Предложение по изменению времени респауна эпиков

Идея хорошая
Но нужно зделать что бы не пересикались эпики
Так как на сервере пока 2 клана,и на норм эпик пойдет клан у кого больше онлайн,а на хай эпик пойдет клан с меньшим онлайном,и так драки не будет(скорее всего так и будет,это ж пикслель-)
допустим есть шансы на пересечение ведь тайминги бывают разные ↨

10 минут на заход фришки - 10 минут на двери зака, внутри не хватит 10 минут на фарм зака ? если да , то уменьшить хп и заку и фришке и коре.
пусть сильный клан заслуживший победу идет на эпик который поважней , кл могзами думает , как ему поступить , а слабый довольствуется малым.
Ты думаешь адекватный кл отдаст приоритет фришке , чем баю ?( на этом серве)
То что тут закен в Гиран тепешится , то что тут у босов мана не высасывается и еще куча всего , ну увы , "не все для людей" сервер со своими особеностями, по офу.
Респ зака и фришки делаем на 10 минут раньше , в 21:30 и думаю пол часа (при позднем респе 20 минут )на ПВП сервер хватит что б зафармить фришку или закена , даже при условии файта, а если действительно понизить хп , то песня будет ,или же сделать как с коре , пт , сб , вс не будет ни фришки ни зака .
Все хай эпики кроме бая имеют 15 минутное пробуждение и даже при самом затяжном файте с головой хватит времени . основной враг - вары , а не сам бос .
Лучше сделать и переделывать по тихоньку , чем в итоге ничего не изменится .
Взявши за основу пару последних дней я заметил что внутри клана , что со стороны варов много людей начинают заходить ближе к 21:00 , тем самым на ак , который сейчас в 20:00 не все успевают , а за туже фришку кроме как ради фана никто не ходит .
сейчас прайм в будни дни с 19:00 до 22:00 от орфа до коре .
если взять во внимание мое предложение , с 20:00 до 22:00 при этом основной эпик для файтов в будние с 21:00 до 22:00 .
вы можете сказать , так это всего 1 час , так я скажу , это целый час + по времени позже.
выделить 2 часа своей жизни гораздо проще , а если ходить только ак и зак \фри, то только 1 час , ведь в эту игру играют уже не мальчики , а мужчины с делами в ИРЛ.
орф и коре только начинают респ с 20:00 , нынешнего ак , что уже дедает их более привлекательными по времени , АК начинается с 21:00 , когда люди в 18:00 закончили работу , в 19:00 +- добрались домой , душ,пока покушали , провели время с семьей , можно уделить время себе и компьютеру . Смог зайти раньше? молодец , постреляй в варов на луке, орфен и коре это позволяют и жди сбора к ака , а нет , то жди уже сбора к ака и дерись в пати с мужчинами .

Последнее редактирование:
Полностью поддерживаю идею с пересечением респа эпиков.
Расстановка приоритетов, зарубы твинов - выглядит неплохо.

Идея хорошая
Но нужно зделать что бы не пересикались эпики
Так как на сервере пока 2 клана,и на норм эпик пойдет клан у кого больше онлайн,а на хай эпик пойдет клан с меньшим онлайном,и так драки не будет(скорее всего так и будет,это ж пикслель-)
2 окна никто не запрещал:) Ты можешь завести 1 окно на Бая, а второе на Зака. Если противоборствующий клан отдаст приоритет Баю, то ты на втором окне зафармишь еще и Зака. Пересечение респа эпиков дает возможность раскрыть свой потенциал грамотному КЛу. А заколить "сейчас фармим Зака, а потом идем на Бая" может даже Рат:)

2 окна никто не запрещал:) Ты можешь завести 1 окно на Бая, а второе на Зака. Если противоборствующий клан отдаст приоритет Баю, то ты на втором окне зафармишь еще и Зака. Пересечение респа эпиков дает возможность раскрыть свой потенциал грамотному КЛу. А заколить "сейчас фармим Зака, а потом идем на Бая" может даже Рат:)
Либо мы играли на разных серверах либо я что-то непонимаю

Тут собратся основами тяжело,а вы еще говорите про второе окно-)
Основой тут всегда кто-то не так бафнулся,кто-то не туда залетел,а какой сейчас эпик и тд..

