ТП АНТКВИН

Кто ноет? вы могли дать ответ что ненадо и Роман бы не зделал такое,но вы же выбрали промолчать-)
Нас всё устраивает, играем в своё удовольствие, в отличии от тебя. Ведёшь себя как беременная тёлка с играющими гормонами, переобуваешься на ходу по 100 раз, на любой чих у тебя уже заготовлены отмазки. Проще будь, игра должна быть игрой, а не смыслом жизни, как у тебя.

Ты слабый и ты дал мне ответ,я могу постримить с курсором и если будет все так же ты уйдешь с серва,но ты же слабый и не зделаешь такое,ты лишь мусор который старается спровоцировать меня потом писать в тг возьмите в клан меня никто не берет-)
Ладно удачи,с таким дебилом диалога не будет
С хуя ли я должен с тобой о чем-то договариваться, ты нагло играешь на софте, просто отключив курсор и пишешь, что раздаешь руками. Если бы раздавал руками, то не выключал бы курсор. Ты даже не можешь назвать причину, по которой ты его отключаешь. Точнее не хватает мозгов ее придумать. Я слабый? почему я тебя всегда и везде 1х1 ебу? почему за почти год моей игры на этом серве ты ни разу меня не убил 1х1? Немощь с писклявым голосом. Теряйся.

Нас всё устраивает, играем в своё удовольствие, в отличии от тебя. Ведёшь себя как беременная тёлка с играющими гормонами, переобуваешься на ходу по 100 раз, на любой чих у тебя уже заготовлены отмазки. Проще будь, игра должна быть игрой, а не смыслом жизни, как у тебя.
Если у меня эсть пассивный заработок,эсть девушка которая тоже дома со мной сидит,то я немогу чутка больше времени в л2 проводить чем вы? и это плохо?

А какие отмазки от меня? это же вы в чат начинаете высерать не я,не сокланы,и иногда кажется что ваши слова это об вас же самих-)

Если у меня эсть пассивный заработок,эсть девушка которая тоже дома со мной сидит,то я немогу чутка больше времени в л2 проводить чем вы? и это плохо?

А какие отмазки от меня? это же вы в чат начинаете высерать не я,не сокланы,и иногда кажется что ваши слова это об вас же самих-)
Какая у тебя девушка, не смеши. Ты сам чья-то девушка, ты свой голос слышал? лол. Или она глухая?))))) Загасился во Львове, очкуешь из хаты выйти, ухилянт ебанный

Какая у тебя девушка, не смеши. Ты сам чья-то девушка, ты свой голос слышал? лол. Или она глухая?))))) Загасился во Львове, очкуешь из хаты выйти, ухилянт ебанный
Лучше быть мужчиной с плохим голосом чем мужчиной который берет в рот.

Разговор с тобой окончен,если по тебе не будешь отвечать

Назад
Сверху