Предложение по изменению времени респауна эпиков

Great

Pwner Residents
.
Предложение по изменению времени респауна эпиков

Почитав темы с предложениями, появилась идея изменить расписание эпиков.

Предлагаю сделать цепочку респов более компактной:

• 20:00 — Орфен (окно респауна 10 минут).
  • 20:30 — Коре (окно респауна 10 минут).
  • 21:00 — Ант Квин.
  • 21:40 — Фринтеза / Закен. При этом открытие дверей и возможность захода на Фринтезу также сделать в течение 10 минут.

В одной из тем видел мнение, что каждый день приходится ходить на эпиков как на работу. К тому же весь цикл сильно растянут по времени, из-за чего на игру уходит почти весь вечер.

Награду клана (PTS) за Орфена и Коре можно немного уменьшить.

Основной акцент, как мне кажется, стоит сделать на самых интересных эпиках — Ант Квин и Закене/Фринтезе, где обычно происходят самые массовые и напряжённые PvP.

Почему предлагаю перенести время? Многие игроки в будние дни просто не успевают приехать с работы к раннему респу Ант Квин. Кроме того, в ближайшее время в ряде стран снова переведут часы, что также повлияет на время сборов.

Думаю, опасаться, что из-за этого просядет онлайн в PvP-зонах или на твт не стоит. Сольным игрокам и сейчас особо нечего делать на клановых эпиках, поэтому они, как правило, занимаются своими активностями. А те, кто пришёл пофаниться с кланом на эпике, после его окончания спокойно смогут вернуться к тем же Tвт, PvP-зонам или другим соло-активностям. По сути, меняется только длительность самого эпик-марафона, а не количество игроков, участвующих в других событиях.

В итоге получается, что вместо трёх часов на эпики потребуется всего около одного часа. Собраться на такой промежуток времени в будний день значительно проще, а онлайн на ключевых драках может стать даже выше.

Я никого ни в чем не пытаюсь переубедить , просто показалось что нужно реорганизовать и изменить епик марафон .
Также надеюсь если игроки поддержат , администрация не будет тянуть кота за яйца и сделает все в более короткие сроки .
Не баньте меня пожалуйста на форуме я никого не оскорблял и не спорил .

Последнее редактирование:
Идея хорошая
Но нужно зделать что бы не пересикались эпики
Так как на сервере пока 2 клана,и на норм эпик пойдет клан у кого больше онлайн,а на хай эпик пойдет клан с меньшим онлайном,и так драки не будет(скорее всего так и будет,это ж пикслель-)
допустим есть шансы на пересечение ведь тайминги бывают разные ↨

10 минут на заход фришки - 10 минут на двери зака, внутри не хватит 10 минут на фарм зака ? если да , то уменьшить хп и заку и фришке и коре.
пусть сильный клан заслуживший победу идет на эпик который поважней , кл могзами думает , как ему поступить , а слабый довольствуется малым.
Ты думаешь адекватный кл отдаст приоритет фришке , чем баю ?( на этом серве)
То что тут закен в Гиран тепешится , то что тут у босов мана не высасывается и еще куча всего , ну увы , "не все для людей" сервер со своими особеностями, по офу.
Респ зака и фришки делаем на 10 минут раньше , в 21:30 и думаю пол часа (при позднем респе 20 минут )на ПВП сервер хватит что б зафармить фришку или закена , даже при условии файта, а если действительно понизить хп , то песня будет ,или же сделать как с коре , пт , сб , вс не будет ни фришки ни зака .
Все хай эпики кроме бая имеют 15 минутное пробуждение и даже при самом затяжном файте с головой хватит времени . основной враг - вары , а не сам бос .
Лучше сделать и переделывать по тихоньку , чем в итоге ничего не изменится .
Взявши за основу пару последних дней я заметил что внутри клана , что со стороны варов много людей начинают заходить ближе к 21:00 , тем самым на ак , который сейчас в 20:00 не все успевают , а за туже фришку кроме как ради фана никто не ходит .
сейчас прайм в будни дни с 19:00 до 22:00 от орфа до коре .
если взять во внимание мое предложение , с 20:00 до 22:00 при этом основной эпик для файтов в будние с 21:00 до 22:00 .
вы можете сказать , так это всего 1 час , так я скажу , это целый час + по времени позже.
выделить 2 часа своей жизни гораздо проще , а если ходить только ак и зак \фри, то только 1 час , ведь в эту игру играют уже не мальчики , а мужчины с делами в ИРЛ.
орф и коре только начинают респ с 20:00 , нынешнего ак , что уже дедает их более привлекательными по времени , АК начинается с 21:00 , когда люди в 18:00 закончили работу , в 19:00 +- добрались домой , душ,пока покушали , провели время с семьей , можно уделить время себе и компьютеру . Смог зайти раньше? молодец , постреляй в варов на луке, орфен и коре это позволяют и жди сбора к ака , а нет , то жди уже сбора к ака и дерись в пати с мужчинами .

