тебе долбаебу басни крылова писать, или на ютубчике стримить пиздешь свой марсианский, с названием шапки блога : Глупая собака учиться пиздеть как в фильме собачье сердцеBlackAzerbaijanMafia. написал(а):Блин, ну когда же ты разьёбешь, я все жду, ну такие дефолты пишешь. Просто пыль, это пожалуй последнее сообщение "возможно", разьёбан, безконтактно. Печально осозновать, что за 7 лет, ты научился только высерать дефолт. Ты пишешь сверху, не писал бы умнее казался, так посмотри что ты сверху писал. Если уже судить твоим слова, получается ты тупой ? обосрал сам себя. Получается ты еще лицемер. Чего же ты тогда писал сверху ? Первый начал бычить на Женька, хотя он ничего такого не написал, я так понимаю ты всю жизнь противоречишь самому себе, в чем ты ошибаешься по жизни, наебывая самого себя.
И ты такой странный, пишешь что нет смысла с нами тереть, ну продолжаешь высераться. Что показывает очередной раз твое лицемерение, и да дядька, повторюсь не наебывай сам себя.
конечно смыслов не увижу, потому что вы собаки тут в теме неуместны со своим школьным смысломprostopereezhal написал(а):Vasek, smislov tut nikakih ti i ne uvidish. Ti ne mozhesh sostavit' elementarno predlozhenie v kotorom virazhaesh blagodarnost' adminu. Ti pishesh : "Za chto spasibo Romanu za to". Nu kak s etogo ne poulibat'sya? Mne 7 let nazad bilo 17, a tebe, druzhok, vidimo 7. Vstupil bi s bol'shim udovol'stviem s toboy v dal'neyshiy dialog, no uvi, tebe to i vspomnit' nechego za vse eti "7 let igri" .)Слышь блэкстар ты бы помойку свою закрыл и не писал бы сюда вообще, умнее бы казался, а так с последущим постом шлю тебя снова нахуй, ибо с Вами ебанушками смысла че то тереть вообще нет, стайка овец твердолобых, хули вы тут в теме забыли, тема Роме посвящается а не вам ишакам Маджахедам
собаку в зеркале увидишь вшивый, бери расческу и чеши нахуй с темыFastik_88* написал(а):я бы поспорил, кто из нас ноунейм, собака=)Фастик ты че за ноунейм умри и не возвращайся, О ебать чуркабесы шаурменые подъехали, пиздуйте хуй сосать у Чита, вы же его щенки, гавкать будете только когда батя команду даст