Дуели(клановые)или гвг. на колы(шмот)

DieСasT написал(а):
после вчера на адене,мне точно уже не интересно ходить с изичами(трешами) на гвг,тем более на колы(которые они на ботах на дино зарабатывают).по экономики никто не срадает.смысла нету от того на что играть будете вы. :wats:
Ты кто? Кл? пл? тебя звали что ли на гвг кто-то?
Я создал тему, что бы по факту видно было, кто всегда сливает с гвг. И кто отвечает за свои слова, а кто пиздабол и не более. А кто как тупой уебан, без доказательств кричит "СЛИВ".
Теперь конкретно для тебя. Ты написал " по экономики никто не срадает", если я правильно тебя понял " не страдает" . То что мешает каждому члену пати скинуть по колу? Жлобство? Мелочность? Или наоборот недостаток этих колов?
И еще раз для тебя, тебе не интересно ходить с трешами на гвг? А кто, ты скажи кто тебя звал с нами гвг? Заявка от Дамира, была адресована только Эльчину, и не кому более. Все остальные, если что то хотят пишут заявку на клан Tresh и указывают ник действующего кла и по совместительству пла Rise.
В связи с этим добавляю правило, что ответ на заявку на гвг должен быть дан в течение 7 дней. Если ответа не будет, официально объявляется, что противник слился с гвг.
Вы дальше Pwner'a,гвг не с кем не выйдете(а "если" выйдете на обт с кем то,как ваша там любимая фраза "упадете за 20 сек"?)

Илья,пока в вашем клане играют такие как Артур,я тебе сразу скажу,даже мотивировать Эльчина не хочется,выходить на это гвг,хотя я в раз два уговорю да и заставлю собраться народу,но битва битвой,а честь должна присутствовать к врагу

#Jacques.jke?!:< написал(а):
Вы дальше Pwner'a,гвг не с кем не выйдете(а "если" выйдете на обт с кем то,как ваша там любимая фраза "упадете за 20 сек"?)
Куда и с кем выходить, решать уже нам. И твое мнение по данному вопросу, мало того, что не кому не интересно, но даже не уместно.
По счет фразы "упадете за 20 сек", ты слишком далеко смотришь в будущее. А мб и упадут, а мб и нет. А мб мы пойдем на обт, а мб нет. Поэтому можно сказать, что твой вопрос, это тоже самое что в муку пернуть. Конкретики в нём нет, все основывается на слове "если".

JeeperCreepers написал(а):
Илья,пока в вашем клане играют такие как Артур,я тебе сразу скажу,даже мотивировать Эльчина не хочется,выходить на это гвг,хотя я в раз два уговорю да и заставлю собраться народу,но битва битвой,а честь должна присутствовать к врагу
Заметь жестокого хейта такого не было,пока ваш Кузя не открыл рот,я хуй знает с какого момента ,он подумал,что он "ахуенный" пацан,может после того как ЧИт высунул свой член с его рта,так что впредь ,чем на нас говорить,посмотри на своих и вашу "адекватность".
читая любой чат,игра ,форум,игроки клана ФАлькон более воспитанные,менее злые,и вообще не употребляют слова про мама е б с тво.Все очень просто ,им просто говорят,или просят,что ненадо срача в чат,играйте спокойнее,но Вы же,некоторые мемберы трешей тупо не умеете даже вести диалог,монолог с противником,хотите срать дальше,срите,но ответ Ваам давать на это гамно не будем.Поэтому пока не будет адекватности,можете забыть про какие либо гвг,я конечно это пишу от своего лица,но думаю Чит меня потдержит
п.с думаю ,что более взрослые люди поймут,что это не слив,это просто уважение к себе самому

♛ JEFFRYMORRISE ♛ написал(а):
Треши однозначно сосут хуй не вынимая! но их бомбит то что на их срач ни кто не обращает внимание, пукан так и горит ! но увы трешики ваши обосаные ебальники уже ниже плинтуса) ГЛ Трешики хуэшики
лень писать, но ты запаздалый долбаеб

