Клановый рейтинг / CoL-Акция

Есть у кого мысли, как переформатировать условия акции так, чтобы не разгребать темы про абуз и несправедливость в этой жизни?
зделай награду только за 1 место и все
итак ток 2 сторони в результате участвует как не крути)
кто сильней тот и забирает кто слабее тот должен усовершенствоватса!

Ты играешь в 2-3 чселовека и хочешь получать награду в рейтинге?за что ?за нытье на форуме ?соберись тряпка собери людей дай бой

Ты играешь в 2-3 чселовека и хочешь получать награду в рейтинге?за что ?за нытье на форуме ?соберись тряпка собери людей дай бой
Я тебе больше скажу,если почитать правила,и если Роман бы зделал все по правилам,нытик бы еще должен был бы

тут никто никому нече не должен!)))
просто если хочеш получать делай движуху а не ищи засос потом требуй свою долю
а если тебя я так понимаю опрокинули то просто не возвращайся к етому больше и делай все сам

А ВОТ И ОТВЕТ ,
АБУЗ ОПЯТЬ ОЧЕЙ ВНЕДРЕНИЕ ТВИНОВ В КЛАН, И РЕЗКО СВЦ НА ЕПИКИ НЕ ПРИХОДЯТ ) РЕЗКО ОВЕР +30 ПОЯВИЛСЯ В КЛАНЕ БЛЯТЬ СОЛЬНИКОВ ))ОСТАЛЬНЫЕ ТВИНЫ СВЦ) КОРОЧЕ ЦИРК . КАК Я ВЫШЕ ГОВОРИЛ НАКАЗАНИЕ НЕЧЕМУ НЕ УЧИТ....
Посмотреть вложение 4265
Посмотреть вложение 4264

Засос,чилерс и ЛегионВиктори

Вложения

• Знімок екрана 2026-08-31 205113.png
    Знімок екрана 2026-08-31 205113.png
    367,7 КБ · Просмотры: 26
Уже 1 клана мало,нада твинкам очки по набивать,бля вы такой детской занимаетесь хернёй,таким 10 лет назад было заниматься зашквр,Пусть лучше бегают на пустой Олимп

Уже 1 клана мало,нада твинкам очки по набивать,бля вы такой детской занимаетесь хернёй,таким 10 лет назад было заниматься зашквр,Пусть лучше бегают на пустой Олимп
Ты говорил что ты соло игрок,иди фарми гб твинами,в эту тему не лезь,если не знаешь!!!

Не мои слова,про твинко клан читай више!Какие Гб твинами,мне ничего не нужно, я роздал тут кучу Хиро пушек и ТД ты о чем ?)Лишь бы херню ляпнуть,Ты по-моему перепутал твое дело твинкам фармить столб и ТД.. я ж не нищий)у тебя просто обиды на всех кому не лень,я же все вижу!Убрали бы уже эту награду,А то чсвшники так и буду долбиться в пиксель

Последнее редактирование:
Не мои слова,про твинко клан читай више!Какие Гб твинами,мне ничего не нужно, я роздал тут кучу Хиро пушек и ТД ты о чем ?)Лишь бы херню ляпнуть,Ты по-моему перепутал твое дело твинкам фармить столб и ТД.. я ж не нищий)у тебя просто обиды на всех кому не лень,я же все вижу!Убрали бы уже эту награду,А то чсвшники так и буду долбиться в пиксель
Я твинамы пождигаю ваши жопы

Не ври людям,все знают твоих твинов,и как ты в пвп городе фармишь,и убегаешь под целкой что бы след рб залутать

Всем похуй на твой Олимп тебя просто обижали наверное я кроме оскорблений ничего дельного ещё не услышал ,про каких твинов у меня он 1 ,ты сначала на пол смотри поднимаю я дроп или нет, Сколько людей уже писали почему не собераешь,Ещё про каких то рб залутаных говорит,тоже самое похуй,целка нужно что бы никто не ударил,если бы ты изначально играл ты бы знал что мне всегда было похуй на рб,и Лут!БЬЮ ИХ ЧИСТО ПО ФАНУ

Последнее редактирование:
Всем похуй на твой Олимп тебя просто обижали наверное я кроме оскорблений ничего дельного ещё не услышал ,про каких твинов у меня он 1 ,ты сначала на пол смотри поднимаю я дроп или нет, Сколько людей уже писали почему не собераешь,Ещё про каких то рб залутаных говорит,тоже самое похуй,целка нужно что бы никто не ударил,если бы ты изначально играл ты бы знал что мне всегда было похуй на рб,и Лут!БЬЮ ИХ ЧИСТО ПО ФАНУ
Красивые отмазки-) Молодец-)
Пишут челы за обижали,когда первые меня трогают-))

Назад
Сверху