Я лично х** пойду на осаду или какой то эпик (пока не появиться оппозиция) максимум дино-оли.
Заходишь думаешь пофаниться фулочкой, мало того что фулка фалконов на голову сильней любой фулке на сервере, так их ещё и больше всегда, и с ними всегда кучка подсосов (вообще левых типов с левых кланов), я не понимаю для чего эта избыточная доминация :sad:
бл*, фалконы набирают кучу народа только из-за того, что все их ненавидят, и постоянно всей толпой бьют только их в первую очередь. все кланы, все подсосы, а если вдруг появится 1-2 подсоса у флк, то это уже трагедия, и засраный чат. единичные случаи, когда флк выходили количеством больше, чем у противников, а всё остальное время противников больше, и флк их подряд переезжают клан за кланом, и миллион случаев было, когда с 2 сторон 2 разных клана окружали одну фулку флк, и всё равно часами не могли убить, от чего у кланов бомбит, и они уходят с серва. надо не ныть, а пытаться научиться играть, чтоб обоссать флк, н***я сложного в этом нет! но нет же, всегда найдется причина, почему флк тащат! то адрик, то подсосы, то 69, бамболэйло одним словом. помойки