#Замки..

Сделать осаду 3 замков?

• Всего проголосовало
    32
Сленг ты чёт путаешь, альянс с глами делался для того что бы уровнять количество наше и трешей. Это уже миллион раз обсуждали. И по поводу нашей доминации количеством, любой клан может выйти 9х9 и посмотреть в миллионный раз каков будет исход. То что вы орете что нас много это отмазки не более. Хочешь доказать что нет - ГВГ.

хрена себе баталии=)
я смотрю павнер зашевелился,аж самому ворватся захотелось.
ГЛ ГФ!

kap4a написал(а):
Я лично х** пойду на осаду или какой то эпик (пока не появиться оппозиция) максимум дино-оли.
Заходишь думаешь пофаниться фулочкой, мало того что фулка фалконов на голову сильней любой фулке на сервере, так их ещё и больше всегда, и с ними всегда кучка подсосов (вообще левых типов с левых кланов), я не понимаю для чего эта избыточная доминация :sad:
бл*, фалконы набирают кучу народа только из-за того, что все их ненавидят, и постоянно всей толпой бьют только их в первую очередь. все кланы, все подсосы, а если вдруг появится 1-2 подсоса у флк, то это уже трагедия, и засраный чат. единичные случаи, когда флк выходили количеством больше, чем у противников, а всё остальное время противников больше, и флк их подряд переезжают клан за кланом, и миллион случаев было, когда с 2 сторон 2 разных клана окружали одну фулку флк, и всё равно часами не могли убить, от чего у кланов бомбит, и они уходят с серва. надо не ныть, а пытаться научиться играть, чтоб обоссать флк, н***я сложного в этом нет! но нет же, всегда найдется причина, почему флк тащат! то адрик, то подсосы, то 69, бамболэйло одним словом. помойки
Дело говоришь!!!!!!!!!

Masquarade написал(а):
Сленг ты чёт путаешь, альянс с глами делался для того что бы уровнять количество наше и трешей. Это уже миллион раз обсуждали. И по поводу нашей доминации количеством, любой клан может выйти 9х9 и посмотреть в миллионный раз каков будет исход. То что вы орете что нас много это отмазки не более. Хочешь доказать что нет - ГВГ.
Вообще п***ю мороз сколько вас, гвг - в любое время, когда в онлайне костяк клана.

sl3ng написал(а):
Я лично х** пойду на осаду или какой то эпик (пока не появиться оппозиция) максимум дино-оли.
Заходишь думаешь пофаниться фулочкой, мало того что фулка фалконов на голову сильней любой фулке на сервере, так их ещё и больше всегда, и с ними всегда кучка подсосов (вообще левых типов с левых кланов), я не понимаю для чего эта избыточная доминация :sad:
бл*, фалконы набирают кучу народа только из-за того, что все их ненавидят, и постоянно всей толпой бьют только их в первую очередь. все кланы, все подсосы, а если вдруг появится 1-2 подсоса у флк, то это уже трагедия, и засраный чат. единичные случаи, когда флк выходили количеством больше, чем у противников, а всё остальное время противников больше, и флк их подряд переезжают клан за кланом, и миллион случаев было, когда с 2 сторон 2 разных клана окружали одну фулку флк, и всё равно часами не могли убить, от чего у кланов бомбит, и они уходят с серва. надо не ныть, а пытаться научиться играть, чтоб обоссать флк, н***я сложного в этом нет! но нет же, всегда найдется причина, почему флк тащат! то адрик, то подсосы, то 69, бамболэйло одним словом. помойки
Понимаешь в чем дело.
В любом файте где 3+ паков первым будут х***ть тех, кто сильнее + у кого грамотнее позиция, то есть смысл нам первых бить Штормов, если их переехать 20 сек, а с вами придется потеть, ибо когда они упадут вы начнете первее дпсить нас и примущество будет на вашей стороне. (Вел речь о файте когда замешены сразу 3 клана) Если же драка выстраивается пак на пак (таг на таг) абсолютно без разницы кого бить, но , к сожалению, на пвнере такое встречается редко, поэтому делай выводы, а не ной.
Помнится флк сами начали делать альянс с ГЛами, когда на равных проигрывали трешам, вот собственно оттуда все и началось. ( Я о доминации колличеством )

sl3ng написал(а):
Вообще похую мороз сколько вас, гвг - в любое время, когда в онлайне костяк клана.
ЧЁ !?

