DimkoO написал(а):
чел, ты не первый и не 20й, кого не устраивают данный олимп в частности.
я мечтаю, чтобы он был хотя бы как на других популярных проектах. не скажу, что нужно там много чего "подшаманить", т.к. это мягко сказано. там очень много работы. чем глубже вдаюсь в подробности, тем больше ужасаюсь, столько всего надо исправлять лол.
но хотябы как на другиг сервах ерально зделать галимую копию ето настолько проблемно?)
на других серверах нету такой х*йни, что все фулл эпик и миллион лсов на все случаи.
ты или тупой или что откуда фулл епик теперь такого нету вопшем да и ЛСы не у всех имеютса.
да и на*уй ты свое е*ало открываеш если тебе гнома заливают ты понятия не имееш о чем тут пишут.
ты дегиративный кретин , смотрели за твои тиром на Оли и тупо смеялись какой же ты ничтожный, ты тупо помойка , что в пакете, что на Оли слейся уже со своим изи кланом отсюда
Вечно ты своё е*ало сунешь туда,куда не нужно. С*ись на*уй с темы и не засоряй чат своими изичными понтами
о чем речь может идти с такой помойкой....
Ты давно с нами бегал? забыл как тишком сидел в рк даже не пискнув? ты кого вообще из себя строишь,существо с черным языком? Тебя даже даун фурик унижал когда ты без нубла отлетал еще будучи в хардах,о чём еще можно говорить.
ухахахахахахахахахахахахахахахахаха, во 1 в рк постоянно молчал ты когда я был в бб, во вторых ты ебаный дибил) я никогда не был в хардах