Последнее редактирование:
Полностью поддерживаю идею с пересечением респа эпиков.
Расстановка приоритетов, зарубы твинов - выглядит неплохо.

Идея хорошая
Но нужно зделать что бы не пересикались эпики
Так как на сервере пока 2 клана,и на норм эпик пойдет клан у кого больше онлайн,а на хай эпик пойдет клан с меньшим онлайном,и так драки не будет(скорее всего так и будет,это ж пикслель-)
2 окна никто не запрещал:) Ты можешь завести 1 окно на Бая, а второе на Зака. Если противоборствующий клан отдаст приоритет Баю, то ты на втором окне зафармишь еще и Зака. Пересечение респа эпиков дает возможность раскрыть свой потенциал грамотному КЛу. А заколить "сейчас фармим Зака, а потом идем на Бая" может даже Рат:)

2 окна никто не запрещал:) Ты можешь завести 1 окно на Бая, а второе на Зака. Если противоборствующий клан отдаст приоритет Баю, то ты на втором окне зафармишь еще и Зака. Пересечение респа эпиков дает возможность раскрыть свой потенциал грамотному КЛу. А заколить "сейчас фармим Зака, а потом идем на Бая" может даже Рат:)
Либо мы играли на разных серверах либо я что-то непонимаю

Тут собратся основами тяжело,а вы еще говорите про второе окно-)
Основой тут всегда кто-то не так бафнулся,кто-то не туда залетел,а какой сейчас эпик и тд..

Вы еще можете и еще пару таргетов можуть завести второе окно,одеть там и тд.
Но тут остальным лень будет,и всем похер на второе окно-)

Потом раскрыть свой потенциал грамотному КЛу,опять же,тут не такие игроки,иногда говоришь и пишешь целых 5 мин что собираемся на зака,всеравно найдется чел когда все залетели будет спрашивать куда залетать,и будет чел что не то бафнул(рату привет)

Идея с респом эпика прикольная,мне даже нравится,но пересечения нет,так как тут эсть два клана,и на топ эпик пойдет клан где больше онлайна,на закен например пойдет клан где меньше онлайна(потому что у нас даже эсть люди которые нехотят падать а лучше зделают пр на кристале на таре потому что мы 1 мин подождали и ноют я ебал это все играйте сами и потом надругой день заходят)

Это все прикольно
Вцелком я ЗА(но что бы пересечений не было)

Основой тут всегда кто-то не так бафнулся,кто-то не туда залетел,а какой сейчас эпик и тд..

Потом раскрыть свой потенциал грамотному КЛу,опять же,тут не такие игроки,иногда говоришь и пишешь целых 5 мин что собираемся на зака,всеравно найдется чел когда все залетели будет спрашивать куда залетать,и будет чел что не то бафнул(рату привет)

Идея с респом эпика прикольная,мне даже нравится,но пересечения нет,так как тут эсть два клана,и на топ эпик пойдет клан где больше онлайна,на закен например пойдет клан где меньше онлайна(потому что у нас даже эсть люди которые нехотят падать а лучше зделают пр на кристале на таре потому что мы 1 мин подождали и ноют я ебал это все играйте сами и потом надругой день заходят)

