Дуели(клановые)или гвг. на колы(шмот)

DieСasT

захожу раз в год сюда, если что-то срочное пиши сю
.
В связи с нынешнем событиями на форуме, создаю данную тему.
В данной теме будут обсуждаться условия проведения гвг. Для того чтобы все было максимально по-честному. Чтобы оформить заявку на проведения гвг, нужно ответить на вопросы ниже(лидеру пати или клан лидеру). Также обязательно чтобы лидер противников ответил на ваше сообщение, и на вопросы ниже, тогда и только тогда можно считать, что ваш противник и Вы согласны.
1) Количество участвующих в гвг и количество раундов? ( начиная от 5х5 и до 18х18)
2) Ваш игровой ник и клан в котором состоите?
3)Кого приглашаете на гвг?( тут пишите название клана, и Ник пати лидера противника)
4) Какую игровую валюту вы ставите на свой выигрыш(количество)?
5) Что должен поставить противник?
6) Дата проведения гвг и время?
Условия:
7)Укажите ваш 1 запрет. ( тут указываете, что вы запрещаете использовать на гвг, например: Али уд, шансовые паралы, шансовые медузы и т.д.) Тут самое важное то, что если например вы указали Али уд от овера, то Вы сами и ваши противники, не должны будут его использовать)
8) Будут ли ограничения по составу профессии? ( Тут пишите или безразлично, или конкретно указываете каждую профессию и играющих людей, например: 2сса, 3 бп).Тут кто забивает у того и преимущество, стороне противников остается только согласится.
9) Согласны ли вы с условиями противников? ( Если противник еще не дал ответа, то потом изменяете сообщение.)
10) Гвг проходит без кхп.(Думаю все согласятся с этим, но если против, то указываете)
За нарушение условий гвг, нарушивший автоматически признается проигравшим, но только при том условии, если будут предоставлены 100%-ные доказательства ( например: скрины, и т. д ) Также советую скринить сообщения условий противников до боя, что бы те потом не изменили их , отредактировав сообщение на форуме.
Ответственность за свою команду несет пати лидер, следственно в конце гвг он должен будет отдать ставку, и сделать скрин (желательно) торга, а также второй скрин из систем чата, что сделка прошла успешно. Скрины не обрезать, иначе это будет восприниматься как фотошоп.
Ответ на заявку на гвг должен быть дан в течение 7 дней. Если ответа не будет, официально объявляется, что противник слился с гвг. (В дальнейшем создам список под названием "Те кто слился с гвг", где также будет указано количество сливов.)
P.S. От себя добавлю, если я буду уверен на все 100%, что противник вас обманул. В этом сообщение я добавлю Черный список игроков кидал.
P.S.(2) Все разумные и адекватные предложения по дополнению условий гвг или спорных моментов, буду адекватно воспринимать и если надо изменять

Илюха, тема созданная во флуде, сразу считается бессмысленным обсираловом друг друга)

.Nyash^_^Myash. написал(а):
Илюха, тема созданная во флуде, сразу считается бессмысленным обсираловом друг друга)
Ну посмотрим, что будет) главное желающие) а то крикунов много которые пишут "слив", а тут уже по факту видно будет

Если есть желание - могу выступить гарантом в игре.
Например:
Договаривается клан А и клан Б на гвг на 20 кол. Перед началом боя каждая из сторон скидывает мне по 20 кол. В конце гвг я передаю 40 кол выигравшей стороне.
P.S. в случае "гвг на весь шмот" помогать не стану, т.к. это автоматический уход с сервера проигравшей стороны.

1. 9х9, до 2-х побед.
  2. TreshConst, Rise.
  3. FALCON, читу.
  4. 10 вмз.
  5. 10 вмз.
  6. После эпиков или осад, как соберется нужное количество людей.
  7. Без шансовых медуз.
  8. 5 ссов, 3 бп, 1 овер.
  9. Ждем.
  10. Согласен.

у нас опять было очередное отсеивание, гвг явно не скоро будет ггг

а хотя хз. я со своими полурандомами очкую чет идти

Light написал(а):
у нас опять было очередное отсеивание, гвг явно не скоро будет ггг
я тебе больше скажу, на последнем нашем гвг было 30% новых людей, щас уже больше.

F11 написал(а):
Например:
Договаривается клан А и клан Б на гвг на 20 кол. Перед началом боя каждая из сторон скидывает мне по 20 кол. В конце гвг я передаю 40 кол выигравшей стороне.
P.S. в случае "гвг на весь шмот" помогать не стану, т.к. это автоматический уход с сервера проигравшей стороны.
Напиши тогда тут свой ник, а то какие нибудь аутисты сделают ник F11, объебут 2 клана на 40 донок и гл хф.

