Дуели(клановые)или гвг. на колы(шмот)

5L3NG. написал(а):
Я кстати нормально вешу для своего роста.А вот ты говорят забиваешь стрелки на лево и направо и строишь из себя бойца M-1.Ну да ладно,дело твоё.Но не буянь Дамирка больше!Ты решил придраться к моему весу)))блять ну пиздец)))ладно бы там что умного написал,интересного,смешного.Это полный провал.Вот опять оскорбляешь.Завязывай уже с этим
В 23 года ты играешь в ЛА2, пытаешься как-то обосрать пацана, которому 19 лет, от которого терпишь в игре и гордишься этим...
Я уж молчу, про аргументы, которые ты приводишь, годные только, чтобы своих Беларусских пацанчиков с района задевать.
Парень! Вдумайся в мои слова!
Вы всё что можете это сказать что мне 23 и я играю в линейку и что я мало вешу.Больше вы ничего сказать мне не можете,я очень рад что ты зашёл на мой профиль и даже посмотрел откуда я,смотреть откуда ты я не буду,потому что мне не интересно.Я прислушаюсь к твоим словам,больше я здесь ничего не напишу,нет смысла в этом.Вам сто раз говорят общайтесь нормально и достойные люди потянуться к Вам. Твои слова не несут смысловой нагрузки,всё что я услышал это про пацанов с района,откуда ты это взял я не знаю и что меня унижает 19летний пацан.Где он меня унизил ,в каком месте.Если для тебя упасть в линейке унижение,то это диагноз.

Circle написал(а):
Ты что обиделся чтоли?

Я
тебя не оскорблял кстати,хотя мог,потому что ты очень глупый(Тебя очень
сильно задело,прости пожалуйста.Ты очень всё близко к сердцу
воспринимаешь,попей настойку боярышника.Меня с детства учили ,что я
никому ничего не должен.Тогда почему я должен тебе,что-то
доказывать,кидать пруфы и прочее.Ты придираешься к словам,потому что
толкового ничего написать не можешь.Пишешь про возраст как малолетний
писюн (и это так ),придрался к слову "читы". Кароче давай закончим
беседу,я не хочу переписываться с дибилом.
Такс, начнем по порядку.

Судя, по этому сообщению ты не считаешь себя глупым. То тогда возникает вопрос, как ты определяешь настроение человека и обижен ли он? По буквам и запятым? Скажи как? Ты с ним рядом сидел что ли, когда он тебе сообщение печатал?
"Меня с детства учили ,что я никому ничего не должен." Я рад что тебя с детства обучали. Но тогда скажи ты
веришь слухам? Реально? То есть ща приведу грубый пример, мне 5 человек напишет что ты" пидар" или " долбаеб". Мне в это поверить? По твоей логике так получается.
"придрался к слову "читы"" Парень, так ты же не считаешь себя глупым? Так не знать, что обозначает
слово которое употребляешь в своем лексиконе. Это достойный показатель, уровня твоего развития, не так ли?
Ну кто вник в ситуацию, теперь понимают насколько твои слова можно воспринимать во внимание.

Ты что обиделся чтоли?

Я
тебя не оскорблял кстати,хотя мог,потому что ты очень глупый(Тебя очень
сильно задело,прости пожалуйста.Ты очень всё близко к сердцу
воспринимаешь,попей настойку боярышника.Меня с детства учили ,что я
никому ничего не должен.Тогда почему я должен тебе,что-то
доказывать,кидать пруфы и прочее.Ты придираешься к словам,потому что
толкового ничего написать не можешь.Пишешь про возраст как малолетний
писюн (и это так ),придрался к слову "читы". Кароче давай закончим
беседу,я не хочу переписываться с дибилом.

Такс, начнем по порядку.

Судя, по этому сообщению ты не считаешь себя глупым. То тогда возникает вопрос, как ты определяешь настроение человека и обижен ли он? По буквам и запятым? Скажи как? Ты с ним рядом сидел что ли, когда он тебе сообщение печатал?
"Меня с детства учили ,что я никому ничего не должен." Я рад что тебя с детства обучали. Но тогда скажи ты
веришь слухам? Реально? То есть ща приведу грубый пример, мне 5 человек напишет что " пидар" или " долбаеб". Мне в это поверить? По твоей логике так получается.
"придрался к слову "читы"" Парень, так ты же не считаешь себя глупым? Так не знать, что обозначает
слово которое употребляешь в своем лексиконе. Это достойный показатель, уровня твоего развития, не так ли?
Ну кто вник в ситуацию, теперь понимают насколько твои слова можно воспринимать во внимание.

