"Заливка" на олимпиаде

Mushik

Форумчане
.
Новичок
Добрый всем, мне бы хотелось интересной и честной конкуренции на олимпиаде, не для очков или геройства, а для интересной игры, поэтому предлагаю реализовать тему с запретом "заливки" на олимпиаде, технически я не знаю как это происходит, поэтому подробно не опишу проблему, думаю тут все знают о чем речь.
Если нет возможности технически это реализовать, то возможно можно как то не учитывать очки полученные таким путем, типа считать что бой не состоялся.

Суть проблемы даже не в том что не получить геройство честным путем, а в том , что тех кого заливают по сути не играют на олимпиаде, а просто используют эту механику для получения очков для клана и геройства, насколько я понимаю, а мне бы хотелось именно играть на оли с кем-то, учитывая текущий онлайн

по теме разделения фарм/ не фарм, наверно нужно создать отдельную тему, так как я до сих пор не понимаю логики, я бы со всеми классами хотел попробовать, в этом и интерес, а то что овер или танк завалит лука на изи, ну я на хавке и от тх люлей получаю, но смогу отыграться на маге или ком то еще, если люди будут играть а не заливать для геройства)

было несколько главных фич для залива (особенность настроек этого сервера)
1. релог в начале боя: это пиздец. ты залетел и релогнул окно. 5 секунд и снова в реге.
2. тайминги. достаточно высчитать было тайминг, когда забирает регу (это раз в минуту): смотришь на секунды, смотришь в тех чат, когда пытается забрать/забрало, запоминаешь эту секунду и на нее ориентируешься
3. доступность нубло-окон: это настолько изи сделать окна, просто завел пачку на рб и апнулся, потенциальные птс.
4. 3 раза за неделю на окно капает по +3 дополнительных птс, и уже в воскресенье у тебя не 18 птс, а уже 27. если слить там кому-то с такого окна, то оно уронит 5 птс. мы за 10 минут заливали хиро. впринципе, любое хиро можно залить за 10 минут через клан, которое особо не занятое, либо ту профу, на которой страдают одиночки, типа мотаро. вот он пыхтит неделю, у него там 45 птс, а тут челы зашли и за 10 минут влили 60+ с окон.
5. когда 10 побед подряд делаешь, то уже в чат не пишет дальнейшую твою серию побед. можно было в крысу летать и не палиться: ты типа летаешь на олимпе, а некоторые противники даже не знают об этом
---
это были одни из главных проблем ваших заливов.
фиксаните все 5 пунктов.
уберите возможность релога. если окно критят, то сделать так, чтобы птс снимало окна, которое вылетело, но не трогало окно, которое осталось на олимпе (он ничего не потеряет и не приобретет)
уберите статичную отправку регов, чтобы невозможно было вычислить в какую именно секунду забрать (именно секунду, что ты зарегался и на след секунду забирает 100% и никак это не вычислить было)
с нублоокнами вроде решена проблема - рега максимум 2 окна с компа. ок
уберите прибавку дополнительных птс в течение недели.
доработайте сообщения о сериях побед, до 15 подряд, до 20 подряд, до 50 подряд и можно ввести какие-нибудь за это ачивки.

Олимпиада умерла после обновлений - разделения фарм/нефарм, убирание недели без рб, баланисорвки бафом, ты просто это не застал, мужик. Ты не единственной соло на оли, есть я (но я ленивый), последнее время заметил, что некоторые игроки из топ кланов тоже честно ходят на оли. По 0 очков между кланов, ну это только чуть усложнит процесс, твинков создать или с клана ливнуть ненадолго - не проблема. Не надо стесняться, ты играющий игрок, а оли умерла из за неиграющих, ничего страшного, если из за тебя что то поправят.

Если ты еще раз напишешь про бафф или неделю с ТТ - я тебя найду и откушу тебе левое ухо. Тысячу раз тебе говорили, хочешь нагибать на гноме - иди играй на ХФ
Я понимаю, что тебе доставляло удовольствие перебивать пала в дпс под иконой, но всему должен быть разумный предел.

По поводу залива - это такая смешная тема. Мы живем в 2026 году, где у каждого второго по несколько пк, и он спокойно может даже в СОЛО залить себя. Статистика гладиаторов (автозалив)
1783230867219.png

Статистика некромантов (автозалив)

1783230905140.png

Да и сам Мотарик заливается своим гномом с помощью друзей (тем более когда нет конкуренции это тупо 9 боев просто перелить друг на друга ПТСики).
Идея с кланом тоже полное гавно, ничего не мешает мне выйти из клана, залиться (или залить кого-то), а после опять вернуться на КМ.

Залив был, есть и будет всегда. И я абсолютно не вижу в этом никакой проблемы. Выигрывает тот, кто более менее нормально жмет кнопки за свой класс + имеет нормальную поддержку в виде друзей или клана

Не умеешь социализироваться, хочешь нагибать в соло? Ну либо тогда выбирай убер фарм класс, чтобы убивать 90% олимпа, либо покупай геройство за колы, не вижу в этом никакой проблемы.