Это все прикольно
Ну что же, могу только пособолезновать:) Скиньтесь, наймите Грита на недельку) Он 3 дня поорет, 2 дня похуесосит вас, и тогда слабые ливнут, а кто более морально устойчив станет меньше тупить:)

Ну что же, могу только пособолезновать:) Скиньтесь, наймите Грита на недельку) Он 3 дня поорет, 2 дня похуесосит вас, и тогда слабые ливнут, а кто более морально устойчив станет меньше тупить:)
Да ничего не поможет уж поверь

Там к этим ребятам никак не достукаешся,играем как эсть-)

Это все прикольно
убираем хп фришке , кристалам . время на пробуждение самой фришки , в идеале сразу тп в комнату фришки. Ведь по факту мы и так выиграли все файты , ну или первые нажали войти и фришка за вошедними , это 1200 с хиро пухами татухами и точкой +20
с закеном таже история , дверь открылась , чуть файта снаружи, чуть внтури , закену ману соснули , на врагов купол постаивли , зака фарманули.
основной враг - вары , а не эпики , сервер х1200 точка +20 хиро стволы , тату , фул баф

а если нет , то пт.сб.вск просто офаем фри и зака

хорошая идея
уменшит потребность времени пребивания в игре
ток добавлю зделать РБ чутка потонше и возможность Рестора и все
1785935508136.png

1785935524514.png

1785935635003.png

но с рестором файты точно уж затянутся и будут пересекатся

убираем хп фришке , кристалам . время на пробуждение самой фришки , в идеале сразу тп в комнату фришки. Ведь по факту мы и так выиграли все файты , ну или первые нажали войти и фришка за вошедними , это 1200 с хиро пухами татухами и точкой +20
с закеном таже история , дверь открылась , чуть файта снаружи, чуть внтури , закену ману соснули , на врагов купол постаивли , зака фарманули.
основной враг - вары , а не эпики , сервер х1200 точка +20 хиро стволы , тату , фул баф

а если нет , то пт.сб.вск просто офаем фри и зака
это поддерживаю!!!!
И за все я ЗА

а если рестор добавить только ак,всеравно два клана играют,пусть только ак затянется
баюм-тар-вал,нету смысла давать рестор,так как тут играет два клана,и всех убивают на тп,и там подресом никого не остается-)

а если рестор добавить только ак,всеравно два клана играют,пусть только ак затянется
баюм-тар-вал,нету смысла давать рестор,так как тут играет два клана,и всех убивают на тп,и там подресом никого не остается-)
рестор нужен везде так как всегда можно дизморалить клан соперника вставать давать алик и рестор ждать момента
оставлять БП под ресом и улетать в город ну вариков очень много - но не сейчас!
введут ли ето? мое мнение скорей нет чем да!
поможет ли ето серверу? скорей нет чем да!
o_O

Спасибо за развёрнутое предложение. Саму проблему я понимаю: когда человек хочет посетить сразу всех Эпических Боссов, нынешнее расписание действительно может растянуть активность практически на весь вечер.

Но здесь есть важный момент, из-за которого предложенный вариант мы всё же не будем реализовывать.

Расписание сервера специально построено таким образом, чтобы различные активности были более-менее равномерно распределены на протяжении дня, а не собирались в одном коротком временном промежутке. Нам важно, чтобы интересные события происходили не условно с 20:00 до 21:00, после чего весь оставшийся вечер становился значительно спокойнее, а чтобы у Игроков в разное время оставались причины заходить в игру и участвовать в различных активностях.

Если собрать Орфена, Коре, Ант Квин и Закена/Фринтезу практически в один час, это действительно будет удобно тем кланам, которые хотят зайти вечером, быстро пройти весь эпик-марафон и закончить на этом. Но в таком случае мы фактически подстраиваем глобальное расписание сервера под конкретный игровой ритм одной части аудитории.

При этом есть и другая часть Игроков, которая уже находится в игре раньше и участвует в тех же событиях в существующее время. Если кто-то физически не успевает к определённому Эпику из-за работы или других обстоятельств, я понимаю причину недовольства, но это всё-таки не совсем проблема самого расписания. Невозможно подобрать одно время, которое будет одинаково удобным абсолютно для всех.

