Клановый рейтинг / CoL-Акция

Михайлович

support
Команда форума
.
Хочу заранее обсудить ситуацию с клановым рейтингом и соблюдении условий CoL-Акции.

Правильно ли я понимаю, что сейчас на 1, 2 и 4 месте расположены клан одного альянса?
1786907422932.png

Ну это смотря в какие дни смотреть,бывали дни когда он за вас был,а сейчас что же? все дерутся между собой
между собой дерутся когда заходят люди нацеленные на фан, и направляют его пропитый мозг в нужное русло, как было вчера на кора
потом они вышли и иВанька, долго не думая, прыгнул под юбку свц:) В чем ему особо не отказывают)

Хотя там хрен пойми что в башке. Бывает и к нам подсасывается, спорить не буду.
Может коррелируется в зависимости от % алкоголя в крови? Кто знает..

Последнее редактирование:
между собой дерутся когда заходят люди нацеленные на фан, и направляют его пропитый мозг в нужное русло, как было вчера на кора
потом они вышли и иВанька, долго не думая, прыгнул под юбку свц:) В чем ему особо не отказывают)

Хотя там хрен пойми что в башке. Бывает и к нам подсасывается, спорить не буду.
Может коррелируется в зависимости от % алкоголя в крови? Кто знает..
Так что не прицепляй его кнам только
Поэтому оставим его в нейтралитете-)

Тэкс, условия клановой акции на OLD сервере у нас следующие:
1. Ограничение на альянсы
• Несколько кланов из одного альянса не могут одновременно получать награду.
• Исключение: если на сервере есть равносильная оппозиция (например, 2 альянса с сопоставимой силой и составом).

2. Баланс сил
• Если на сервере есть два конкурирующих альянса с сопоставимым числом кланов - они могут занять несколько призовых мест.
• В таких случаях может автоматически добавляться дополнительное 6 место, чтобы учесть баланс (например, для третьего клана второго альянса).

3. Перекос в сторону одного альянса
• Если один альянс явно доминирует и не имеет равной конкуренции:
- награду получает только один клан из этого альянса (с наибольшим количеством очков);
- остальные кланы альянса исключаются из наградного списка.

4. Абуз
• Любые попытки искусственно занять больше призовых мест (через фиктивные альянсы, перелив активности и т.д.) приводят к лишению награды.
Поэтому нам нужно сделать перенос очей на 1 основной клан, если Вы не собираетесь делать их все разными и сражаться между собой в честной конкуренции.

Тэкс, условия клановой акции на OLD сервере у нас следующие:

Поэтому нам нужно сделать перенос очей на 1 основной клан, если Вы не собираетесь делать их все разными и сражаться между собой в честной конкуренции.
Кл всех клОВ,РАТИНГЕМ,дал ответ что на Rehab

Назад
Сверху