#Замки..

Сделать осаду 3 замков?

• Всего проголосовало
    32
m1m написал(а):
Лол, ребята хотят ГВГ, чтоб показать скилл? Карл, скилл, а не топ-эквип. На равных говоришь? Эх...
Даже говорить не хочу.
Ты серьёзно сейчас, да? Т.е. Ты ноешь на сервере где каждый может купить себе фул эпик сет не за 200$ минимум как на других классиках, а за валюту сервера?
Или пуху ты не можешь купить за 40к гб? Или может у флк что-то есть такое, что нету у других? Я не понимаю твоё нытье.
Мне интересен таков вопрос. А если бы ты играл на х10 какой-нибудь с кланом своим и какой-то другой клан (который уже одет в Б-А) вам не давал фарм. Ты бы им тоже сказал :" эу! Свиноты! Го на равных эквипах! Мы просто бомжи ещё по этому я только так могу предложить!!!" так получается?

"у флк зерг!!" алло, ребята! Днем на орфене даже фул пака в будни нету! Пзц какой зерг, да?

По теме согласен сделать 3 замка. Любители фрапса и стрима будут хоть какой-то материал себе делать. На серве кланов то столько нету нормальных живых, чтобы все замки разобрали.
Чо за рофел я сейчас прочитал? Эу, челик. Не сравнивай лоу рейти с хай рейтами.

А теперь к делу. Где ты видел нытьё? Или для таких отбитых как ты; высказывание своего мнения - нытье?

Мне вообще с высокой колокольни на ваши осады\эпики. Я тут для того, чтоб защитить новых ребят, от вашего зергача. Нужен тебе ГДД вот и сиди там. А если рандом хочет себе замок, пусть берёт. Ну, на крайняк, если ему мешают забрать, он может попросить кого-нибудь о помощи, вот и всё. Чо из мухи слона делать.

Новичики, я с вами!

З.ы. Этому серверу нужен свой ГЕРОЙ!
Этому человеку нужен мозг.
Типсон. Ты говоришь что если новичкам нужен замок пусть идут и берут. Окей. Пусть идут берут. В чем проблема? Аааа. Наверно проблема в том, что за замок бороться надо сука, да? Никто не мешает новичкам потратить недели фарма, одеться, собрать норм пару паков и идти на любой замок!
"я тут для того, чтобы защищать новых ребят." ты себя защитить то сможешь? Защитник. Ладно бы ты был топ игрок сервера, или топ пл, или топ кл. Но ты никто. Что для них ты будешь никто, что для меня. Ты хочешь научить их играть как ты? Я сочувствую кто будет прислушивать к тебе. Наш зергач. Ах! Как это звучит. Не забудь это сказать когда нас в 3 часа дня на орфене меньше пакета, а оппонентов 2+. АУф! Вот это зерг!!!
А что у тебя не нытье? Высказать мнение такое ты можешь на серве где тот же вал встаёт раз в 11 дней. Вот там да! Ты можешь им высказать :" давайте 5х5 с эквип + 6 без эпик." НУ А ТУТ ТО .УЛИ НЫТЬ???
П.с. Для себя. Сколько тебе лет?
Про пару паков орнул. Что за даун это написал? Ник в игре?

такой же вроде ник, хотя этих ноунеймов хер проссышь.

m1m написал(а):
Лол, ребята хотят ГВГ, чтоб показать скилл? Карл, скилл, а не топ-эквип. На равных говоришь? Эх...
Даже говорить не хочу.
Ты серьёзно сейчас, да? Т.е. Ты ноешь на сервере где каждый может купить себе фул эпик сет не за 200$ минимум как на других классиках, а за валюту сервера?
Или пуху ты не можешь купить за 40к гб? Или может у флк что-то есть такое, что нету у других? Я не понимаю твоё нытье.
Мне интересен таков вопрос. А если бы ты играл на х10 какой-нибудь с кланом своим и какой-то другой клан (который уже одет в Б-А) вам не давал фарм. Ты бы им тоже сказал :" эу! Свиноты! Го на равных эквипах! Мы просто бомжи ещё по этому я только так могу предложить!!!" так получается?

"у флк зерг!!" алло, ребята! Днем на орфене даже фул пака в будни нету! Пзц какой зерг, да?

По теме согласен сделать 3 замка. Любители фрапса и стрима будут хоть какой-то материал себе делать. На серве кланов то столько нету нормальных живых, чтобы все замки разобрали.
Чо за рофел я сейчас прочитал? Эу, челик. Не сравнивай лоу рейти с хай рейтами.

А теперь к делу. Где ты видел нытьё? Или для таких отбитых как ты; высказывание своего мнения - нытье?