По поводу настроения его.Я видел в чате как он агрится постоянно и слышал как в рк он орёт и я решил ,что ему стоит попить боярышника.
Кстати я ради интереса ввёл в гугле "читы для л2" и мне выдало что бот является читом.Хотя про "читы" я написал просто так.вот ты что-то пытаешься тут из моих слов повыкавыривать и что-то мне сказать,но я не понимаю.Что ты пытаешься мне доказать?Я и так всё о себе знаю.

бля мне не интересно уже

го чистить тему. я внатуре не понимаю, о чем тут пишут

Circle написал(а):
По поводу настроения его.Я видел в чате как он агрится постоянно и слышал как в рк он орёт и я решил ,что ему стоит попить боярышника.
Кстати я ради интереса ввёл в гугле "читы для л2" и мне выдало что бот является читом.Хотя про "читы" я написал просто так.вот ты что-то пытаешься тут из моих слов повыкавыривать и что-то мне сказать,но я не понимаю.Что ты пытаешься мне доказать?Я и так всё о себе знаю.
Ты тугой однако, но еще раз поясню.
" Я видел в чате как он агрится постоянно и слышал как в рк он орёт и я решил ,что ему стоит попить боярышника." Вот ты реально тупой? Или у тебя с логикой вообще беда? Хуй знает когда, ты видел и слышал, что он агрился и орет в рк мб месяц назад, мб год назад. Нахуя ты мне даешь эту информацию скажи? Нахуя? Если я говорю про форум и про именно сегодняшний день..
Отправлено Сегодня, 16:36 "Ты обиделся что ли?" И потом сразу же извиняешься. Я же тебя спрашиваю откуда ты знаешь что у него упало настроение, и он обиделся на тебя? Ты же блять мне , отвечаешь что я слышал и видел когда -то, вот и посоветовал ему выпить боярышника. Ты скажи как мне тебя назвать, после этих слов?
Раз ты не знаешь что такое, чит и бот, вот тебе определение. Запомни.
Чит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»), иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы

Бот программа - имитирует ваше присутствие в игре, например фишбот в варкрафте, ловит за вас рыбу вашим персонажем.Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в сетевой игре, в сетевых поединках, командных сражениях
и т. д.

Бля, читая что пишешь, я разжую тебе, так как тебя трудно понять это. Чит- это код, цифрованный или буквенный(Это буковки и цифры), которые активируются в игре, например на адену на шмот. И их не существует в л2.
Бот - это программа которая ИМИТИРУЕТ твои действия. Ты понял??????

ЧТо блять тебе не понятно, что я пишу? Ты что какие то слова не понимаешь, ты не русский? Если ты пишешь такую хуйню, то нахуя ты ее пишешь? Так понятно?
P.S. Мне тут 5 человек сказало что ты долбаеб, я им верю. И ты поверь, ты же веришь слухам

5L3NG. написал(а):
Илья (DieCasT) удали весь флуд пожалуйста
Да у меня проблемы с этим форумом, то сообщение не сохраняются, то удалить нельзя верхнюю переписку.

Light написал(а):
вижу только один нормальный пост. (пусть он даже оформлен неправильно)

А ты про это, то почищу сеня- завтра. Пусть все выскажутся, что хотят. Чтоб потом сразу почистить. А вообще, я за общение, которое тут хоть как то присутствует, а не за мочеиспускание(это то, что творится в других темах).
P.S. Кто нить знает как удалять то чужие сообщение? а то я кажись не в теме. Или что вы имеете ввиду?

модера можно попросить. думаю, модеры не для красоты на форуме:)

и тему в норм раздел

Light написал(а):
модера можно попросить. думаю, модеры не для красоты на форуме:)
Вот это поворот оО. А я думал что модеры тут так, чисто для прикола:)

DieСasT написал(а):
вижу только один нормальный пост. (пусть он даже оформлен неправильно)

Лф гвг 3х3.
А ты про это, то почищу сеня- завтра. Пусть все выскажутся, что хотят. Чтоб потом сразу почистить. А вообще, я за общение, которое тут хоть как то присутствует, а не за мочеиспускание(это то, что творится в других темах).
P.S. Кто нить знает как удалять то чужие сообщение? а то я кажись не в теме. Или что вы имеете ввиду?

