпишите,тем лучше)

пора бы уже запомнить!!
3HyX3ROtXpM.jpg

как можно определить топ игроков в пвп если по всюду крысы и по любому кто-то тебя добьёт?)определять на оли надо там где 1х1

• Like
Реакции: Krax
Да ребят забейте, судя по его нику на форуме можно сразу поставить диагноз дцп, мальчику просто не хватает внимания
он в игре бегает там за какого-то прысу тх или кастетчика, а тут хочет чтобы его в топы записали, не тахабат, ты лох

На данной сборке топ ребят вообще не видно, т.к тут тянет тот, кто ярче точен, затарен лсами и квиками. Ну а при равном эквипе мало кто выходил 1х1 . Года 2-3 назад были, я даже до сих пор помню. Топ овер - Мартын , топ тх - Эфлик (потом я его скинул ^^) , лук - моней грамм ( много его файтов чекал, где вывозил ребят). За такие классы как : глад и мм я особо никого не замечал . Там говорили про санту и декса, что они "топы" и бла-бла-бла. Бля, кто это вообще такие?)Их скилл за все эти годы я замечал только в чате ;)

Rise ты реально валенок))) что касается Оли и определения топ игрока по его исходам,скажу так - часто бывает игрок под Оли заточен,а за его пределами ничего толком не может...ну Rise тому доказательство! да и вообще темка была создана для релакса,конструктивных споров,для не грубых подъёбов...видел на форумах многих проектов,такие вещи,даже в Aione,только там наверное игроки по умственному развитию выше...тут реально троли одни))) ну моё дело предложить...П.С. Rise продолжай мана"сосать" на Оли,смотрю у тебя это хорошо получается.

PROSTITEMENYA. написал(а):
На данной сборке топ ребят вообще не видно, т.к тут тянет тот, кто ярче точен, затарен лсами и квиками. Ну а при равном эквипе мало кто выходил 1х1 . Года 2-3 назад были, я даже до сих пор помню. Топ овер - Мартын , топ тх - Эфлик (потом я его скинул ^^) , лук - моней грамм ( много его файтов чекал, где вывозил ребят). За такие классы как : глад и мм я особо никого не замечал . Там говорили про санту и декса, что они "топы" и бла-бла-бла. Бля, кто это вообще такие?)Их скилл за все эти годы я замечал только в чате ;)
на счет лука,хм SuperWoman получше будет...ИМХО,мб просто из-за того что грам крыса,впечатление что он не достоин этого звания...хотя кайтят оба нормально.Хз не так давно тут,видно Декс и Санта - мамка и папка сервера))) только кто есть кто уже не понятно,меняются наверн)))

TaXa6aT написал(а):
на счет лука,хм SuperWoman получше будет...ИМХО,мб просто из-за того что грам крыса,впечатление что он не достоин этого звания...хотя кайтят оба хорошо
я тебе не про эту сборку, а про старый-добрый пвнер, там он бегал еще адекватным ,а тут какой-то поехавший стал :) ну его стиль игры на данный момент понятен, он бегает в соло, а пвп фармить надо) он так-то парень неглупый, практический за любой класс шарит, но блять, его язык и является его врагом , поэтому и с виду кажется,что он конченный какой-то ;)

Назад
Сверху