Клановый рейтинг / CoL-Акция

1788022661066.png

интересным способом вчера сольники нафармили 600 очей убивая клан свц на епиках получаеться(видят шо меня нету так понимают шо нету кому заниматься молодцы )
!так-шо свц помойка походу
наказание нечему не учит людей....

Посмотреть вложение 4263
интересным способом вчера сольники нафармили 600 очей убивая клан свц на епиках получаеться(видят шо меня нету так понимают шо нету кому заниматься молодцы )
Да хватит тебе ныть уже , соберись тряпка собирай людей и давай бой , здесь никто не виноват , что с тобой никто не хочет играть , ты будешь первым тока на Нью когда нет опозиции) ты только можешь новичков душить и все.

Посмотреть вложение 4263
Свц вчера отдыхал , зашли тока к баю ) так что вытри сопли

Посмотреть вложение 4263
я тебе скажу больше,они неделю фармили афк эпики так как никаво не было,ни нас ни вас
Очем ты-)
Опять градус повысил?

Посмотреть вложение 4263
А ВОТ И ОТВЕТ ,
АБУЗ ОПЯТЬ ОЧЕЙ ВНЕДРЕНИЕ ТВИНОВ В КЛАН, И РЕЗКО СВЦ НА ЕПИКИ НЕ ПРИХОДЯТ ) РЕЗКО ОВЕР +30 ПОЯВИЛСЯ В КЛАНЕ БЛЯТЬ СОЛЬНИКОВ ))ОСТАЛЬНЫЕ ТВИНЫ СВЦ) КОРОЧЕ ЦИРК . КАК Я ВЫШЕ ГОВОРИЛ НАКАЗАНИЕ НЕЧЕМУ НЕ УЧИТ....
1788024332914.png

1788024302869.png

А ВОТ И ОТВЕТ ,
АБУЗ ОПЯТЬ ОЧЕЙ ВНЕДРЕНИЕ ТВИНОВ В КЛАН, И РЕЗКО СВЦ НА ЕПИКИ НЕ ПРИХОДЯТ ) РЕЗКО ОВЕР +30 ПОЯВИЛСЯ В КЛАНЕ БЛЯТЬ СОЛЬНИКОВ ))ОСТАЛЬНЫЕ ТВИНЫ СВЦ) КОРОЧЕ ЦИРК . КАК Я ВЫШЕ ГОВОРИЛ НАКАЗАНИЕ НЕЧЕМУ НЕ УЧИТ....
Посмотреть вложение 4265
Посмотреть вложение 4264
,посмотри еще раз,кто эти люди,и где мы стоим-) и где мы фанимся-)

оправдуйся, я думаю если будет интересно дальше раслледования админу то он чекнит ники эти и увидит ) если нет. то нет ) тогда абузьте

Есть у кого мысли, как переформатировать условия акции так, чтобы не разгребать темы про абуз и несправедливость в этой жизни?

Есть у кого мысли, как переформатировать условия акции так, чтобы не разгребать темы про абуз и несправедливость в этой жизни?
найми гма который будет этим заниматься , ты видишь кланы падают все ниже и ниже(внедрение твинов в клан опоннента для пра,внидрение твинков в клан для абуза очей,)рано или поздно нужно будет гм который будет контролировать 70% игровова процесса, !

оправдуйся, я думаю если будет интересно дальше раслледования админу то он чекнит ники эти и увидит ) если нет. то нет ) тогда абузьте
Я когда отказал тебе в одном моменте,ты сразу же в тот же день ушел к чапикам помогать,потом когда чит кинул тебя,ты обратно писал можна я свами буду,и это все видели даже вары

Я в ахуе с Ромы почему он идет за этим алкашом который все продаст за водку,а не слушает кланы которые писали тебе,и я даже скрины скинул,а послушал дирявого алкаша

Эти иностранцы самы играют,если Рома зделает другие выводи,мы зделаем тоже выводи-)

Пусть люди сами решают все через игровой процесс , никто не виноват , что человек не может собрать людей и дать бой , а приходить в 1-2 человека и кричать что абуз идёт это уже печаль , он до сих пор думает что это клан твинк свц , но увы ... Лишь его мнение

найми гма который будет этим заниматься , ты видишь кланы падают все ниже и ниже(внедрение твинов в клан опоннента для пра,внидрение твинков в клан для абуза очей,)рано или поздно нужно будет гм который будет контролировать 70% игровова процесса, !
А с чем связано твоя агрессия? Тебя задело ,что клан твой ниже?
Мне не понятно просто в чем обида)

