Даже не верится

BlackAzerbaijanMafia. написал(а):
вы че там сговорились всем табором одалеть эту тему?
Всем табором хотим отпиздить тебя далбаеба, а то заебал хуйню нести. Пидор ебучий.
если тебе что то не нравиться просто иди снова нахуй, может нахую понравиться больше чем тут!

HollowIchigo~ написал(а):
>>Всем привет Гуру Павнера ( диван---> армия--> бойцы) &nbs
p; :D:
дарова боец)

Cудя по тому, что ты любишь мальчиков, на хую хорошо будет только тебе) Элеван

о ебать пидрила начинает стрелки в разные стороны метать, че чушка все таки нахуй сходил да?

Fastik_88* написал(а):
Фастик ты че за ноунейм умри и не возвращайся, О ебать чуркабесы шаурменые подъехали, пиздуйте хуй сосать у Чита, вы же его щенки, гавкать будете только когда батя команду даст
я бы поспорил, кто из нас ноунейм, собака=)
але ку))
как сам?
я по ржал кстати когда тебя назвали ноунеймом)))

здарова)
да все хорошо, работу как и все потерял на время карантина, решил вот на пвнер зайти, посмотреть, что тут, да как)
у тебя как дела?)

да пойдет тоже по тихой) тоже с этим карантином снова начал в л2 и в доту) но я пока по разным обт бегаю , пока пвнер дождешься уже лет 65+ походу будет)

+для администрации pwner в том, что это единственный случай, где банальная e-mail рассылка принесет результат... :)

почитал и прям чуть не всплакнул)
надо опять нам войну нормальную мутить и вечером залетать на часок )

boo написал(а):
+для администрации pwner в том, что это единственный случай, где банальная e-mail рассылка принесет результат... :)
да кстати согласен с тобой, но нужно серв вначале активировать что бы народ звать обратно, я ваще хуй знает прошлые сборки бы врубил да похуй один хер люди играли бы все норм было бы, сделал вайп и по новой че

JEFFRYMORRISE написал(а):
Даже не вериться что уже 7 лет нахожусь на данном проекте, за что Роману огромное спасибо за то, что смог многих удержать на своем проекте на долгое время, Роман так держать?!
thnx, Roma <3

Назад
Сверху