Чо за рофел я сейчас прочитал? Эу, челик. Не сравнивай лоу рейти с хай рейтами.m1m написал(а):Ты серьёзно сейчас, да? Т.е. Ты ноешь на сервере где каждый может купить себе фул эпик сет не за 200$ минимум как на других классиках, а за валюту сервера?Лол, ребята хотят ГВГ, чтоб показать скилл? Карл, скилл, а не топ-эквип. На равных говоришь? Эх...
Даже говорить не хочу.
Или пуху ты не можешь купить за 40к гб? Или может у флк что-то есть такое, что нету у других? Я не понимаю твоё нытье.
Мне интересен таков вопрос. А если бы ты играл на х10 какой-нибудь с кланом своим и какой-то другой клан (который уже одет в Б-А) вам не давал фарм. Ты бы им тоже сказал :" эу! Свиноты! Го на равных эквипах! Мы просто бомжи ещё по этому я только так могу предложить!!!" так получается?
"у флк зерг!!" алло, ребята! Днем на орфене даже фул пака в будни нету! Пзц какой зерг, да?
По теме согласен сделать 3 замка. Любители фрапса и стрима будут хоть какой-то материал себе делать. На серве кланов то столько нету нормальных живых, чтобы все замки разобрали.
А теперь к делу. Где ты видел нытьё? Или для таких отбитых как ты; высказывание своего мнения - нытье?
Мне вообще с высокой колокольни на ваши осады\эпики. Я тут для того, чтоб защитить новых ребят, от вашего зергача. Нужен тебе ГДД вот и сиди там. А если рандом хочет себе замок, пусть берёт. Ну, на крайняк, если ему мешают забрать, он может попросить кого-нибудь о помощи, вот и всё. Чо из мухи слона делать.
Новичики, я с вами!
З.ы. Этому серверу нужен свой ГЕРОЙ!
Этому человеку нужен мозг.
Типсон. Ты говоришь что если новичкам нужен замок пусть идут и берут. Окей. Пусть идут берут. В чем проблема? Аааа. Наверно проблема в том, что за замок бороться надо сука, да? Никто не мешает новичкам потратить недели фарма, одеться, собрать норм пару паков и идти на любой замок!
"я тут для того, чтобы защищать новых ребят." ты себя защитить то сможешь? Защитник. Ладно бы ты был топ игрок сервера, или топ пл, или топ кл. Но ты никто. Что для них ты будешь никто, что для меня. Ты хочешь научить их играть как ты? Я сочувствую кто будет прислушивать к тебе. Наш зергач. Ах! Как это звучит. Не забудь это сказать когда нас в 3 часа дня на орфене меньше пакета, а оппонентов 2+. АУф! Вот это зерг!!!
А что у тебя не нытье? Высказать мнение такое ты можешь на серве где тот же вал встаёт раз в 11 дней. Вот там да! Ты можешь им высказать :" давайте 5х5 с эквип + 6 без эпик." НУ А ТУТ ТО .УЛИ НЫТЬ???
П.с. Для себя. Сколько тебе лет?
Про пару паков орнул. Что за даун это написал? Ник в игре?