осады сделать пятница суббота воскресенье
гдд аден руну
будет побольше фана.
гдд аден руну
будет побольше фана.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь такую фразу: жадность фраера сгубила? Так вот, это про них. Я думал Флаконов пол серва, оказывается ошибался, там и ГЛы в альянсе. Я был сильно удивлён. Да и чёрт с ним. Просто ребята хотят этим зергом на один замок, а потом на другой замок. А оппозиции-то нормально на сервере нет. Потому, что все во флаконах. Вот и всё. А то, что они называют оппозицией - это стак из старичков, которые не хотят ни к ГЛам, ни к Флаконам.>Dant1st< написал(а):А у меня предложение сделать все осады в 1 день, что бы 1 клан не мог забрать все замки !
Вот тогда будет весело :teehee:
Да забей, нравиться им - пускай играются. Для них то что мы пишем это просто "нытьё" хоть и аргументированное.Zevaka написал(а):Знаешь такую фразу: жадность фраера сгубила? Так вот, это про них. Я думал Флаконов пол серва, оказывается ошибался, там и ГЛы в альянсе. Я был сильно удивлён. Да и чёрт с ним. Просто ребята хотят этим зергом на один замок, а потом на другой замок. А оппозиции-то нормально на сервере нет. Потому, что все во флаконах. Вот и всё. А то, что они называют оппозицией - это стак из старичков, которые не хотят ни к ГЛам, ни к Флаконам.А у меня предложение сделать все осады в 1 день, что бы 1 клан не мог забрать все замки !
Вот и всё. Даже и не знаю, зачем проводить такой глупый опрос.
Маскарад, ты хотя бы не просто предлагал это, а аргументировано и для чего. А по поводу ФАНА, я тебе отписал в первом сообщении.
Да забей, нравиться им - пускай играются. Для них то что мы пишем это просто "нытьё" хоть и аргументированное.>Dant1st< написал(а):Знаешь такую фразу: жадность фраера сгубила? Так вот, это про них. Я думал Флаконов пол серва, оказывается ошибался, там и ГЛы в альянсе. Я был сильно удивлён. Да и чёрт с ним. Просто ребята хотят этим зергом на один замок, а потом на другой замок. А оппозиции-то нормально на сервере нет. Потому, что все во флаконах. Вот и всё. А то, что они называют оппозицией - это стак из старичков, которые не хотят ни к ГЛам, ни к Флаконам.А у меня предложение сделать все осады в 1 день, что бы 1 клан не мог забрать все замки !
Маскарад, ты хотя бы не просто предлагал это, а аргументировано и для чего. А по поводу ФАНА, я тебе отписал в первом сообщении.
Да забей, нравиться им - пускай играются. Для них то что мы пишем это просто "нытьё" хоть и аргументированное.Zevaka написал(а):Знаешь такую фразу: жадность фраера сгубила? Так вот, это про них. Я думал Флаконов пол серва, оказывается ошибался, там и ГЛы в альянсе. Я был сильно удивлён. Да и чёрт с ним. Просто ребята хотят этим зергом на один замок, а потом на другой замок. А оппозиции-то нормально на сервере нет. Потому, что все во флаконах. Вот и всё. А то, что они называют оппозицией - это стак из старичков, которые не хотят ни к ГЛам, ни к Флаконам.А у меня предложение сделать все осады в 1 день, что бы 1 клан не мог забрать все замки !
ору)>Dant1st< написал(а):Б***ь но стоп пак так и не выходит из головы, пойду титул в игре заебашу НВКСТОППАК
Да забей, нравиться им - пускай играются. Для них то что мы пишем это просто "нытьё" хоть и аргументированное.>Dant1st< написал(а):Знаешь такую фразу: жадность фраера сгубила? Так вот, это про них. Я думал Флаконов пол серва, оказывается ошибался, там и ГЛы в альянсе. Я был сильно удивлён. Да и чёрт с ним. Просто ребята хотят этим зергом на один замок, а потом на другой замок. А оппозиции-то нормально на сервере нет. Потому, что все во флаконах. Вот и всё. А то, что они называют оппозицией - это стак из старичков, которые не хотят ни к ГЛам, ни к Флаконам.А у меня предложение сделать все осады в 1 день, что бы 1 клан не мог забрать все замки !
Да забей, нравиться им - пускай играются. Для них то что мы пишем это просто "нытьё" хоть и аргументированное.Zevaka написал(а):ору)Б***ь но стоп пак так и не выходит из головы, пойду титул в игре заебашу НВКСТОППАК
Знаешь такую фразу: жадность фраера сгубила? Так вот, это про них. Я думал Флаконов пол серва, оказывается ошибался, там и ГЛы в альянсе. Я был сильно удивлён. Да и чёрт с ним. Просто ребята хотят этим зергом на один замок, а потом на другой замок. А оппозиции-то нормально на сервере нет. Потому, что все во флаконах. Вот и всё. А то, что они называют оппозицией - это стак из старичков, которые не хотят ни к ГЛам, ни к Флаконам.>Dant1st< написал(а):>>
А у меня предложение сделать все осады в 1 день, что бы 1 клан не мог забрать все замки !
