По поводу настроения его.Я видел в чате как он агрится постоянно и слышал как в рк он орёт и я решил ,что ему стоит попить боярышника.
Кстати я ради интереса ввёл в гугле "читы для л2" и мне выдало что бот является читом.Хотя про "читы" я написал просто так.вот ты что-то пытаешься тут из моих слов повыкавыривать и что-то мне сказать,но я не понимаю.Что ты пытаешься мне доказать?Я и так всё о себе знаю.
Ты тугой однако, но еще раз поясню.
"
Я видел в чате как он агрится постоянно и слышал как в рк он орёт и я решил ,что ему стоит попить боярышника." Вот ты реально тупой? Или у тебя с логикой вообще беда? Хуй знает когда, ты видел и слышал, что он агрился и орет в рк мб месяц назад, мб год назад. Нахуя ты мне даешь эту информацию скажи? Нахуя? Если я говорю про форум и про именно сегодняшний день..
Отправлено Сегодня, 16:36 "Ты обиделся что ли?"
И потом сразу же извиняешься. Я же тебя спрашиваю откуда ты знаешь что у него упало настроение, и он обиделся на тебя? Ты же блять мне , отвечаешь что я слышал и видел когда -то, вот и посоветовал ему выпить боярышника. Ты скажи как мне тебя назвать, после этих слов?
Раз ты не знаешь что такое, чит и бот, вот тебе определение. Запомни.
Чит-код (
англ. cheat code,
cheat — «жульничество», «обман»), иногда
отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы
Бот программа - имитирует ваше присутствие в игре, например фишбот в варкрафте, ловит за вас рыбу вашим персонажем.
Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в сетевой игре, в сетевых поединках, командных сражениях
и т. д.
Бля, читая что пишешь, я разжую тебе, так как тебя трудно понять это. Чит- это код, цифрованный или буквенный(Это буковки и цифры), которые активируются в игре, например на адену на шмот. И их не существует в л2.
Бот - это программа которая ИМИТИРУЕТ твои действия. Ты понял??????
ЧТо блять тебе не понятно, что я пишу? Ты что какие то слова не понимаешь, ты не русский? Если ты пишешь такую хуйню, то нахуя ты ее пишешь? Так понятно?
P.S. Мне тут 5 человек сказало что ты долбаеб, я им верю. И ты поверь, ты же веришь слухам