Более того, сервер сейчас и так не обязывает посещать каждого Эпического Босса. Если у клана есть только час свободного времени вечером, он вполне может выбрать наиболее интересные для себя Эпики и участвовать именно в них. А вот возможность за один короткий промежуток времени последовательно забрать практически весь ежедневный эпик-контент, на мой взгляд, уже не самая удачная концепция.

Текущее расписание как раз создаёт выбор: в разные дни и в разное время появляются разные цели, а кланы сами определяют, за какие из них им действительно хочется бороться.

Поэтому полностью сжимать расписание Эпических Боссов мы не планируем.

Однако по итогам обсуждения я согласен с одним моментом: **Закена и Фринтезу можно убрать из расписания на пятницу, субботу и воскресенье.**

На выходных у нас и без того появляются более крупные Эпики:

• Пятница - Baium.
• Суббота - Antharas.
• Воскресенье - Valakas.

Поэтому дополнительный Закен или Фринтеза в эти дни действительно могут создавать лишнюю перегруженность расписания. Этот момент выглядит разумным и его можно скорректировать.

В остальном я бы пока оставил распределение Эпиков на протяжении вечера без глобальных изменений. Мне кажется, для долгосрочной активности сервера важнее иметь несколько точек интереса в разное время, чем превратить весь эпик-контент в один часовой марафон.

Спасибо за развёрнутое предложение. Саму проблему я понимаю: когда человек хочет посетить сразу всех Эпических Боссов, нынешнее расписание действительно может растянуть активность практически на весь вечер.

Но здесь есть важный момент, из-за которого предложенный вариант мы всё же не будем реализовывать.

Расписание сервера специально построено таким образом, чтобы различные активности были более-менее равномерно распределены на протяжении дня, а не собирались в одном коротком временном промежутке. Нам важно, чтобы интересные события происходили не условно с 20:00 до 21:00, после чего весь оставшийся вечер становился значительно спокойнее, а чтобы у Игроков в разное время оставались причины заходить в игру и участвовать в различных активностях.

Если собрать Орфена, Коре, Ант Квин и Закена/Фринтезу практически в один час, это действительно будет удобно тем кланам, которые хотят зайти вечером, быстро пройти весь эпик-марафон и закончить на этом. Но в таком случае мы фактически подстраиваем глобальное расписание сервера под конкретный игровой ритм одной части аудитории.

При этом есть и другая часть Игроков, которая уже находится в игре раньше и участвует в тех же событиях в существующее время. Если кто-то физически не успевает к определённому Эпику из-за работы или других обстоятельств, я понимаю причину недовольства, но это всё-таки не совсем проблема самого расписания. Невозможно подобрать одно время, которое будет одинаково удобным абсолютно для всех.

Более того, сервер сейчас и так не обязывает посещать каждого Эпического Босса. Если у клана есть только час свободного времени вечером, он вполне может выбрать наиболее интересные для себя Эпики и участвовать именно в них. А вот возможность за один короткий промежуток времени последовательно забрать практически весь ежедневный эпик-контент, на мой взгляд, уже не самая удачная концепция.

Текущее расписание как раз создаёт выбор: в разные дни и в разное время появляются разные цели, а кланы сами определяют, за какие из них им действительно хочется бороться.

Однако по итогам обсуждения я согласен с одним моментом: **Закена и Фринтезу можно убрать из расписания на пятницу, субботу и воскресенье.**

• Пятница - Baium.
• Суббота - Antharas.
• Воскресенье - Valakas.

Поэтому дополнительный Закен или Фринтеза в эти дни действительно могут создавать лишнюю перегруженность расписания. Этот момент выглядит разумным и его можно скорректировать.

В остальном я бы пока оставил распределение Эпиков на протяжении вечера без глобальных изменений. Мне кажется, для долгосрочной активности сервера важнее иметь несколько точек интереса в разное время, чем превратить весь эпик-контент в один часовой марафон.
если еще и убрать фринтезу и закена в пт-сб-вск
То остается только ак и и этот (ТОП ЭПИК)
Итог что люди не схотят зайты на два эпика в такие дни + к этому выходние,все найдут планы вдома,либо куда-то пойти с женой и тд.