Да забей, нравиться им - пускай играются. Для них то что мы пишем это просто "нытьё" хоть и аргументированное.>Dant1st< написал(а):ору)Б***ь но стоп пак так и не выходит из головы, пойду титул в игре заебашу НВКСТОППАК
Знаешь такую фразу: жадность фраера сгубила? Так вот, это про них. Я думал Флаконов пол серва, оказывается ошибался, там и ГЛы в альянсе. Я был сильно удивлён. Да и чёрт с ним. Просто ребята хотят этим зергом на один замок, а потом на другой замок. А оппозиции-то нормально на сервере нет. Потому, что все во флаконах. Вот и всё. А то, что они называют оппозицией - это стак из старичков, которые не хотят ни к ГЛам, ни к Флаконам.>Dant1st< написал(а):>>>
А у меня предложение сделать все осады в 1 день, что бы 1 клан не мог забрать все замки !
4 paka vashuh podsosov v lice clana "SHTORM"???DamnedGod написал(а):Какие пол серва в флк вы че ебанутые?
17 тел в клане когда люди в 4 пака ходят на замки....
бл*, фалконы набирают кучу народа только из-за того, что все их ненавидят, и постоянно всей толпой бьют только их в первую очередь. все кланы, все подсосы, а если вдруг появится 1-2 подсоса у флк, то это уже трагедия, и засраный чат. единичные случаи, когда флк выходили количеством больше, чем у противников, а всё остальное время противников больше, и флк их подряд переезжают клан за кланом, и миллион случаев было, когда с 2 сторон 2 разных клана окружали одну фулку флк, и всё равно часами не могли убить, от чего у кланов бомбит, и они уходят с серва. надо не ныть, а пытаться научиться играть, чтоб обоссать флк, н***я сложного в этом нет! но нет же, всегда найдется причина, почему флк тащат! то адрик, то подсосы, то 69, бамболэйло одним словом. помойки>Dant1st< написал(а):Я лично х** пойду на осаду или какой то эпик (пока не появиться оппозиция) максимум дино-оли.
Заходишь думаешь пофаниться фулочкой, мало того что фулка фалконов на голову сильней любой фулке на сервере, так их ещё и больше всегда, и с ними всегда кучка подсосов (вообще левых типов с левых кланов), я не понимаю для чего эта избыточная доминация :sad:
Мне вообще п***й, у меня своя реальность на дино ^_^kap4a написал(а):бл*, фалконы набирают кучу народа только из-за того, что все их ненавидят, и постоянно всей толпой бьют только их в первую очередь. все кланы, все подсосы, а если вдруг появится 1-2 подсоса у флк, то это уже трагедия, и засраный чат. единичные случаи, когда флк выходили количеством больше, чем у противников, а всё остальное время противников больше, и флк их подряд переезжают клан за кланом, и миллион случаев было, когда с 2 сторон 2 разных клана окружали одну фулку флк, и всё равно часами не могли убить, от чего у кланов бомбит, и они уходят с серва. надо не ныть, а пытаться научиться играть, чтоб обоссать флк, н***я сложного в этом нет! но нет же, всегда найдется причина, почему флк тащат! то адрик, то подсосы, то 69, бамболэйло одним словом. помойкиЯ лично х** пойду на осаду или какой то эпик (пока не появиться оппозиция) максимум дино-оли.
Заходишь думаешь пофаниться фулочкой, мало того что фулка фалконов на голову сильней любой фулке на сервере, так их ещё и больше всегда, и с ними всегда кучка подсосов (вообще левых типов с левых кланов), я не понимаю для чего эта избыточная доминация :sad:
Понимаешь в чем дело.kap4a написал(а):бл*, фалконы набирают кучу народа только из-за того, что все их ненавидят, и постоянно всей толпой бьют только их в первую очередь. все кланы, все подсосы, а если вдруг появится 1-2 подсоса у флк, то это уже трагедия, и засраный чат. единичные случаи, когда флк выходили количеством больше, чем у противников, а всё остальное время противников больше, и флк их подряд переезжают клан за кланом, и миллион случаев было, когда с 2 сторон 2 разных клана окружали одну фулку флк, и всё равно часами не могли убить, от чего у кланов бомбит, и они уходят с серва. надо не ныть, а пытаться научиться играть, чтоб обоссать флк, н***я сложного в этом нет! но нет же, всегда найдется причина, почему флк тащат! то адрик, то подсосы, то 69, бамболэйло одним словом. помойкиЯ лично х** пойду на осаду или какой то эпик (пока не появиться оппозиция) максимум дино-оли.