"Заливка" на олимпиаде

Mushik

Форумчане
.
Новичок
Добрый всем, мне бы хотелось интересной и честной конкуренции на олимпиаде, не для очков или геройства, а для интересной игры, поэтому предлагаю реализовать тему с запретом "заливки" на олимпиаде, технически я не знаю как это происходит, поэтому подробно не опишу проблему, думаю тут все знают о чем речь.
Если нет возможности технически это реализовать, то возможно можно как то не учитывать очки полученные таким путем, типа считать что бой не состоялся.

Суть проблемы даже не в том что не получить геройство честным путем, а в том , что тех кого заливают по сути не играют на олимпиаде, а просто используют эту механику для получения очков для клана и геройства, насколько я понимаю, а мне бы хотелось именно играть на оли с кем-то, учитывая текущий онлайн

по теме разделения фарм/ не фарм, наверно нужно создать отдельную тему, так как я до сих пор не понимаю логики, я бы со всеми классами хотел попробовать, в этом и интерес, а то что овер или танк завалит лука на изи, ну я на хавке и от тх люлей получаю, но смогу отыграться на маге или ком то еще, если люди будут играть а не заливать для геройства)

было несколько главных фич для залива (особенность настроек этого сервера)
1. релог в начале боя: это пиздец. ты залетел и релогнул окно. 5 секунд и снова в реге.
2. тайминги. достаточно высчитать было тайминг, когда забирает регу (это раз в минуту): смотришь на секунды, смотришь в тех чат, когда пытается забрать/забрало, запоминаешь эту секунду и на нее ориентируешься
3. доступность нубло-окон: это настолько изи сделать окна, просто завел пачку на рб и апнулся, потенциальные птс.
4. 3 раза за неделю на окно капает по +3 дополнительных птс, и уже в воскресенье у тебя не 18 птс, а уже 27. если слить там кому-то с такого окна, то оно уронит 5 птс. мы за 10 минут заливали хиро. впринципе, любое хиро можно залить за 10 минут через клан, которое особо не занятое, либо ту профу, на которой страдают одиночки, типа мотаро. вот он пыхтит неделю, у него там 45 птс, а тут челы зашли и за 10 минут влили 60+ с окон.
5. когда 10 побед подряд делаешь, то уже в чат не пишет дальнейшую твою серию побед. можно было в крысу летать и не палиться: ты типа летаешь на олимпе, а некоторые противники даже не знают об этом
---
это были одни из главных проблем ваших заливов.
фиксаните все 5 пунктов.
уберите возможность релога. если окно критят, то сделать так, чтобы птс снимало окна, которое вылетело, но не трогало окно, которое осталось на олимпе (он ничего не потеряет и не приобретет)
уберите статичную отправку регов, чтобы невозможно было вычислить в какую именно секунду забрать (именно секунду, что ты зарегался и на след секунду забирает 100% и никак это не вычислить было)
с нублоокнами вроде решена проблема - рега максимум 2 окна с компа. ок
уберите прибавку дополнительных птс в течение недели.
доработайте сообщения о сериях побед, до 15 подряд, до 20 подряд, до 50 подряд и можно ввести какие-нибудь за это ачивки.

Назад
Сверху