Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня потестим,хотя думаю что эпик не даст такого бурста сильного,да будут криты,но тем не менее будут шансы затащить именно такой тактикой.EBpoTyp написал(а):Может это и сработает без эпика,но когда будет эпик разницы не почувствуешь
я это прекрасно понимаю,мне не тиры важны.Дестров хочется увидеть на олимпе,чтобы хотя бы они убивали такие профы как глады и не прямых тиров.Да и то что на дестра придумал автобан тактику,с медузой и не бафать вначале боя блесс,чтобы хоть как то она срабатывала и если крит дестра влитает по ЕЕ с 2-умя дуэль майтами,она это ощущала.>Dant1st< написал(а):Джокс, ты зря паникуешь, не всё так плохо, теперь если поймаешь на стане или слоу, то можно тупо автоатакой унизить, просто теперь нужно менять тактику игры.
Здесь не слезы,здесь больше садизм со стороны админов,боятся что Воины будут дисбалансом,а больше всего им страшно то,что такие джаляпы как манаотсосы,начнут срать на форуме и ныть.EBpoTyp написал(а):Короче нужно дождаться Оли и все проверить мб и я слезы пущу
Ну так апнули же 20% или дестров это не коснулось ?Joks написал(а):я это прекрасно понимаю,мне не тиры важны.Дестров хочется увидеть на олимпе,чтобы хотя бы они убивали такие профы как глады и не прямых тиров.Да и то что на дестра придумал автобан тактику,с медузой и не бафать вначале боя блесс,чтобы хоть как то она срабатывала и если крит дестра влитает по ЕЕ с 2-умя дуэль майтами,она это ощущала.Джокс, ты зря паникуешь, не всё так плохо, теперь если поймаешь на стане или слоу, то можно тупо автоатакой унизить, просто теперь нужно менять тактику игры.
Ну так апнули же 20% или дестров это не коснулось ?>Dant1st< написал(а):я это прекрасно понимаю,мне не тиры важны.Дестров хочется увидеть на олимпе,чтобы хотя бы они убивали такие профы как глады и не прямых тиров.Да и то что на дестра придумал автобан тактику,с медузой и не бафать вначале боя блесс,чтобы хоть как то она срабатывала и если крит дестра влитает по ЕЕ с 2-умя дуэль майтами,она это ощущала.Джокс, ты зря паникуешь, не всё так плохо, теперь если поймаешь на стане или слоу, то можно тупо автоатакой унизить, просто теперь нужно менять тактику игры.
Ну так апнули же 20% или дестров это не коснулось ?Joks написал(а):я это прекрасно понимаю,мне не тиры важны.Дестров хочется увидеть на олимпе,чтобы хотя бы они убивали такие профы как глады и не прямых тиров.Да и то что на дестра придумал автобан тактику,с медузой и не бафать вначале боя блесс,чтобы хоть как то она срабатывала и если крит дестра влитает по ЕЕ с 2-умя дуэль майтами,она это ощущала.Джокс, ты зря паникуешь, не всё так плохо, теперь если поймаешь на стане или слоу, то можно тупо автоатакой унизить, просто теперь нужно менять тактику игры.
У дестра тоже есть целеста и БР,гатс с 2-мя шилдами дает жесткий бурст,но если не бафнуть 2 п дефа,твой гатс разнесут в щи,что ты с ним,что без него.EBpoTyp написал(а):Каким образом глада убить дестрои когда есть два целеста и бр?
Ну так апнули же 20% или дестров это не коснулось ?>Dant1st< написал(а):я это прекрасно понимаю,мне не тиры важны.Дестров хочется увидеть на олимпе,чтобы хотя бы они убивали такие профы как глады и не прямых тиров.Да и то что на дестра придумал автобан тактику,с медузой и не бафать вначале боя блесс,чтобы хоть как то она срабатывала и если крит дестра влитает по ЕЕ с 2-умя дуэль майтами,она это ощущала.Джокс, ты зря паникуешь, не всё так плохо, теперь если поймаешь на стане или слоу, то можно тупо автоатакой унизить, просто теперь нужно менять тактику игры.
Заноют коневоды,на фане,110 пусть ставят,а то конь имба класс на соло фане.И еще,кто нибудь проверял СХ с Солярой?посмотрите в Мажоре и под ВМом.>Dant1st< написал(а):Нюки вообще можно было оставить 170, просто сделать 1 кд у нюков и всё, что бы не было таких моментов что пал с 2 мдефа и под иконой не успевает не чего сделать когда у ЕЕ 2-3 крита подряд летят.