Ты не уловил того, что именно НАМ (нашему клану) похуй, а в поста выше я базарил за остальных.

Лол, ребята хотят ГВГ, чтоб показать скилл? Карл, скилл, а не топ-эквип. На равных говоришь? Эх...
Даже говорить не хочу.

Zevaka написал(а):
Лол, ребята хотят ГВГ, чтоб показать скилл? Карл, скилл, а не топ-эквип. На равных говоришь? Эх...
Даже говорить не хочу.
Почему ты пишешь на форуме в каждой теме и обычно полную хуйню? В чем твоя проблема?

>Dant1st< написал(а):
А у меня предложение сделать все осады в 1 день, что бы 1 клан не мог забрать все замки !
Вот тогда будет весело :teehee:
+1, это было бы замечательно. В один день и в одно время )))

omagad написал(а):
Даже говорить не хочу.
Почему ты пишешь на форуме в каждой теме и обычно полную хуйню? В чем твоя проблема?
кыш отседова, рандом.

з.ы. обычно пишу хуйню в хуёвой теме. В нормальной теме я отвечаю нормально. Смекаешь, а?

Закрывай тему, сделай новую - "Осады в один день и в одно время". Цель здравая, ибо тогда большая вероятность взять замок каждому клану.

Опять помогать слабым? Не можешь захватить замок, не регайся.

sl3ng написал(а):
Закрывай тему, сделай новую - "Осады в один день и в одно время". Цель здравая, ибо тогда большая вероятность взять замок каждому клану.
олень, тогда фана на замках не будет! 3 клана будут сидеть 2 часа без дела, защищая свою помойку, а так хоть драка будет, если в разные дни осаду сделать

m1m написал(а):
Даже говорить не хочу.
Ты серьёзно сейчас, да? Т.е. Ты ноешь на сервере где каждый может купить себе фул эпик сет не за 200$ минимум как на других классиках, а за валюту сервера?
Или пуху ты не можешь купить за 40к гб? Или может у флк что-то есть такое, что нету у других? Я не понимаю твоё нытье.
Мне интересен таков вопрос. А если бы ты играл на х10 какой-нибудь с кланом своим и какой-то другой клан (который уже одет в Б-А) вам не давал фарм. Ты бы им тоже сказал :" эу! Свиноты! Го на равных эквипах! Мы просто бомжи ещё по этому я только так могу предложить!!!" так получается?

"у флк зерг!!" алло, ребята! Днем на орфене даже фул пака в будни нету! Пзц какой зерг, да?

По теме согласен сделать 3 замка. Любители фрапса и стрима будут хоть какой-то материал себе делать. На серве кланов то столько нету нормальных живых, чтобы все замки разобрали.
Чо за рофел я сейчас прочитал? Эу, челик. Не сравнивай лоу рейти с хай рейтами.

А теперь к делу. Где ты видел нытьё? Или для таких отбитых как ты; высказывание своего мнения - нытье?

Мне вообще с высокой колокольни на ваши осады\эпики. Я тут для того, чтоб защитить новых ребят, от вашего зергача. Нужен тебе ГДД вот и сиди там. А если рандом хочет себе замок, пусть берёт. Ну, на крайняк, если ему мешают забрать, он может попросить кого-нибудь о помощи, вот и всё. Чо из мухи слона делать.

Новичики, я с вами!

З.ы. Этому серверу нужен свой ГЕРОЙ!

kap4a написал(а):
олень, тогда фана на замках не будет! 3 клана будут сидеть 2 часа без дела, защищая свою помойку, а так хоть драка будет, если в разные дни осаду сделать
Фана мало им, наверно поэтому они отменяют вар, чтобы зафармить коре. (((

Назад
Сверху