Как раз в такие дни,лучше всего зделать как описал автор темы

Решение об исключении Закена и Фринтезы из расписания на пятницу, субботу и воскресенье пока не является окончательным.
Я хочу ещё раз всё спокойно обдумать, взвесить плюсы и минусы такого изменения, после чего уже принять окончательное решение.

Поэтому на данный момент расписание остаётся без изменений и всё продолжает работать так, как есть сейчас.

• Пятница - Baium.
• Суббота - Antharas.
• Воскресенье - Valakas.

Тут как раз наоборот работает. Когда у тебя есть условный час (в выходные 2 часа), в который вместился весь контент - это дает больше стимула зайти в игру, и пробежать этот "марафон". Если же контен растянут на 2-3 часа, то закрадывается мысль, что "да ну нафиг". Потому что зайти "только на АК" ну вообще смысла нет, и тут уже многие просто скипают. Когда у тебя есть всего 1 час, зайти только на АК, что бы за 20 минут его зафармить, и 40 минут постоять в КХ, поболтать в ТСе - ну не особо много желания:) А вот зайти на этот же час, когда у тебя нон-стоп контент - это уже другой разговор.

Тут как раз наоборот работает. Когда у тебя есть условный час (в выходные 2 часа), в который вместился весь контент - это дает больше стимула зайти в игру, и пробежать этот "марафон". Если же контен растянут на 2-3 часа, то закрадывается мысль, что "да ну нафиг". Потому что зайти "только на АК" ну вообще смысла нет, и тут уже многие просто скипают. Когда у тебя есть всего 1 час, зайти только на АК, что бы за 20 минут его зафармить, и 40 минут постоять в КХ, поболтать в ТСе - ну не особо много желания:) А вот зайти на этот же час, когда у тебя нон-стоп контент - это уже другой разговор.
Ок, я это понимаю, но это ничего не меняет.
Смысл в том, что сервер настроен с учётом интересов всей аудитории, а не только тех Игроков, чей график или взгляды совпадает с твоими.

Хочется фан не больше часа - без проблем. Заходи в удобное для тебя время вместе с теми, кому подходит такой же формат игры и фаньтесь. Сервер такую возможность даёт.
А если в какой-то момент возникает ощущение в духе "да ну нафиг", то, наверное, лучше не заставлять себя и заняться тем, что приносит больше удовольствия.

Игра всё-таки должна оставаться развлечением, а не обязанностью. ;)

• Like
Реакции: Juss
это все круто , но как вы себе представляете кла или ПЛА , который учит алкашей играть , пытается чет донести так к тому же сидит в игре с 19:00 до 22:00 , при этом еще и заставляет людей бегать на олик .
Нету здравого ПЛА ? Да нафиг тот фан , пойду пивко попью , а там и когда пл пришел , я под пивом , какой там фан .

Как без обезательств ?)на каждом пле висит долг , повести свой пак на фан и сделать это +- адекватно , а не абы как , иначе завтра никто не придет .
Адекватны Плов мало , или если вы знаете где найти таких много , то подскажите , я поищу . Я просто обычно сталкиваюсь с людьми , у которых даже нету функции «пригласить в группу» не говоря о чем-то больше .

Игра должна приносить удовольствия , а если что б иметь мнимое преимущество на пвп сервере надо по 6 + часов сидеть за компом так к этому всему еще и в 3 ночи идти на осаду , ведь когда-то тут играли иностранцы , которым замки никого не были нужны и кроме как в Крысу перекастовать замок , не вижу в этом никаких функций.
К чему я веду , люди выгорают , не хотите сокращать время ? Просто перенесите эпики и с некоторых уберите награду клановыми очками
Орф 19:00 без ПТС
Коре 20:00 без ПТС
21:00 ак с ПТС
21:30-40 Зак-фришка с ПТС каждый день .
22:00 пт.сб.вск - хай эпик с ПТС .

Назад
Сверху