Минусов никаких, просто фармеры-нагибатели наплакали, когда получали по шапке-). Вот грит на самонере один раз пол боя в стане простоял, а я всё равно ему слил, он и не плакал насчёт оли.
Я никогда не убивал на недели без рб паладина, дестра, тира, самонера, глада и т.п. ( я говорю про более-менее опытных, которые додумаются хоть мж надеть). А сейчас, все юзают ик/драк, за исключением пары человек потому что знают, что гном фри птс, стан хрен ляжет (единственное оружие), а потом вообще стал сбиваться с удара или промаха (это Рома попровил, ещё не тестил пока, правда). Про "иди на хф", рекомендую посмотреть видео с оффа или серверов (близким к нему), которым доверяешь на ц6, да, там нет рб у всех, но гном не должен быть мешком для битья уж точно.
Я не заливаюсь, у меня нет даже твина (только на 1 акке с основой) бывает отдают победу или я отдаю. Раньше, на недели с рб ребята часто помогали, сливали птс, потому что знали, как гном "нагибает" на оли. Без рб можно жить было, с рб - выживать, но пусть люди думают, как хотят.
Я уже давно не прошу вернуть всё назад (только в сердцах), просто написал, почему оли померла.
Ребята, давайте оффтоп не пилить (сам напилил, дай боже-)), тут про залив. Залив был и будет, как сказал арба, но его можно и нужно усложнить. Я правда, не знаю, как это сделать лучше.

Минусов никаких, просто фармеры-нагибатели наплакали, когда получали по шапке-). Вот грит на самонере один раз пол боя в стане простоял, а я всё равно ему слил, он и не плакал насчёт оли.
Я никогда не убивал на недели без рб паладина, дестра, тира, самонера, глада и т.п. ( я говорю про более-менее опытных, которые додумаются хоть мж надеть). А сейчас, все юзают ик/драк, за исключением пары человек потому что знают, что гном фри птс, стан хрен ляжет (единственное оружие), а потом вообще стал сбиваться с удара или промаха (это Рома попровил, ещё не тестил пока, правда). Про "иди на хф", рекомендую посмотреть видео с оффа или серверов (близким к нему), которым доверяешь на ц6, да, там нет рб у всех, но гном не должен быть мешком для битья уж точно.
Я не заливаюсь, у меня нет даже твина (только на 1 акке с основой) бывает отдают победу или я отдаю. Раньше, на недели с рб ребята часто помогали, сливали птс, потому что знали, как гном "нагибает" на оли. Без рб можно жить было, с рб - выживать, но пусть люди думают, как хотят.
Я уже давно не прошу вернуть всё назад (только в сердцах), просто написал, почему оли померла.
Ребята, давайте оффтоп не пилить (сам напилил, дай боже-)), тут про залив. Залив был и будет, как сказал арба, но его можно и нужно усложнить. Я правда, не знаю, как это сделать лучше.
на офе гном мог зделать хоть что-то там как решал буст,тут на равных гном фри ПТС
Баф неделя с ТТ это херня безполезная!!! И за это кричал только ты,никому больше не нравилась,а за Оли что умерло,я тебе скажу так,оно и было мертвое,просто заливались все пт,сб,вс, и онлайн был,так как фармер на фармер можно было попасть и пофанится,сейчас же разделеная рега,поэтому и фана такого и нету!!!

Все вы пишите за залив,что его можно и нужно усложнить но незнаю как
Теперь вопрос,как его усложнить что бы соло игрок который заходит чисто на олимп не помогает никому сам играет в кайф,не пострадал от того что вы придумаете???

Ну ладно, я плюс мину понял, и в игре поговорил с людьми и тут, олимпиада не особо кому то интересна, ее используют как инструмент, и заливка это самое простое решение для них, спасибо за ответы всем)

Ну давай по порядку

Действительно, нагибаторы наплакали, что они специально взяли фарм профу (чтобы разнообразить свой досуг не только пвп, но еще и олимпом), и тут они попадаются на гнома под фул баффом пп+ клара (жаль пова не было), либо на варка с + Хантером (+100% к шансу физ крита на минуточку) и + Фури, которые разносили им кабину в пух и прах
Действительно, что же они плакали. Может тогда вообще на олимп будем под фул баффом пускать?

Во-вторых, по поводу Ц6. Давай так, там не у всех есть буст, который есть на нашем сервере. Не все бегают в ТОП шмотках +6 с 2 ЛСами, а уж про эпик бижу вообще молчу. Плюс, там нет такого количества ячеек и лимит веса, чтобы носить с собой на олимп 10 сетов на все случаи жизни. Именно поэтому на том сервере гномы и могли что-то из себя показать. На пвп сервере гномы ВСЕГДА были кормом, которых заливали. Это нужно принять как данность, и прекратить развивать эту тему

Дальше

Не существует методов убрать залив, ибо любой метод автоматом будет использоваться в целях абуза для получения собственной выгоды

Ну давай по порядку

Действительно, нагибаторы наплакали, что они специально взяли фарм профу (чтобы разнообразить свой досуг не только пвп, но еще и олимпом), и тут они попадаются на гнома под фул баффом пп+ клара (жаль пова не было), либо на варка с + Хантером (+100% к шансу физ крита на минуточку) и + Фури, которые разносили им кабину в пух и прах
Действительно, что же они плакали. Может тогда вообще на олимп будем под фул баффом пускать?