Salvation написал(а):
Заметь жестокого хейта такого не было,пока ваш Кузя не открыл рот,я хуй знает с какого момента ,он подумал,что он "ахуенный" пацан,может после того как ЧИт высунул свой член с его рта,так что впредь ,чем на нас говорить,посмотри на своих и вашу "адекватность".
читая любой чат,игра ,форум,игроки клана ФАлькон более воспитанные,менее злые,и вообще не употребляют слова про мама е б с тво.Все очень просто ,им просто говорят,или просят,что ненадо срача в чат,играйте спокойнее,но Вы же,некоторые мемберы трешей тупо не умеете даже вести диалог,монолог с противником,хотите срать дальше,срите,но ответ Ваам давать на это гамно не будем.Поэтому пока не будет адекватности,можете забыть про какие либо гвг,я конечно это пишу от своего лица,но думаю Чит меня потдержит
п.с думаю ,что более взрослые люди поймут,что это не слив,это просто уважение к себе самому

Ты щас сам подписал чита под девочку, армянин или кто там 24-25 лет не идет гвг из-за того, что его сокланов какой-то там злой Артурка на форуме обижает, ясненько, тебе самому 25 лет и ты такое пишешь, это можно считать за слив с гвг еще один, ты так пишешь, что вы не идете на гвг из-за того что Артур вас обижает, потому что каждый из вас знает, что толку нету идти 9х9 вы всё равно один хуй упадете и не встанете, вот вся правда, а то что ты написал это полная хуйня, это игра и вы к ней относитесь очень серьезно, раз боитесь тупо выйти гвг.

Треши однозначно сосут хуй не вынимая! но их бомбит то что на их срач ни кто не обращает внимание, пукан так и горит ! но увы трешики ваши обосаные ебальники уже ниже плинтуса) ГЛ Трешики хуэшики
когда ты уже завалишь свое ебало

w33. написал(а):

Ты щас сам подписал чита под девочку, армянин или кто там 24-25 лет не идет гвг из-за того, что его сокланов какой-то там злой Артурка на форуме обижает, ясненько, тебе самому 25 лет и ты такое пишешь, это можно считать за слив с гвг еще один, ты так пишешь, что вы не идете на гвг из-за того что Артур вас обижает, потому что каждый из вас знает, что толку нету идти 9х9 вы всё равно один хуй упадете и не встанете, вот вся правда, а то что ты написал это полная хуйня, это игра и вы к ней относитесь очень серьезно, раз боитесь тупо выйти гвг.

иди у мамки денег стрельни на новую прогу для ассиста, вышла новая версия ,уже человек 5 информацию подтвердило что ты никто и звать тебя никак,я бы не кидался словами если бы эту информацию про твой софт не говорили все подряд на сервере.Ты сейчас начнешь орать где пруф ,но мне похуй. У тебя уже крыша поехала походу из-за линейки,тут играет 2 клана и 100 человек онлайн, все друг друга знают,а ты читы юзаешь ,я таких вообще не уважаю.

Бёрн ты ясный парень,просто даже не хочется больше ничего тебе отвечать,если ты не умеешь даже прочитать и понять смысл слов,которые обращенны Вам,если вы туповаты,то вам гвг с мобами ток

