ТП АНТКВИН

Кто ноет? вы могли дать ответ что ненадо и Роман бы не зделал такое,но вы же выбрали промолчать-)
Нас всё устраивает, играем в своё удовольствие, в отличии от тебя. Ведёшь себя как беременная тёлка с играющими гормонами, переобуваешься на ходу по 100 раз, на любой чих у тебя уже заготовлены отмазки. Проще будь, игра должна быть игрой, а не смыслом жизни, как у тебя.

Ты слабый и ты дал мне ответ,я могу постримить с курсором и если будет все так же ты уйдешь с серва,но ты же слабый и не зделаешь такое,ты лишь мусор который старается спровоцировать меня потом писать в тг возьмите в клан меня никто не берет-)
Ладно удачи,с таким дебилом диалога не будет
С хуя ли я должен с тобой о чем-то договариваться, ты нагло играешь на софте, просто отключив курсор и пишешь, что раздаешь руками. Если бы раздавал руками, то не выключал бы курсор. Ты даже не можешь назвать причину, по которой ты его отключаешь. Точнее не хватает мозгов ее придумать. Я слабый? почему я тебя всегда и везде 1х1 ебу? почему за почти год моей игры на этом серве ты ни разу меня не убил 1х1? Немощь с писклявым голосом. Теряйся.

Нас всё устраивает, играем в своё удовольствие, в отличии от тебя. Ведёшь себя как беременная тёлка с играющими гормонами, переобуваешься на ходу по 100 раз, на любой чих у тебя уже заготовлены отмазки. Проще будь, игра должна быть игрой, а не смыслом жизни, как у тебя.
Если у меня эсть пассивный заработок,эсть девушка которая тоже дома со мной сидит,то я немогу чутка больше времени в л2 проводить чем вы? и это плохо?

А какие отмазки от меня? это же вы в чат начинаете высерать не я,не сокланы,и иногда кажется что ваши слова это об вас же самих-)

Если у меня эсть пассивный заработок,эсть девушка которая тоже дома со мной сидит,то я немогу чутка больше времени в л2 проводить чем вы? и это плохо?

А какие отмазки от меня? это же вы в чат начинаете высерать не я,не сокланы,и иногда кажется что ваши слова это об вас же самих-)
Какая у тебя девушка, не смеши. Ты сам чья-то девушка, ты свой голос слышал? лол. Или она глухая?))))) Загасился во Львове, очкуешь из хаты выйти, ухилянт ебанный

Какая у тебя девушка, не смеши. Ты сам чья-то девушка, ты свой голос слышал? лол. Или она глухая?))))) Загасился во Львове, очкуешь из хаты выйти, ухилянт ебанный
Лучше быть мужчиной с плохим голосом чем мужчиной который берет в рот.

Разговор с тобой окончен,если по тебе не будешь отвечать

Лучше быть мужчиной с плохим голосом чем мужчиной который берет в рот.

Разговор с тобой окончен,если по тебе не будешь отвечать
Вспомни, как ты этому мужчине написывал в личку, после просмотра инсты хД. Сыпал комплементами, рассказывал, что ты тоже спортсмен и тоже имеешь крутую форму, хотя я вообще не спрашивал ничего и мне это было не интересно. Судя по твоему поведению тогда, в рот хотел взять ты у меня)))))) Как ты этого мужчину звал в клан, но получив отказ обиделся(((. Ты очень болезненно реагируешь на мои сообщения, не важно тебе они или кому-то еще, еще нигде ты их не пропустил, ты считаешь своим долгом мне что-то написать. Что ты так зациклился на мне? Отпусти ситуацию и пробуй жить дальше.

Вчера, когда вас было 3+ пака нас 1.5 смогли убить меня в 10+ ммов, достижение. Почему -то когда деремся на равных я вас ебу все лимиты, нагло юзаюсь при вас же и дальше ебу. Таракан ебанный, пусть хоть кто-то сыграет лучше, чем я на дестре, потом будешь свою задроченную пасть открывать. А пока завали на хуй сосало гнилозубое и не кукарекай, опущенный лох.
О боги, не пиши мне, пожалуйста. Само осознание того, что ко мне обращается такой человек, как ты, — отвратительно. Я не играю уже больше недели. Кого ты там в своих фантазиях "ебёшь" - оставь при себе.
Я больше не буду тебе писать, обещаю. Не пиши и ты мне. Ну блин, это зашкварно, ну серьёзно, когда к тебе обращается заднеприводный.
Наперёд спасибо!

Мне не нравится, дольше бежать-(
Но я право голоса тут не имею, решают топ кланы за такое (которые фармят и дерутся за ак)

О боги, не пиши мне, пожалуйста. Само осознание того, что ко мне обращается такой человек, как ты, — отвратительно. Я не играю уже больше недели. Кого ты там в своих фантазиях "ебёшь" - оставь при себе.
Я больше не буду тебе писать, обещаю. Не пиши и ты мне. Ну блин, это зашкварно, ну серьёзно, когда к тебе обращается заднеприводный.
Наперёд спасибо!
У тебя нет жизни, ты постоянно в игре и следишь за чатом. Стоит мне выебать чью-то мать, ты мгновенно бежишь кидаешь скрины, с мольбами дать мне бч. Быть сукой, стучащей на всех и вся, даже если оскорбление адресовано не тебе - это самое худшее, кем может быть мужчина. Настолько ты мною обиженная и опущенная лохушка. Собственно, как и весь твой клан, дырявые полупокеры, которые грозились мне в реале проблем устроить, но когда дело доходило до встречи, садились на очко и сливались, воздуханы. То, что вы не умеете играть и подаете от меня это исключительно ваша вина и злиться нужно на себя. Ну или просто смириться, что ты немощь ни на что не способная, коей ты и я являешься. Лох в игре, чмо и стукач по жизни. Пока ты здесь ты будешь постоянно читать о себе правду от меня, и ты никогда не сможешь это игнорировать, жалкий таракан.

Мне не нравится, дольше бежать-(
Но я право голоса тут не имею, решают топ кланы за такое (которые фармят и дерутся за ак)
Есть альтернатива. Табличка, которая выскакивает при появлении эпика, которая ТПшит прямо на речку. Единоразовая акция, позволяющая таким игрокам как ты, сразу же залететь к АК, залутать свою ачивку, понаблюдать файты. Но кланы не смогут по КД регрупаться на речке, т.к. табличка ТПшит 1 раз.

ого, люди успевают добегать с ребафа. раньше они с ребафа на ребаф уходили, потому что дестры всем пизды давали на тех ТП, где идет сбор. расслабились
если у кого-то настолько больше людей, чтобы поставить по 1-2 дестра(когда последний раз заходил в игру, 6 человек это около 50прц онлайна на ак было) на каждый тп, то и проблем с затянутым файтом не будет) речь про +/- равные силы как я понимаю

Назад
Сверху