Вы еще можете и еще пару таргетов можуть завести второе окно,одеть там и тд.
Но тут остальным лень будет,и всем похер на второе окно-)

Потом раскрыть свой потенциал грамотному КЛу,опять же,тут не такие игроки,иногда говоришь и пишешь целых 5 мин что собираемся на зака,всеравно найдется чел когда все залетели будет спрашивать куда залетать,и будет чел что не то бафнул(рату привет)

Идея с респом эпика прикольная,мне даже нравится,но пересечения нет,так как тут эсть два клана,и на топ эпик пойдет клан где больше онлайна,на закен например пойдет клан где меньше онлайна(потому что у нас даже эсть люди которые нехотят падать а лучше зделают пр на кристале на таре потому что мы 1 мин подождали и ноют я ебал это все играйте сами и потом надругой день заходят)

Это все прикольно
Вцелком я ЗА(но что бы пересечений не было)

Основой тут всегда кто-то не так бафнулся,кто-то не туда залетел,а какой сейчас эпик и тд..

Потом раскрыть свой потенциал грамотному КЛу,опять же,тут не такие игроки,иногда говоришь и пишешь целых 5 мин что собираемся на зака,всеравно найдется чел когда все залетели будет спрашивать куда залетать,и будет чел что не то бафнул(рату привет)

Идея с респом эпика прикольная,мне даже нравится,но пересечения нет,так как тут эсть два клана,и на топ эпик пойдет клан где больше онлайна,на закен например пойдет клан где меньше онлайна(потому что у нас даже эсть люди которые нехотят падать а лучше зделают пр на кристале на таре потому что мы 1 мин подождали и ноют я ебал это все играйте сами и потом надругой день заходят)

Это все прикольно
Ну что же, могу только пособолезновать:) Скиньтесь, наймите Грита на недельку) Он 3 дня поорет, 2 дня похуесосит вас, и тогда слабые ливнут, а кто более морально устойчив станет меньше тупить:)

Ну что же, могу только пособолезновать:) Скиньтесь, наймите Грита на недельку) Он 3 дня поорет, 2 дня похуесосит вас, и тогда слабые ливнут, а кто более морально устойчив станет меньше тупить:)
Да ничего не поможет уж поверь

Там к этим ребятам никак не достукаешся,играем как эсть-)

Это все прикольно
убираем хп фришке , кристалам . время на пробуждение самой фришки , в идеале сразу тп в комнату фришки. Ведь по факту мы и так выиграли все файты , ну или первые нажали войти и фришка за вошедними , это 1200 с хиро пухами татухами и точкой +20
с закеном таже история , дверь открылась , чуть файта снаружи, чуть внтури , закену ману соснули , на врагов купол постаивли , зака фарманули.
основной враг - вары , а не эпики , сервер х1200 точка +20 хиро стволы , тату , фул баф

а если нет , то пт.сб.вск просто офаем фри и зака

хорошая идея
уменшит потребность времени пребивания в игре
ток добавлю зделать РБ чутка потонше и возможность Рестора и все
1785935508136.png

1785935524514.png

1785935635003.png

но с рестором файты точно уж затянутся и будут пересекатся

убираем хп фришке , кристалам . время на пробуждение самой фришки , в идеале сразу тп в комнату фришки. Ведь по факту мы и так выиграли все файты , ну или первые нажали войти и фришка за вошедними , это 1200 с хиро пухами татухами и точкой +20
с закеном таже история , дверь открылась , чуть файта снаружи, чуть внтури , закену ману соснули , на врагов купол постаивли , зака фарманули.
основной враг - вары , а не эпики , сервер х1200 точка +20 хиро стволы , тату , фул баф

а если нет , то пт.сб.вск просто офаем фри и зака
это поддерживаю!!!!
И за все я ЗА

а если рестор добавить только ак,всеравно два клана играют,пусть только ак затянется
баюм-тар-вал,нету смысла давать рестор,так как тут играет два клана,и всех убивают на тп,и там подресом никого не остается-)

а если рестор добавить только ак,всеравно два клана играют,пусть только ак затянется
баюм-тар-вал,нету смысла давать рестор,так как тут играет два клана,и всех убивают на тп,и там подресом никого не остается-)
рестор нужен везде так как всегда можно дизморалить клан соперника вставать давать алик и рестор ждать момента
оставлять БП под ресом и улетать в город ну вариков очень много - но не сейчас!
введут ли ето? мое мнение скорей нет чем да!
поможет ли ето серверу? скорей нет чем да!
o_O

Назад
Сверху