*Dant1st* ليس سيئا . 22 Апр 2015 #41 Ещё как вариант порезать ВМ актив до минимума и то что сняли с вм актив добавить ВМ пасиву, нереально криты у ее, чаще чем у меня с лука.
Ещё как вариант порезать ВМ актив до минимума и то что сняли с вм актив добавить ВМ пасиву, нереально криты у ее, чаще чем у меня с лука.
*Dant1st* ليس سيئا . 22 Апр 2015 #42 Короче резать можно всех до бесконечности, пока гномы рулить не начнут, и каждый раз будут появляться подобные темы) Ладно апнули, спасибо !)
Короче резать можно всех до бесконечности, пока гномы рулить не начнут, и каждый раз будут появляться подобные темы) Ладно апнули, спасибо !)
WarWar TreshConst. . 22 Апр 2015 #43 Joks написал(а): Каким образом глада убить дестрои когда есть два целеста и бр? Нажмите, чтобы раскрыть... У дестра тоже есть целеста и БР,гатс с 2-мя шилдами дает жесткий бурст,но если не бафнуть 2 п дефа,твой гатс разнесут в щи,что ты с ним,что без него. Нажмите, чтобы раскрыть... я играю за глада и дестры меня не могут убить. И твой гатс я тупо перебегаю
Joks написал(а): Каким образом глада убить дестрои когда есть два целеста и бр? Нажмите, чтобы раскрыть... У дестра тоже есть целеста и БР,гатс с 2-мя шилдами дает жесткий бурст,но если не бафнуть 2 п дефа,твой гатс разнесут в щи,что ты с ним,что без него. Нажмите, чтобы раскрыть... я играю за глада и дестры меня не могут убить. И твой гатс я тупо перебегаю
Михайлович support Команда форума . 22 Апр 2015 #44 Собственно нечего открывать панику раньше времени. Для начала поиграйте недельку, а потом начинайте обсуждать. п.с. Дестров так же не коснулись 20% уменьшение силы крита с лука. Закрыто.
Собственно нечего открывать панику раньше времени. Для начала поиграйте недельку, а потом начинайте обсуждать. п.с. Дестров так же не коснулись 20% уменьшение силы крита с лука. Закрыто.