5L3NG. написал(а):
Например:
Напиши тогда тут свой ник, а то какие нибудь аутисты сделают ник F11, объебут 2 клана на 40 донок и гл хф.
У меня и есть ник F11 и персонаж имеет ГМ статус, так что думаю не перепутаете :cool:

1. 1x1 do pervogo crossa.
2. Tresh const, zubastiy uebaq.
3. Nyash myash, Huil'ya.
4. ego jizn'.
5. snova ego jituha.
6. posle togo, kak uviju ego v svoem dvore.
7. bez krivih zubov i priwikov na lice..
8. raz na raz.
9. est' odin minus, on dolboeb i ego nikto ne sluwaet.
10. pust' budet bez khp, no zubov i priwey ya bol'she opasaus' .

после вчера на адене,мне точно уже не интересно ходить с изичами(трешами) на гвг,тем более на колы(которые они на ботах на дино зарабатывают).по экономики никто не срадает.смысла нету от того на что играть будете вы. :wats:

#Jacques.jke?!:< написал(а):
после вчера на адене,мне точно уже не интересно ходить с изичами(трешами) на гвг,тем более на колы(которые они на ботах на дино зарабатывают).по экономики никто не срадает.смысла нету от того на что играть будете вы. :wats:
долбаеб блять

#Jacques.jke?!:< написал(а):
Ты кто? Кл? пл? тебя звали что ли на гвг кто-то?
Я создал тему, что бы по факту видно было, кто всегда сливает с гвг. И кто отвечает за свои слова, а кто пиздабол и не более. А кто как тупой уебан, без доказательств кричит "СЛИВ".
Теперь конкретно для тебя. Ты написал " по экономики никто не срадает", если я правильно тебя понял " не страдает" . То что мешает каждому члену пати скинуть по колу? Жлобство? Мелочность? Или наоборот недостаток этих колов?
И еще раз для тебя, тебе не интересно ходить с трешами на гвг? А кто, ты скажи кто тебя звал с нами гвг? Заявка от Дамира, была адресована только Эльчину, и не кому более. Все остальные, если что то хотят пишут заявку на клан Tresh и указывают ник действующего кла и по совместительству пла Rise.
В связи с этим добавляю правило, что ответ на заявку на гвг должен быть дан в течение 7 дней. Если ответа не будет, официально объявляется, что противник слился с гвг.

• Like
Реакции: w33.
jeneqq написал(а):
1. 1x1 do pervogo crossa.
2. Tresh const, zubastiy uebaq.
3. Nyash myash, Huil'ya.
4. ego jizn'.
5. snova ego jituha.
6. posle togo, kak uviju ego v svoem dvore.
7. bez krivih zubov i priwikov na lice..
8. raz na raz.
9. est' odin minus, on dolboeb i ego nikto ne sluwaet.
10. pust' budet bez khp, no zubov i priwey ya bol'she opasaus' .
Сойдет за троллинг с натяжкой, но не за заявку.

спросил у Эльчина про тему на форуме и что он об этом думает. цитирую:"какая тема? на форуме не сижу, не знаю"

Light написал(а):
спросил у Эльчина про тему на форуме и что он об этом думает. цитирую:"какая тема? на форуме не сижу, не знаю"
Елисей, ты как отличный игрок и адекватный человек, ну и еще и друг для меня. Поэтому я наберусь наглости попросить тебя, передать Эльчину суть данной темы и о вызове на гвг. И если Эльчин согласится, оформи за него заявку, так как ты один из немногих адекватных людей в клане FALCON . Так как слив, хуже проигрыша и это понимают все разумные люди. И мне бы не хотелось приписывать слив клану FALCON, так как в нём много эмоционально горячих парней, которые я думаю смогут постоять за свой клан, а некоторые особы за свои слова.

w33. написал(а):
  1. 9х9, до 2-х побед.
  2. TreshConst, Rise.
  3. FALCON, читу.
  4. 10 вмз.
  5. 10 вмз.
  6. После эпиков или осад, как соберется нужное количество людей.
  7. Без шансовых медуз.
  8. 5 ссов, 3 бп, 1 овер.
  9. Ждем.
  10. Согласен.
По достоверной информации от Елисея(Light), Эльчин(Чит) отказался от гвг.
По моему мнению, зная Эльчина, могу сделать предположение, что это связано с его сокланами, так как если бы он был уверен в каждом мембере на 100%, он бы вышел.(так бы сделал любой кл, пл)
К глубокому сожалению, теперь официально клану FALCON и его клу приписывается "СЛИВ с гвг!". Но это не означает, что во всем виноват кл, прежде всего виноваты сокланы, что не смогли его смотивировать его на гвг. И не смогли доказать клу, что они достойные игроки для участия в гвг.

• Like
Реакции: w33.
Назад
Сверху