Бан #13

Раньше мы часто закрывали глаза на подобное поведение в адрес администрации. Однако практика показала, что бездействие лишь усиливает чувство безнаказанности и постепенно приводит к ещё большему количеству конфликтов и нарушений.
Игрок 13 высказывался касательно идей и сервера в целом, но не позволял себе грубых и оскорбительных высказываний, в отношении администрации. В свою очередь, представитель администрации трижды высказался неуважительно, и оскорбил игрока. И только после этого игрок позволил себе перейти на тот же язык.
Гораздо важнее то, что в определённый момент с моей стороны было предложено остановить спор, остыть и просто остаться каждому при своём мнении. К сожалению, это предложение было проигнорировано, а общение продолжило развиваться в том же конфликтном ключе.
То есть, тот факт что после твоего предложения остановить спор, игрок как раз таки и остановил его, и не писал ничего, но именно представитель администрации продолжил этот спор, и спровоцировал игрока? Я позволю себе напомнить, что ты сделал свое предложение в 17:29, представитель администрации в 17:41 оставляет сообщение, продолжая спор, дважды(!) оскорбив игрока в этом сообщении. И только как реакция на оскорбление, игрок должен был защищаться, и дал ответ в 17:45. Так кто же всё таки "продолжил" спор, игрок или администрация? К чему было это провокационное и оскорбляющее сообщение от представителя администрации, после того, как ты поставил точку?

Так за что в итоге бан? Можно, пожалуйста, конкретно. Попрошу с указанием конкретных сообщений, за которые игрок получил бан.

Причина блокировки заключалась в другом: в систематическом искажении сути обсуждаемых вопросов и представлении предположений как уже принятых решений.

В результате мы получили ситуацию, где вместо обсуждения темы началось выяснение отношений с использованием неуважительного тона. Именно это в конечном итоге и привело к временной блокировке.
Ну я даже не знаю, как это комментировать...

Как же сильно тебя всё это зацепило ;)

Я не разбирал ситуацию настолько подробно, как это делаешь ты. Мне вполне хватило бегло ознакомиться с происходящим, чтобы сформировать собственное мнение и сделать выводы, которые я уже озвучил выше.

Дальше каждый сам решает, как к этому относиться.
Можно принять произошедшее и двигаться дальше, можно не соглашаться и продолжать считать иначе. Это право каждого.

Но есть одна простая вещь, которую стоит понимать - сколько бы мы ни возвращались к этой теме, это уже не изменит того, что произошло.
Поэтому, на мой взгляд, гораздо полезнее сделать соответствующие выводы и постараться в будущем не доводить общение до подобных ситуаций.

Тогда и конфликтов будет меньше, и атмосфера для всех станет лучше.

Всем мир ✌️

Учитывая, что версии администрации по поводу бана расходятся на все 180 градусов, то на конкретно поставленный вопрос ответ так и не был получен.
И вместо того, чтобы разобраться в ситуации, ты решил лишь "бегло ознакомиться". А ведь действия представителей администрации напрямую влияют на репутацию сервера в целом, но для тебя это, видимо, не важно. Такой вывод можно сделать из того, что ты решил просто "бегло ознакомиться".
Складывается ощущение, что ты решил уйти от решения вопроса в надежде, что "само рассосётся".
Исходя из сложившейся ситуации, можно сделать вывод, что на сервере присутствует полная анархия и любой игрок может получить бан без причины. Можно сделать вывод, что представитель администрации может позволить себе безнаказанно оскорблять игроков. Что на сервере присутствует предвзятое отношение. И что главный администратор всё это поощряет и не желает разбираться в ситуации.
Хочу акцентировать внимание, что всё это - лишь личные мысли и предположения.
Хотя на самом деле было бы достаточно, если бы представитель администрации, который позволил себе такое общение и такие действия в отношении игрока, просто извинился. Всего-навсего. Все мы люди, все ошибаются. Простого: "Я не права. Я сделала это на эмоциях, погорячилась. Приношу свои извинения, в дальнейшем такого не повторится" - было бы достаточно!
Вместо этого ты принял решение сделать вид, что ничего не происходит. Что ж, это твоё решение. Каждый игрок сделает выводы сам...

Если честно, у меня сейчас нет ни времени, ни особого желания детально разбирать всю эту ситуацию по пунктам и страницам обсуждения.
Тем не менее, из уважения к тебе я всё же выделил немного времени, чтобы ознакомиться с происходящим, провести поверхностный анализ и озвучить свои выводы, которыми поделился выше.

Вы можете и дальше продолжать обсуждать эту тему непосредственно с Катей. Свою позицию по данному вопросу я уже озвучил и дополнить мне её особо нечем.