Salvation написал(а):
Salvation,
Весь срач начался давно, и уже даже не важно из за чего, некто и не помнит думаю. Но главное то, что до сих пор на форуме идет, так сказать негласное соревнование по " поджиганию пуканов", и некто не желает сдавать свои позиции, ведь все считают, что это якобы модно, и чем больше мочи ты выльешь на оппонента, тем ты круче... И получается это тоже самое пвп, только на форуме.
Теперь именно по Артуру. Если ты заметил, Артур из той категории людей, у которых последнее слово всегда за ним. Из-за этой своей натуры, он не пропустит не 1 сообщение, которое хоть краешком касается его или клана. Он всегда даст ответ. Тут я думаю, стоит уделить внимание на того, кто начинает провоцировать( если ты следишь за форумом, то думаю поймешь), и тогда есть шанс это прекратить.
Троллинг, поджигание пуканов не важно,суть такова если ты вступишь в это говно, оно тебя усосет дальше. Единственный и адекватный способ, это игнорить все это.
Я могу ошибиться, но если я правильно понял вот эти слова "играют такие как Артур,я тебе сразу скажу,даже мотивировать Эльчина не хочется" то получается, что Артур вас так сильно задавил морально, что вам даже не хочется гвг?)) Это тоже самое что сдаться морально.
Я создал эту тему, так как я не люблю, когда люди пиздят так, что сами начинают в это верить. А то многие пишут "вот уже треши 3 раз сливаются с гвг", на следующий день захожу читаю " 7 слив с гвг" и похуй если бы то писал 1 человек. Другие начинают в это верить. Вот щас все было по факту, официально без стёба позвали вас. Произошел слив и тишина, не считая 1 долбаеба у которого проблемы с мочеиспусканием, и который несет полный бред, не имеющего даже смысла.

ваши обосаные ебальники уже ниже плинтуса) ГЛ Трешики хуэшики
P.S. Сам я не одобряю, что делает артур и другие подобные, но это их выбор. Соррян, что назвал кое кого долбаебом, но просто других слов я подобрать не смог, чтобы описать что он пишет.
P.S.2. Когда будете готовы на гвг, пишите здесь заявку, чтобы потом не кричать "СЛИВ" без фактов.

Илья ,отвечу тебе так,мы за фан,и явно ,что противники на этом сервере только Вы ну и Глы,если собируться,других просто нету)Но мы не идем на гвг не по причине мата Артура,не потому ,что какие то неадекватности в хиро чат,просто не хочется,чтобы наши мемберы начинали отвечать на срач,который будет после гвг,неважно с каким счетом будет закончен,всегда надо уважать врага,и уметь проигрывать ,выигрывать.Я думаю ,я четко пишу позицию !МЫ ЗА ГВГ!

Circle написал(а):

иди у мамки денег стрельни на новую прогу для ассиста, вышла новая версия ,уже человек 5 информацию подтвердило что ты никто и звать тебя никак,я бы не кидался словами если бы эту информацию про твой софт не говорили все подряд на сервере.Ты сейчас начнешь орать где пруф ,но мне похуй. У тебя уже крыша поехала походу из-за линейки,тут играет 2 клана и 100 человек онлайн, все друг друга знают,а ты читы юзаешь ,я таких вообще не уважаю.

Смотря на профиль на форуме, тебе 23 года, и ты пишешь про мать что-то, я у нее даже на бензин денег не беру.
На игру я вообще ни копейки не трачу, все вещи в игре это всё игровым путём, играю я вообще без программ.
Вы себе сами напридумывали и сами в это верите, вы масса, вы гавно, вы самые обычные люди которые друг другу напридумывали историй про какие-то программки и сами в них верите.
Перейдем к 5 людям, кто эти люди? у них есть какие-то доказательства? Как понимать, я никто и звать меня никак? Меня зовут Дамир, у каждого из нас есть имя, на сервере я кл, пл и ассистер Топ Клана. Крыша поехала у вас, вам в флк большинству по 23+ лет, а ведете себя как дети, + к тому что вы как даунята себя ведете, вы не можете придумать как обыграть качеством клан, которым руководит 19 летний парень. Понимаешь да? 19 лет и 23-25, т.е я вас 1 нагибаю тупые вы создания, вы если выигрываете, то только количеством.
P.s опять же сравнить возраст, идиота кусок, мне 19, тебе 23. Читы что это такое? Читы это кодовые слова состоящии из рандомных букв, например как в ГТА СА. В л2 не бывает читов ублюдок ты тупорылый. Хоть одно доказательство кинь на форум, что я играю с какими-то программами, или ты останешься таким же хуесосом как и был, хотя в 23 года уже должно быть стыдно не отвечать за свой базар.