Мне вообще с высокой колокольни на ваши осады\эпики. Я тут для того, чтоб защитить новых ребят, от вашего зергача. Нужен тебе ГДД вот и сиди там. А если рандом хочет себе замок, пусть берёт. Ну, на крайняк, если ему мешают забрать, он может попросить кого-нибудь о помощи, вот и всё. Чо из мухи слона делать.

Новичики, я с вами!

З.ы. Этому серверу нужен свой ГЕРОЙ!
Этому человеку нужен мозг.
Типсон. Ты говоришь что если новичкам нужен замок пусть идут и берут. Окей. Пусть идут берут. В чем проблема? Аааа. Наверно проблема в том, что за замок бороться надо сука, да? Никто не мешает новичкам потратить недели фарма, одеться, собрать норм пару паков и идти на любой замок!
"я тут для того, чтобы защищать новых ребят." ты себя защитить то сможешь? Защитник. Ладно бы ты был топ игрок сервера, или топ пл, или топ кл. Но ты никто. Что для них ты будешь никто, что для меня. Ты хочешь научить их играть как ты? Я сочувствую кто будет прислушивать к тебе. Наш зергач. Ах! Как это звучит. Не забудь это сказать когда нас в 3 часа дня на орфене меньше пакета, а оппонентов 2+. АУф! Вот это зерг!!!
А что у тебя не нытье? Высказать мнение такое ты можешь на серве где тот же вал встаёт раз в 11 дней. Вот там да! Ты можешь им высказать :" давайте 5х5 с эквип + 6 без эпик." НУ А ТУТ ТО .УЛИ НЫТЬ???
П.с. Для себя. Сколько тебе лет?

Я тот, кто держит в страхе твой пак. Я ужас летящий, на крыльях ночи. Я чёрный плащ.

з.ы. Для тебя, мне 15 лет.

Про пару паков орнул. На сколько я помню нас еще ни разу 2 пака не собиралось.

такой же вроде ник, хотя этих ноунеймов хер проссышь.Ахаххахахахахах! А ты то походу невероятно популярный, да? Дх
Спасибо. Нормально орнул с этой фразы. Аххахахахаххахахахахахаахха!!!

omagad написал(а):
Про пару паков орнул. На сколько я помню нас еще ни разу 2 пака не собиралось.
Пару дней назад на орфене сколько было? Ну окей! 1,5?
Не буду утверждать, не помню. Но вчера на АК нас было поровну.

Я просто немогу понять к чему писать про "2+ пакета зерг". Ну упали так упали. Правильно маскарад сказал, сегодня вы, завтра мы и так по кругу. А то читаешь и прям чувствуешь что тело с короной на голове.

kap4a написал(а):
Закрывай тему, сделай новую - "Осады в один день и в одно время". Цель здравая, ибо тогда большая вероятность взять замок каждому клану.
олень, тогда фана на замках не будет! 3 клана будут сидеть 2 часа без дела, защищая свою помойку, а так хоть драка будет, если в разные дни осаду сделать
А теперь, умственно отсталый, слушай. Первая проблема с которой нужно бороться это КОРОНЫ, которых у пару кланов НЕСКОЛЬКО, следовательно нужно дефать несколько замков и это сделать гораздо сложнее чем защитить один. И собственно вследствие этого придется жертвовать какими-то курятниками, давая тем самым возможность кланам по слабее взять себе корону.

sl3ng написал(а):
Закрывай тему, сделай новую - "Осады в один день и в одно время". Цель здравая, ибо тогда большая вероятность взять замок каждому клану.
олень, тогда фана на замках не будет! 3 клана будут сидеть 2 часа без дела, защищая свою помойку, а так хоть драка будет, если в разные дни осаду сделать
А теперь, умственно отсталый, слушай. Первая проблема с которой нужно бороться это КОРОНЫ, которых у пару кланов НЕСКОЛЬКО, следовательно нужно дефать несколько замков и это сделать гораздо сложнее чем защитить один. И собственно вследствие этого придется жертвовать какими-то курятниками, давая тем самым возможность кланам по слабее взять себе корону.

ни одна слабая тварь не должна без драки иметь корону, эпик, и прочую херь, пусть сосут, или играть учатся.

kap4a написал(а):
ни одна слабая тварь не должна без драки иметь корону, эпик, и прочую херь, пусть сосут, или играть учатся.
считай после этого с серва ушли 50 человек.

Вы сами не способствуете поднятью онлайна на серве. Вы, есть, опухоль сервера, которая заражает всё нормальное и тем самым губите сервер своими жадными позывами "ВСЁ И СРАЗУ!" .
Сразу видно в вас ЗЕРГ, вы хотите норм оппозицию. А на деле собрали зерга, у новичков пытаетесь забрать Замки\эпики на худой конец местных РБ.

