Конкурс на 10 000 рублей. от Pwnz[Real]Rock!

Батя работает небось не покладая рук а сын-долбоёб фоткается с его деньгами . умно

Раздает родительские бабосы ,фоткается с ними ,еще интим фото своей девушки скидывает как она в бассейне в купальнике, ну парень ваще попутал...)

Ну и шутки тут форсят: батя, девушка. Я будто попал на квн, где я - зритель, а вы - актеры. Короч вс надумали, я: успешный, крутой, самоуверенный студент-медик, а если быдло не хочет 10 000, пушо надумало себе, что это обман. Я ничем помочь не могу. Вы до сих пор - бедное быдло, теперь прочитав это и не выполнив условия ивента, еще и без десятитысячные нищеброды :С

А деньгу сам лет с 15 добываю. (Даю повод пошутить про оральный секс).

RealRock написал(а):
Ну конечно добываешь! Никто не спорит! Ходишь по квартире и добываешь :yes: а еще в линейку сутками не задротишь :yes:

Сколько зависти в этой теме. Вы внатуре выглядите как нищее быдло у которых от вида пары десятков косарей пена изо рта хуярит) Делайте рисунки, пойте песни и поднимайте на этом бабки себе на жигуль))

ooop написал(а):
Ну конечно добываешь! Никто не спорит! Ходишь по квартире и добываешь :yes: а еще в линейку сутками не задротишь :yes:
есть масса работы, не отнимающей время ни от учебы, ни от свободного времени. Просто как твой досуг. Такой работы много.

RealRock написал(а):
есть масса работы, не отнимающей время ни от учебы, ни от свободного времени. Просто как твой досуг. Такой работы много.
Ban4it' naprimer)

EBpoTyp написал(а):
А что, мб этот утырок спайсом баражит...) вот и бабки есть, а ремонт дома сделать не додумался =)
а цифравиком пользуется потому что не прослушивают его??? :DDD
ахаха)) да с этим беда) сейчас соц сети легализовали для легавых)

Назад
Сверху