Вы и не сможете удалять чужие сообщения, даже в своей теме. Я не имею полномочий удалять сообщения в данной теме по своей инициативе. Это раздел флуд, и ни одно сообщение здесь не нарушает правила форума. Но если Вы желаете что бы я удалил какое-либо сообщение, напишите пожалуйста об этом публично, и укажите какие сообщения подлежат удалению. Это тема созданная Вами, и с Вашего разрешения или по Вашей просьбе я могу их удалить. Что бы потом ко мне не было претензий, что я удаляю сообщения во флуде просто так.

DieСasT написал(а):
Ты тугой однако, но еще раз поясню.
" Я видел в чате как он агрится постоянно и слышал как в рк он орёт и я решил ,что ему стоит попить боярышника." Вот ты реально тупой? Или у тебя с логикой вообще беда? Хуй знает когда, ты видел и слышал, что он агрился и орет в рк мб месяц назад, мб год назад. Нахуя ты мне даешь эту информацию скажи? Нахуя? Если я говорю про форум и про именно сегодняшний день..
Отправлено Сегодня, 16:36 "Ты обиделся что ли?" И потом сразу же извиняешься. Я же тебя спрашиваю откуда ты знаешь что у него упало настроение, и он обиделся на тебя? Ты же блять мне , отвечаешь что я слышал и видел когда -то, вот и посоветовал ему выпить боярышника. Ты скажи как мне тебя назвать, после этих слов?
Раз ты не знаешь что такое, чит и бот, вот тебе определение. Запомни.
Чит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»), иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы

Бот программа - имитирует ваше присутствие в игре, например фишбот в варкрафте, ловит за вас рыбу вашим персонажем.Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в сетевой игре, в сетевых поединках, командных сражениях
и т. д.

Бля, читая что пишешь, я разжую тебе, так как тебя трудно понять это. Чит- это код, цифрованный или буквенный(Это буковки и цифры), которые активируются в игре, например на адену на шмот. И их не существует в л2.
Бот - это программа которая ИМИТИРУЕТ твои действия. Ты понял??????

ЧТо блять тебе не понятно, что я пишу? Ты что какие то слова не понимаешь, ты не русский? Если ты пишешь такую хуйню, то нахуя ты ее пишешь? Так понятно?
P.S. Мне тут 5 человек сказало что ты долбаеб, я им верю. И ты поверь, ты же веришь слухам
ДА мне не надо знать ,что такое чит и бот.Я не использую.
Я не русский.
Ты кароче пристать решил по беспонтовой херне про боты и читы..Ты ахуенный как и цыган, я знаю Вам важно это услышать.
Я ливаю,мне не интересно уже.

Circle написал(а):
Я не русский.
Ты кароче пристать решил по беспонтовой херне про боты и читы..Ты ахуенный как и цыган, я знаю Вам важно это услышать.
"Ты кароче пристать решил по беспонтовой херне про боты и читы." Реально беспонтовой? А хули ты сам с этой хернёй к людям докапываешься? Сам блядь начал тему про "читы" и "ботов", а теперь ноешь, что ее продолжают. Как тебя называть? Ну как?
Блядь лень, что то ему объяснять, все равно до него не доходит.....

• Like
Реакции: w33.
DieСasT написал(а):
Я не русский.
"Ты кароче пристать решил по беспонтовой херне про боты и читы." Реально беспонтовой? А хули ты сам с этой хернёй к людям докапываешься? Сам блядь начал тему про "читы" и "ботов", а теперь ноешь, что ее продолжают. Как тебя называть? Ну как?
Блядь лень, что то ему объяснять, все равно до него не доходит.....
Любой чит- код это чит.
Но не любой чит это чит- код.
Ты подменил понятия.

Чит это любой сторонний софт,помогающий облегчить тебе игру или получить какое-то преимущество.

Circle написал(а):
Любой чит- код это чит.
Но не любой чит это чит- код.
Ты подменил понятия.

Чит это любой сторонний софт,помогающий облегчить тебе игру или получить какое-то преимущество.
Ты это определение сам выдумал? Или это на твоем языке так?

Назад
Сверху