Во-вторых, по поводу Ц6. Давай так, там не у всех есть буст, который есть на нашем сервере. Не все бегают в ТОП шмотках +6 с 2 ЛСами, а уж про эпик бижу вообще молчу. Плюс, там нет такого количества ячеек и лимит веса, чтобы носить с собой на олимп 10 сетов на все случаи жизни. Именно поэтому на том сервере гномы и могли что-то из себя показать. На пвп сервере гномы ВСЕГДА были кормом, которых заливали. Это нужно принять как данность, и прекратить развивать эту тему

Дальше

Не существует методов убрать залив, ибо любой метод автоматом будет использоваться в целях абуза для получения собственной выгоды
Написал тупо мой текст,только больш ярче

Ну давай по порядку

Дальше

Ребята, я устал спорить и говорить одно и тоже всем. Бафф был сделан специально, что бы не только нагибаторы-фармеры на оли ходили, этим меня и многих других зацепил оли на нашем сервере. Я не буду больше спорить, есть тема с нытьём "олимпиада классик" или как то так, там я сказал, что будет, если убрать бафф и неделю без рб - всё ровно так и вышло. Это факт, играйте-нагибайте на здоровье на пустой оли. Про то, что только я "ныл" и только мне это нужно - ложь, просто на форуме активны были неиграющие тут люди, а играющим было лень отписать.

Ребята, я устал спорить и говорить одно и тоже всем. Бафф был сделан специально, что бы не только нагибаторы-фармеры на оли ходили, этим меня и многих других зацепил оли на нашем сервере. Я не буду больше спорить, есть тема с нытьём "олимпиада классик" или как то так, там я сказал, что будет, если убрать бафф и неделю без рб - всё ровно так и вышло. Это факт, играйте-нагибайте на здоровье на пустой оли. Про то, что только я "ныл" и только мне это нужно - ложь, просто на форуме активны были неиграющие тут люди, а играющим было лень отписать.

У тебя ошибка атрибуции. Мертвый олимп не потому, что его вернули к несколько классическим настройкам, а потому что в целом онлайна нет
Если бы на сервере играло человек 500, но никто бы не ходил на олимп - ты был бы абсолютно прав. Но мы имеем совершенно другую ситуацию, и поэтому твой аргумент не в тему.
И да, люди ушли не потому, что у классов забрали баффы, это тоже будет ошибкой)

Конечно тебя зацепил олимп на сервере, когда ты под фул баффом мог убить добрую 70% сервера)

П.с. на фарм профах игра.т не только нагибаторы, но и так же откровенно слабые люди (я например).

На олимп люди не ходят, потому что баф убрали... Ну да. А на эпики не ходят, потому-что что? Может дело не в бафе?) Может дело, ну я не знаю, например в том, что весной и летом стабильно просаживается онлайн, на любом сервере? Что-то мне подсказывает, что на практике Админа это не первое лето, где онлайн просел. Показательным станет осень-зима.

Короче идея такая появилась:
снимать и добавлять всегда по 1 очку за бой, не зависимо от того сколько у кого очков
это позволит
1 - сложнее заливать, так как по 5 очков не слить за бой
2 - проводить больше боев, дает возможность и тренероваться и пробовать разные такики, не боясь что за бой ты потеряешь 5 очков

Не все готовы летать 120 боев на олимпе
Текущая система птс оптимальна
ну вот у меня было 110 боев за прошлую оли, за один класс и боев 10 за другой, это и называется играть, а не заливаться, а заливаются за 9 боев, опять же какая у тебя цель поиграть или получить хиро
если поиграть то блин какая тебе разница, получить хиро вон заливай как остальные

Короче идея такая появилась:
снимать и добавлять всегда по 1 очку за бой, не зависимо от того сколько у кого очков
это позволит
1 - сложнее заливать, так как по 5 очков не слить за бой
2 - проводить больше боев, дает возможность и тренероваться и пробовать разные такики, не боясь что за бой ты потеряешь 5 очков
Идея говно если чесно

Если у тебя эсть время играть по 100 боев то молодец
У меня нету и я могу несколько боями зделать 100 птс

Идея говно если чесно

Если у тебя эсть время играть по 100 боев то молодец
У меня нету и я могу несколько боями зделать 100 птс
Так вот тогда вопрос, зачем человеку у которого нет времени играть хиро?)
такойже совет такому человеку можно дать как абра в предыдущих постах дал, почему бы не купить хиро за колы, а олимп оставить играющим людям?

ну вот у меня было 110 боев за прошлую оли, за один класс и боев 10 за другой, это и называется играть, а не заливаться, а заливаются за 9 боев, опять же какая у тебя цель поиграть или получить хиро
если поиграть то блин какая тебе разница, получить хиро вон заливай как остальные

Ну вот ты сделал 110 боев на хавке и 10 на пале

Стал героем?

Назад
Сверху