Просто каждый раз когда тебя будет перегонять какой то клан , ты будешь кричать на форуме , что это твинки и говорить Рома помоги

Убрать эту акцию)Сделать конкурентными осады и эпики )Количество замков для захвата делать по онлайну. Например сейчас один замок , на нью три )За захват замка пусть будут колы например, за эпики с каким-то шансом , за вала ,тара ,баюма)Вообщем суть в том , что бы эти награды были игровым процессом , а не там где нужно потом угодить ,и решать кто прав ,кто виноват)Забрали замок , получили колы ,а кто забрал и так далее , это уже игровой процесс ,и тебе ненужно ломать голову, смотреть какие-то скрины ,переписки)Но размер награды и количество замков и эпиков где падают колы , изменять по онлайну и конкуренции как написал выше)

Да есть. Смириться с тем, что в этом мире нет справедливости, и никогда не будет. А тем более в игре. Мы не в шахматы играем, и не на дуэли офицеров времен Российской Империи. Обмануть, перехитрить, обыграть противника - это такой же скилл, как и выиграть в ПВП. Кто-то умнее, кто-то собраннее, кто-то хитрее. Я могу придумать десяток способов беспалевного "абуза", начиная от фарма РБ первопрофной флешкой, заканчивая тем, чтобы под конец все ДД сняли с себя все ВМы, валики и бафы, дающие магическую атаку, пока твинк "на крысу", под целкой, добьет РБ. Да и дисконнект 2-3 ДД под конец эпика, чисто теоретически, возможен. А Баюм - вообще без проблем. Пока клан дерётся на Галаксии, 2-3 твинка, под али УД, пробегут на кристалл и разбудят Баюма.
В первую очередь, сменить количество призовых мест. На сервере 2-3 реальных клана, а призовых мест сколько? Во-вторых, снизить количество колов за награду. Ты раздаешь колы направо и налево, они уже цены не имеют. Ну и в-третьих, отпустить ситуацию и дать игрокам самим разобраться с ситуацией на сервере.

Да есть. Смириться с тем, что в этом мире нет справедливости, и никогда не будет. А тем более в игре. Мы не в шахматы играем, и не на дуэли офицеров времен Российской Империи. Обмануть, перехитрить, обыграть противника - это такой же скилл, как и выиграть в ПВП. Кто-то умнее, кто-то собраннее, кто-то хитрее. Я могу придумать десяток способов беспалевного "абуза", начиная от фарма РБ первопрофной флешкой, заканчивая тем, чтобы под конец все ДД сняли с себя все ВМы, валики и бафы, дающие магическую атаку, пока твинк "на крысу", под целкой, добьет РБ. Да и дисконнект 2-3 ДД под конец эпика, чисто теоретически, возможен. А Баюм - вообще без проблем. Пока клан дерётся на Галаксии, 2-3 твинка, под али УД, пробегут на кристалл и разбудят Баюма.
В первую очередь, сменить количество призовых мест. На сервере 2-3 реальных клана, а призовых мест сколько? Во-вторых, снизить количество колов за награду. Ты раздаешь колы направо и налево, они уже цены не имеют. Ну и в-третьих, отпустить ситуацию и дать игрокам самим разобраться с ситуацией на сервере.
ты можешь придумать это на пвнере , на уровне ниже себя и поставить админнистацию на уровне тех кого ты наебешь красасва абузишь .

я сегодня скринами више доказал уровень твоего клана который думает шо он самый умный , а по факту даже не смог твином рандомнные ники придумать ))

ты можешь придумать это на пвнере , на уровне ниже себя и поставить админнистацию на уровне тех кого ты наебешь красасва абузишь .
Я тебе больше скажу, Пвнер - единственный сервер, где Администрация вмешивается в игровой процесс, и решает, кому можну создавать союзы, а кому нет. Кому можно делать "засос", а кому нет. Администрация вмешивается в игровой процесс только в том случае, если были использованы читы, баги, дюпы и так далее. А микрофлора сервера - дело рук игроков. Но Рома единственный админ, из известных мне, который реагирует на нытье каждого второго. Это его слабая сторона (при всём уважении, ничего личного). Другой админ на твое сообщение об игровом процессе покрутил бы пальцем у виска. Сами разбирайтесь, кто, с кем, когда и как. А тут видите ли, обидели мышку, написяли в норку. Я кривой и убогий, я не в состоянии занять 3 место, меня перелил другой клан, пойду поплачу Админу в жилетку, пусть дядя Рома меня пожалеет. Тьфу, ты отвратителен. Сделай услугу, не обращайся ко мне больше, пожалуйста. Для меня это оскорбительно.

Назад
Сверху