Конкурс на 10 000 рублей. от Pwnz[Real]Rock!

RealRock написал(а):
И вот что интересно: Почему такое недоверие, да еще и с попытками оскорбить? Это зависть что ли? Многие знают что у меня всегда есть деньги, я в 20 сам могу поднимать деньгу, просто выходя в универ. Если у тебя с лаве плохо, иди пиши песню и картинку с фоткой делай, на покушать я тебе кину)
у меня такое чувство, что ты ставишь себя выше других, что бестактно и низко с твоей стороны, затея конкурса забавна, но понты они ни к чему, денег ты сам заработать честно не в состоянии в этом я уверен, хотя какая разница кто как зарабатывает) без лоха как говорится и жизнь плоха)))))

• Like
Реакции: boo
СКАЖЕМ БАТТХЁРТУ - НЕТ :D тут никто не способен сочинить песню)))) забейте облупу на сие) тем более 5 участников)) про линейку)) ЛОЛ в особенности про фан в кетре:DDDDDDDDD ограниченность безграничного мира этой игры) заканчивается на одной локации)) печально)

• Like
Реакции: boo
chilly написал(а):
СКАЖЕМ БАТТХЁРТУ - НЕТ :D тут никто не способен сочинить песню)))) забейте облупу на сие) тем более 5 участников)) про линейку)) ЛОЛ в особенности про фан в кетре:DDDDDDDDD ограниченность безграничного мира этой игры) заканчивается на одной локации)) печально)
так зарешал за всех.
Сам бы сочинил, мб деньгу апнул бы

RealRock написал(а):
так зарешал за всех.
у меня соображалки хватит сочинить) но обязательно чтобы было еще пять вариантов) я сочиню, а толку?) лаве не сорвать) потому что нет еще 4 кандидатов)

chilly написал(а):
так зарешал за всех.
у меня соображалки хватит сочинить) но обязательно чтобы было еще пять вариантов) я сочиню, а толку?) лаве не сорвать) потому что нет еще 4 кандидатов)

Попробуйте начать с самих себя,
Всегда найдется лопата, чтобы закапать любого.
Если захотите что-то поменять,
Сделайте самое скромное, и отнеситесь к миру по новому.

Самовар,хуйня,стакан,борода,ёбальник, план, кашалот, кирпич , Москва, хуй соси, а лучше два

Назад
Сверху