Запомни мои слова... ЖАДНОСТЬ СГУБИЛА ФРАЕРА, фраер в этом случае - ты.

m1m написал(а):
Я тот, кто держит в страхе твой пак. Я ужас летящий, на крыльях ночи. Я чёрный плащ.

АХАХХАХВХВХАХАХАХВХВХХВХВХВХВХА!!! Хватит! Пожалуйста!!!! АХХАХАХАХАХХАХАХА!!!!

А теперь серьёзно. Почему у нас в клане есть типы которым 15-16 лет они нормальные и такую залупу как ты не несут?

Пушто, на сервере только у нескольких людей есть за***а и они её носят.
А вы, пи**братия, которая скалит свои зубки не понимаете этого. Я не говорю, что все Флаконы-кондомы. Например, у вас есть пак нормальных людей, с кем можно поговорить и пообщаться. А вот такие как ты, отбросы, пытаются принять "коронку" и выпендриться перед публикой. Мне выпендриваться не надо. Меня люди знают. А вот ты за счёт своих высеров в мой адрес ловишь ХАЙП.

Zevaka написал(а):
считай после этого с серва ушли 50 человек.

Вы сами не способствуете поднятью онлайна на серве. Вы, есть, опухоль сервера, которая заражает всё нормальное и тем самым губите сервер своими жадными позывами "ВСЁ И СРАЗУ!" .
Сразу видно в вас ЗЕРГ, вы хотите норм оппозицию. А на деле собрали зерга, у новичков пытаетесь забрать Замки\эпики на худой конец местных РБ.

Запомни мои слова... ЖАДНОСТЬ СГУБИЛА ФРАЕРА, фраер в этом случае - ты.
дядя, я тебе одну тайну открою: если не будет флк-будет кто-нибудь другой, и будет делать то же самое, что и мы. Не нравится, что не могут забрать замок? хорошо, давайте тогда отменим все осады, если никто не хочет на них драться, а тупо зарядим аукцион как на КХ. какие еще варианты? нахера нужны замки, если нету на них драк?

m1m написал(а):

АХАХХАХВХВХАХАХАХВХВХХВХВХВХВХА!!! Хватит! Пожалуйста!!!! АХХАХАХАХАХХАХАХА!!!!

А теперь серьёзно. Почему у нас в клане есть типы которым 15-16 лет они нормальные и такую залупу как ты не несут?
Пушто, на сервере только у нескольких людей есть за***а и они её носят.
А вы, пиз***братия, которая скалит свои зубки не понимаете этого. Я не говорю, что все Флаконы-кондомы. Например, у вас есть пак нормальных людей, с кем можно поговорить и пообщаться. А вот такие как ты, отбросы, пытаются принять "коронку" и выпендриться перед публикой. Мне выпендриваться не надо. Меня люди знают. А вот ты за счёт своих высеров в мой адрес ловишь ХАЙП.
А что в твоём понятии отброс, тупездень? (:
ЛОВЛЮ ХАЙП? АХХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ!!!! СУКАААААААА! Я не забуду про хайп! Ладно. Я продолжу тогда "Хайпит" себя.
Парень. Ты мне про корону говоришь? Ты серьёзно? Хаххахахахахахахаххаха!!!!! Ты себя чем-то Великим сделал? Я не могу. Малыш.
Ну ты чего? Гореть уже начал? Дх
П.с. Еб#ть я хайпожер!!!

Ты конструктивный диалог вести можешь? Или опять будешь высерать свой понос изо рта? За всё время общения с тобой. У меня сложилось впечатление, что ты "маменькин" аутист. Что-то мычишь, что-то пытаешься мне доказать, аж слюни вытекают. Ты "жрёшь" то говно, которое я тебе дал и хочешь ещё. Я с таких как ты такие лулзы ловлю. Мне нравится, найс, продолжай в том же духи и жри говно. Я тебя могу дальше так кормить, будешь?)

m1m написал(а):
Т.е. Ты считаешь что у меня ограничены интересы, а так же повторяющиеся действия, так?
Понос. Изо рта.
Кк.
По факту. Фан постоянный на дино, кетре и твт надоест уже через неделю. Если не будет разнообразие в виде осад, то люди будут ныть:" админ! Делай что-то! Что за говно!" назови мне 9 играющих кланов которые смогут собрать хотя-бы фулку на один из замков? М?
А теперь представим что замков только 3. Если даже флк захотят все три забрать представить этот пот сможешь? Вот тебе уже и фан 2х часовой. Не так? Ты вроде говорил что тебе пофигу на осады и эпики. Так парень! Сиди на своём дино и "хайпись" там. Дх
Ты либо в глаза долбишься, либо у тебя лыжи не едут. Мне рили покс на ваши эпик\осады, но не покс, когда вы хотите забрать у новичков ВСЁ.

А про остальное. Мне нравится, ты начал конструктивно общаться. Это прогресс, та держать!

Назад
Сверху