Вы можете пока покидаться друг в друга какашками и чуть позже примем решение, как лучше поступить в сложившейся ситуации 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ответ дал выше,можна все очки с клана легиовиктрик снять и отдать на Rehab с сохи можно только 2 последных эпика забрать,остальное они самиВы можете пока покидаться друг в друга какашками и чуть позже примем решение, как лучше поступить в сложившейся ситуации![]()
Посмотри самого начала что чапа писал!!!Тэкс, в последнее время я стараюсь действовать менее жёстко, особенно когда речь идёт о первом зафиксированном нарушении. Поэтому в данном случае, думаю, будет справедливо поступить следующим образом:
Что касается предоставленной переписки по поводу Осады, то на фоне основного доказательства нарушения она выглядит, мягко говоря, не совсем уместно и в данном разбирательстве особого значения для меня не имеет.
- Клан soha лишается очков, полученных за Орфена, АК и Фринтезу - суммарно 415 очков.
- Клан Rehab получает устное предупреждение с просьбой больше не допускать подобных ситуаций.
- Клану 33 будут начислены 415 очков, списанные с клана soha.
За владение замком начисляется всего 30 очков, а сами Осады проходят раз в неделю, поэтому настолько пристально вмешиваться в происходящее там мы не планируем. В противном случае пришлось бы аналогичным образом контролировать взаимодействие кланов на Осадах каждого замка.
Основное внимание в рамках текущего кланового рейтинга для нас сосредоточено именно на Эпик-марафоне и соблюдении установленных для него условий.
Поэтому на первый раз ограничимся указанными выше мерами. В дальнейшем, если подобные нарушения будут повторяться, реакция уже может быть значительно строже.
Норм ответа так и не будет,я тебя понял-)
ох и засоснички