Буст Короны Замка и Топ дня

ScauT

Pwner Residents
.
Редкий костюм, который выдаётся лучшему Игроку дня, получил усиление. Теперь он увеличивает CP на 100% вместо прежних 30%.

Корона Лорда Замка также была значительно усилена. Теперь аксессуар увеличивает CP на 50% вместо прежних 5%.

Примечание:
Новые бонусы начнут действовать уже завтра. При этом в текущей версии патча пока ещё могут отображаться старые значения характеристик. Это затрагивает только отображение описания предметов и не влияет на фактическую работу бонусов. Обновлённые значения будут отображены после следующего обновления патча.

The rare costume awarded to the Best Player of the Day has been enhanced. It now increases CP by 100% instead of the previous 30%.

The Castle Lord Crown has also received a significant boost. The accessory now increases CP by 50% instead of the previous 5%.

Note:
The new bonuses will become active starting tomorrow. However, the current patch version may still display the old stat values. This affects only the item descriptions and does not impact the actual functionality of the bonuses. The updated values will be shown after the next patch update.
Не очень ли сильный буст в 50 и 100%?, как по мне очень сильный…

с короной +- можно согласится эго не все могут себе позволить и может какой то конкуренция будет на замки, про редкого костюма даже не знаю может это делается для увеличения интереса пвп городах

Смотря для какого класса. Для Мага такая прибавка может показаться незначительной - по сути, возможность пережить ещё один крит. удар, особенно если он прилетит в спину. А вот для Глада или Тира эффект будет заметно ощутимее, поскольку их базовый запас CP существенно выше.

Когда я изначально рассматривал бонус для костюма лучшего Игрока дня, мне казалось, что даже 30% будет слишком много. Однако после тестов и наблюдений стало понятно, что прибавка в 30% не создаёт ощущения действительно ценной награды, особенно если учитывать, что одновременно таким костюмом может владеть только один Игрок на всём Сервере. В итоге было принято решение увеличить бонус до более ощутимого значения.

С Короной Лорда Замка ситуация похожая. Давно хотелось сделать её не просто декоративным аксессуаром, а наградой, которая действительно отражает усилия, необходимые для создания, развития и управления сильным кланом, способным захватить и удерживать замок.

Да, итоговые бонусы получились серьёзными, но именно в этом и заключается основная идея. Речь идёт о наградах, доступных крайне ограниченному числу людей, поэтому они должны быть не просто символическими, а действительно желанными и мотивирующими.

В долгосрочной перспективе Корона должна мотивировать Игроков создавать собственные кланы, развивать их и бороться за замки. Аналогично и костюм лучшего Игрока дня должен стимулировать участие в PvP-городах, массовых PvP-событиях и других активностях, где определяется самый активный Игрок Сервера.

Разумеется, у такой концепции есть и обратная сторона. Всегда будут Игроки, которые хотели бы получить подобные награды, но по тем или иным причинам не могут собрать клан, удерживать замок или проводить достаточно времени в игре для борьбы за титул лучшего Игрока дня. Это может вызывать недовольство, и такие эмоции вполне понятны.

Однако если подобные аксессуары станут доступны всем без ограничений, они быстро потеряют свою ценность и уникальность. Тогда вместо редкой и престижной награды мы получим ситуацию, где большая часть Сервера бегает с одинаковыми коронами и костюмами. :)

Важно помнить, что одновременно существует всего 9 замков и только один лучший Игрок дня. При низком онлайне обладатели этих наград будут заметны чаще. При стабильном и высоком онлайне их влияние на общую картину становится значительно менее заметным, поскольку такие персонажи буквально растворяются среди большого количества остальных Игроков.

Соглашусь, реально сильно апнул. У нас пока небольшой онлайн, и замки на кланах с 1 человеком некотороые. Имеет смысл такого буста, когда онлайн выростит. Про топ дня - норм буст!

Назад
Сверху