Бессовестная администрация.

• Автор темы Автор темы DimkoO
  • Дата начала Дата начала
AngelinaJolie написал(а):
У меня нема ее , я вообще Оли ещё не фармил.
Юра еще скажы что ты со Твина с никАнджелинаДжоли не летал на оли за ее)))
боже такой децык залетел пару раз получил пизды сменил основу )))
ахахахах аж смешно было и теперь тут пишеш о комто))
у вас там вопше ток 2 челика норм на оли)
вы там паходу с Кисс вместе колитесь) Анджелина даже не нубла, могу позже скрин скинуть когда приду домой)
зато с сиськами, а вы - без:D

DimkoO написал(а):
И не пофармишь, твой удел залив на твт и безпонтовый высер на форуме.
Изич ебанный, идем 1х1 обт 27 числа, EE vs EE накажу тебя чтоб ебалом в пол сидел, я могу проиграть в этом бою в одном случае = дохуя мисов.

С тобой вообще не о чем говорить, баланс он юзает на олимпе бишем... Ты с кем хотел хп поделить? с соседом по парте?

даун, случайно юзнул баланс.... Ты так сливаешься 1х1? так жестко сливаешься? я же изич.... Убей изича что тебе это стоит? боишься упасть от изича? не пойти 1х1 хуже чем пойти и упасть, так что будь смелей. Вот я 1 раз юзнул случайно баланс, в скилах искал батл хил было 1к хп, а тот долго кд без берса, а вот ты дохуя раз падал без нубла, и не надо отмазываться "Долго не играл" все дела, а че мы играем 24/7 когда на серве не кого нету? все много не играли, так что тебе фурик не только нубл играть учил, но и ассист раздавать походу

#prostonegative написал(а):
Изич ебанный, идем 1х1 обт 27 числа, EE vs EE накажу тебя чтоб ебалом в пол сидел, я могу проиграть в этом бою в одном случае = дохуя мисов.

если деруться 2 ровных(я бы ещё поспорил) еешки, то там по миссам идет, типа если у него дохуя миссов будет, то норм?)
ну ещё если пролетели по мп оба, на криты идет шанс, у кого их больше.
это как луками выходить 1х1, тупо у кого криты зайдут.(если без багов, конечно)

Луками 1х1 рандомно это если: одеть драконик 20 лук 20 сделать одинаковые краски и баф набор воина, вот так и будет рандомно, к примеру хавк "Murder" может проиграть в 1 случае если у его соперника каждый удар крит, а у него не одного крита )

Луками 1х1 рандомно это если: одеть драконик 20 лук 20 сделать одинаковые краски и баф набор воина, вот так и будет рандомно, к примеру хавк "Murder" может проиграть в 1 случае если у его соперника каждый удар крит, а у него не одного крита )
об этом и речь, у соперника все криты, а у него ни одного)
ну и мурдер баги юзает, в которых я не шарю

takayasebe написал(а):
об этом и речь, у соперника все криты, а у него ни одного)
ну и мурдер баги юзает, в которых я не шарю
Та нет там не каких багов, баф-краски-тактика.

С тобой вообще не о чем говорить, баланс он юзает на олимпе бишем... Ты с кем хотел хп поделить? с соседом по парте?

даун, случайно юзнул баланс.... Ты так сливаешься 1х1? так жестко сливаешься? я же изич.... Убей изича что тебе это стоит? боишься упасть от изича? не пойти 1х1 хуже чем пойти и упасть, так что будь смелей. Вот я 1 раз юзнул случайно баланс, в скилах искал батл хил было 1к хп, а тот долго кд без берса, а вот ты дохуя раз падал без нубла, и не надо отмазываться "Долго не играл" все дела, а че мы играем 24/7 когда на серве не кого нету? все много не играли, так что тебе фурик не только нубл играть учил, но и ассист раздавать походу

Тебе бы книги писать, фантастику какую нибудь, мне даже впадло было дочитывать этот высер до конца...

DimkoO написал(а):

Тебе бы книги писать, фантастику какую нибудь, мне даже впадло было дочитывать этот высер до конца...

Забей, там короче написано, я баланс нажал чтоб поделить хп с конем и собой

tNnZVuVOR6k.jpg

ФЛК настолько суровы, что еешка который некр фармит оли без нублеса.

tNnZVuVOR6k.jpg

И что это? Твой перс типо?
Этот как пишет 13 мой ее который бегает на оли

о боже там можно было милион вариаций с ником зделать я че те сука точно по букве помню как писало и я писал что ты сменил основу поскольку хуев в еблет твой тебе напихали сполна....

#13 написал(а):
tNnZVuVOR6k.jpg

И что это? Твой перс типо?
Этот как пишет 13 мой ее который бегает на оли

о боже там можно было милион вариаций с ником зделать я че те сука точно по букве помню как писало и я писал что ты сменил основу поскольку хуев в еблет твой тебе напихали сполна....

норм кислоту хуярить и бредить?)))) тупо бредишь

щас бы безнубловый перс делал какие то "вариации" с ником и летал на оли)

#13 написал(а):
щас бы безнубловый перс делал какие то "вариации" с ником и летал на оли)
ты настолько тупой что даже не понимаеш что я написал.....
бле у меня всего 2 чара гнома и некр на дод) я ебу про какие ее ты пишешь и тд

Ладн я тебе и кисс подыгрывал, рофлам вашим чисто ради интереса, что дальше будет) мол я в хардах бегал и еешкой на оли. Уже стало скучно тупо однообразно пруфа никакого можете не продолжать лить эти помои))

Ладн я тебе и кисс подыгрывал, рофлам вашим чисто ради интереса, что дальше будет) мол я в хардах бегал и еешкой на оли. Уже стало скучно тупо однообразно пруфа никакого можете не продолжать лить эти помои))
захожу на форум и в каждой теме вижу от тебя помои беспонтовые....

Бля, кисс настолько слитый, что он отмазывается типо он топ, а я так мешок, ну вот ты,смаил, и 13, ну 13 что то может на оли потому что его учил играть очень сильны олимпер, но он мою ее не сольет, а сильный олимпер каторый учил 13 играть, мою ее не ощутит, ну как мою любую ее, вот я не видел такого олимпера как он, каторый любой анти профой может слить любого, к примеру, он за пп сольет ее, а за ее сольет пп, ну вы поняли, ну крч, смаил,кисс,13, жду вас 27 числа на обт сервере, 13 знает что за серв, вы все в 1 клане у него спросите он скажет. "Не придти на бой хуже чем его проиграть."

#13 написал(а):
захожу на форум и в каждой теме вижу от тебя помои беспонтовые....
нахуй ты сюда заходишь, что на форум, что на серв ты же там кричало , что вы ливаете так ливай быстрее на хуй)

Назад
Сверху