Даже не верится

MATTYCOLLINS

Pwner Residents
.
Даже не вериться что уже 7 лет нахожусь на данном проекте, за что Роману огромное спасибо за то, что смог многих удержать на своем проекте на долгое время, Роман так держать?!

Фастик ты че за ноунейм умри и не возвращайся, О ебать чуркабесы шаурменые подъехали, пиздуйте хуй сосать у Чита, вы же его щенки, гавкать будете только когда батя команду даст

Kogda smog v zapyatie posle "chto", no ne smog v smisl.

I da, dolboeb, vremya to idet, a ti kak ne smog 7 let nazad nauchit'sya pisat', tak i nikogda ne smozhesh. Za to Romanu spasibo za 7 let, kloun .)

JEFFRYMORRISE написал(а):
Фастик ты че за ноунейм умри и не возвращайся, О ебать чуркабесы шаурменые подъехали, пиздуйте хуй сосать у Чита, вы же его щенки, гавкать будете только когда батя команду даст
Кто ты есть? Очередной борщ, которого отпиздили и он как обиженка продолжает что-то выписать ? Ох да это же про тебя, выебали вас всех. Женек, неси патроны, разьёбем лошка по новой. Спасибо Роману что ты и твоя помойка 7 лет лежит мордой впол. Все что ты можешь, это вякнуть что-то за 7 лет, иди отсюда посредственность. :evil: :evil: :evil: :evil: И да научись, показывать делом, а не пиздежом. Какашка ты болотная.

Вы че щенки ебаной овчарки пасти разинули, тема не для вас долбаебов вообще была создана, по этому идете нахуй барашков пасти на горах.

Я на шаурму всякую нервы не трачу даже) просто шлю нах и все)
Cмешной и глупый, первый начал, потом такой, оййй вы че пишите, ёбаный рот. Видно что нечего уже ответить, пошел на сливной унитаз) И да дружок, научись, судить людей не по мнениям, потому что черненький у нас только один, читух, и только он, и как человек он в 20 раз умнее тебя, и адекватнее. Остальные это обычные люди как и ты, кто-то такой же децык как и ты, кто-то адекватный децык, даже могу подсказку кинуть, слава украине, там весь состав больше, давай пошути про сало теперь, смешно же будет, не показывай себя со стороны далбаеба, писав что кто-то там хач, очередные дефолтные шутки, тебе даже на за что зацепится, один высер только, если читух чёрный, то все черные, получается, если ты пидор, и я так считаю, то вся твоя шайка помойного ведра в линейке так-же пидоры. Это если судить по твоей тупой логике. Хотя тупому имбицылу это не за чем доказывать. Показывай свой аутизм, одну дефолтную шутку, твои 7 лет на пвнере не на пользу, а на деградацыю сын. Пора научится взрослеть.

Слышь блэкстар ты бы помойку свою закрыл и не писал бы сюда вообще, умнее бы казался, а так с последущим постом шлю тебя снова нахуй, ибо с Вами ебанушками смысла че то тереть вообще нет, стайка овец твердолобых, хули вы тут в теме забыли, тема Роме посвящается а не вам ишакам Маджахедам

Блин, ну когда же ты разьёбешь, я все жду, ну такие дефолты пишешь. Просто пыль, это пожалуй последнее сообщение "возможно", разьёбан, безконтактно. Печально осозновать, что за 7 лет, ты научился только высерать дефолт. Ты пишешь сверху, не писал бы умнее казался, так посмотри что ты сверху писал. Если уже судить твоим слова, получается ты тупой ? обосрал сам себя. Получается ты еще лицемер. Чего же ты тогда писал сверху ? Первый начал бычить на Женька, хотя он ничего такого не написал, я так понимаю ты всю жизнь противоречишь самому себе, в чем ты ошибаешься по жизни, наебывая самого себя.
И ты такой странный, пишешь что нет смысла с нами тереть, ну продолжаешь высераться. Что показывает очередной раз твое лицемерение, и да дядька, повторюсь не наебывай сам себя.

я бы поспорил, кто из нас ноунейм, собака=)

Слышь блэкстар ты бы помойку свою закрыл и не писал бы сюда вообще, умнее бы казался, а так с последущим постом шлю тебя снова нахуй, ибо с Вами ебанушками смысла че то тереть вообще нет, стайка овец твердолобых, хули вы тут в теме забыли, тема Роме посвящается а не вам ишакам Маджахедам
Значешь что меня больше убивает, что ты Элеван Шмидт, с левой фоткой пацана, ну и остальные фотки обычные с интернета, ну а атором твоей авы там же пацанчик стоит, Федор Шмидт. 1) Фото это твой вк с фото фейк, https://sun9-19.userapi.com/iY4L65zabuQM9aRE1iZvtZQA4jzOf_tmnpiDmg/4F02cVwksBM.jpg 2) вк оригинала, https://sun9-39.userapi.com/loZQmSmDi4wWJFWFHML1lpDKWEdFJEF6I4qoHQ/AI9AZ7JjUXM.jpg
Слушай а я был сверху прав про пидарораса. Ты ведь гей, ставишь всяких пацанов левых на аву, ты фейк, который прячеться за другим именем, да и еще не русским, хотя сам выступаешь против хач национальности. Чел ты просто разьёбан, удались нахуй везде где ты существуешь. Просто разьёбан. в ноль, твои слова теперь ничего не стоят, ты пыль. Убейся нахуй, пидорас, мне жаль что пидор 7 лет на сервере играл. Всем нормальным пацанам, салам, твоим друзьям и тебе пидору соболезную.

Vasek, smislov tut nikakih ti i ne uvidish. Ti ne mozhesh sostavit' elementarno predlozhenie v kotorom virazhaesh blagodarnost' adminu. Ti pishesh : "Za chto spasibo Romanu za to". Nu kak s etogo ne poulibat'sya? Mne 7 let nazad bilo 17, a tebe, druzhok, vidimo 7. Vstupil bi s bol'shim udovol'stviem s toboy v dal'neyshiy dialog, no uvi, tebe to i vspomnit' nechego za vse eti "7 let igri" .)

Fastik_88* написал(а):
але ку))
как сам?
я по ржал кстати когда тебя назвали ноунеймом)))

krax написал(а):
але ку))
как сам?
я по ржал кстати когда тебя назвали ноунеймом)))

здарова)
да все хорошо, работу как и все потерял на время карантина, решил вот на пвнер зайти, посмотреть, что тут, да как)
у тебя как дела?)

Назад
Сверху