Salvation написал(а):
Бёрн ты ясный парень,просто даже не хочется больше ничего тебе отвечать,если ты не умеешь даже прочитать и понять смысл слов,которые обращенны Вам,если вы туповаты,то вам гвг с мобами ток
Кто тебе сказал, что будет агр? Вам просто кинули вызов на форуме оставив заявку и адекватно предложив выйти гвг, агра с нашей стороны я не вижу.
Так если мы тупые и нам гвг с мобами только, почему же вам не срубить лишние 10 кол?

w33. написал(а):

Смотря на профиль на форуме, тебе 23 года, и ты пишешь про мать что-то, я у нее даже на бензин денег не беру.
На игру я вообще ни копейки не трачу, все вещи в игре это всё игровым путём, играю я вообще без программ.
Вы себе сами напридумывали и сами в это верите, вы масса, вы гавно, вы самые обычные люди которые друг другу напридумывали историй про какие-то программки и сами в них верите.
Перейдем к 5 людям, кто эти люди? у них есть какие-то доказательства? Как понимать, я никто и звать меня никак? Меня зовут Дамир, у каждого из нас есть имя, на сервере я кл, пл и ассистер Топ Клана. Крыша поехала у вас, вам в флк большинству по 23+ лет, а ведете себя как дети, + к тому что вы как даунята себя ведете, вы не можете придумать как обыграть качеством клан, которым руководит 19 летний парень. Понимаешь да? 19 лет и 23-25, т.е я вас 1 нагибаю тупые вы создания, вы если выигрываете, то только количеством.
P.s опять же сравнить возраст, идиота кусок, мне 19, тебе 23. Читы что это такое? Читы это кодовые слова состоящии из рандомных букв, например как в ГТА СА. В л2 не бывает читов ублюдок ты тупорылый. Хоть одно доказательство кинь на форум, что я играю с какими-то программами, или ты останешься таким же хуесосом как и был, хотя в 23 года уже должно быть стыдно не отвечать за свой базар.

Ты что обиделся чтоли?

Я тебя не оскорблял кстати,хотя мог,потому что ты очень глупый(Тебя очень сильно задело,прости пожалуйста.Ты очень всё близко к сердцу воспринимаешь,попей настойку боярышника.Меня с детства учили ,что я никому ничего не должен.Тогда почему я должен тебе,что-то доказывать,кидать пруфы и прочее.Ты придираешься к словам,потому что толкового ничего написать не можешь.Пишешь про возраст как малолетний писюн (и это так ),придрался к слову "читы". Кароче давай закончим беседу,я не хочу переписываться с дибилом.

странные у тебя понятия про какие-то обиды, ну да ладно
я тебе расписал всё как для дауна отсталого, опять же ты пиздабол, ты и твой гавно клан воспринимает игру в серьез, раз ссыте элементарно гвг выйти
ты называешь меня тупым, хотя играешь в л2 в 23 года, ну не тупость?)
свободен, шавка, вес набери лучше, чем с пацаном на форуме сраться.

Я кстати нормально вешу для своего роста.А вот ты говорят забиваешь стрелки на лево и направо и строишь из себя бойца M-1.Ну да ладно,дело твоё.Но не буянь Дамирка больше!Ты решил придраться к моему весу)))блять ну пиздец)))ладно бы там что умного написал,интересного,смешного.Это полный провал.Вот опять оскорбляешь.Завязывай уже с этим

Не тебе указывать, и тем более советовать что мне делать, свободен)

Circle написал(а):
Я кстати нормально вешу для своего роста.А вот ты говорят забиваешь стрелки на лево и направо и строишь из себя бойца M-1.Ну да ладно,дело твоё.Но не буянь Дамирка больше!Ты решил придраться к моему весу)))блять ну пиздец)))ладно бы там что умного написал,интересного,смешного.Это полный провал.Вот опять оскорбляешь.Завязывай уже с этим
В 23 года ты играешь в ЛА2, пытаешься как-то обосрать пацана, которому 19 лет, от которого терпишь в игре и гордишься этим...
Я уж молчу, про аргументы, которые ты приводишь, годные только, чтобы своих Беларусских пацанчиков с района задевать.
Парень! Вдумайся в мои слова!

Назад
Сверху