P.S.
Про анархию и баны без причин забавно написано :)

P.S.
Про анархию и баны без причин забавно написано :)
К сожалению - да. Именно такое ощущение и складывается, исходя из твоего ответа. А именно, что бан игрок 13 получил за "выяснение отношений с использованием неуважительного тона", учитывая сообщения от администрации, предшествующие такому поведению от игрока. Возможно, другие игроки сделают другие выводы. Я понял, что у тебя нет времени и желания разбираться в ситуации. В любом случае, благодарю за уделённое время. В дальнейшем не вижу для себя смысла в разбирательстве данной ситуации, все ответы были (не)получены, а выводы сделаны. Оставим эту ситуацию на суд игроков. Хорошего вечера.

Всем приветы, возвращаюсь с комментариями по данной ситуации.

1. По поводу общения и высказываний Катерины

Да, некоторые сообщения со стороны Кати действительно могли показаться излишне резкими, особенно учитывая, что она представляет администрацию проекта. Однако давайте будем объективны: агрессия практически всегда порождает ответную агрессию.

Большинство Игроков уже давно знают Катю и прекрасно понимают, что в обычных условиях она общается вполне доброжелательно и уважительно. Но когда человека целенаправленно провоцируют и пытаются вывести из себя, реакция может быть соответствующей. В данном случае, будем честны, Рома 13 с этой задачей справился весьма успешно :D

При этом у нас давно сложилось своеобразное разделение ролей. Катя чаще говорит то, что думает, иногда достаточно жёстко и прямо. Я же, наоборот, стараюсь сохранять максимально спокойный тон и искать компромисс даже в ситуациях, когда собеседник ведёт себя откровенно неуважительно.

2. По поводу самой блокировки

На мой взгляд, ключевым моментом здесь являются не отдельные резкие сообщения Катерины и даже не конкретные формулировки Ромы 13.

Гораздо важнее то, что в определённый момент с моей стороны было предложено остановить спор, остыть и просто остаться каждому при своём мнении. К сожалению, это предложение было проигнорировано, а общение продолжило развиваться в том же конфликтном ключе.

В результате мы получили ситуацию, где вместо обсуждения темы началось выяснение отношений с использованием неуважительного тона. Именно это в конечном итоге и привело к временной блокировке.

Раньше мы часто закрывали глаза на подобное поведение в адрес администрации. Однако практика показала, что бездействие лишь усиливает чувство безнаказанности и постепенно приводит к ещё большему количеству конфликтов и нарушений.

Поэтому наша позиция на будущее предельно проста: мы все можем иметь разные мнения, спорить, не соглашаться друг с другом и критиковать решения администрации. Это абсолютно нормально. Но делать это необходимо в рамках уважительного и конструктивного диалога.

Если человек способен общаться корректно даже в конфликтной ситуации - всегда можно найти решение или хотя бы прийти к взаимопониманию. Если же разговор переходит в откровенное хамство и неуважение, за этим будут следовать соответствующие меры.
Так суть вчем,он говорил о авторе данной темы(хотя плохого ничего не было и игроки все видели),вписалась катя(кстати она и эсть провокатор всей этой ситуации)
Дальше розкрутилось так что 13 отвечал ей в ответ грубо,так как она так и он ей
Тоесть так лишить ты хочешь?

Скажу так,всегда везде проблемы из за девушек,иногда нужно дать им спуститься и снять эту корону,темболее когда у женщини эсть власть

Красывих девушек много,а игроков и так мало,нужно их ценить а не банить

Как бы действительно странно, время идет, а ситуация никак не решается.

Гм, с кем произошел конфликт - молчит, главный администратор витиевато отвечает по теме вопроса.
Так можно сказать - "ребята, бан на месяц, ваши аргументы нам не интересны, увидимся в следующей теме". И закрыть эту ветку общения. И нам все станет понятно.

Че сиськи то мять (в переносном смысле, а то мало ли куда вы притяните эту фразу).

Скажу так,всегда везде проблемы из за девушек,иногда нужно дать им спуститься и снять эту корону,темболее когда у женщини эсть власть

Красывих девушек много,а игроков и так мало,нужно их ценить а не банить
Ты бы поаккуратнее выражался. А то мало ли, бан прилетит. За оскорбление, или за выяснение отношений с использованием неуважительного тона, или за систематическое искажение сути обсуждаемых вопросов. В общем, это уже потом решат, после бана:)
"Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом либо касается деятельности иностранного агента. Всё написанное мною является личным мнением, субъективной точкой зрения, предположением и ничем более. Я ничего не утверждаю, а только предполагаю. Если кого-то оскорбил или использовал неуважительный тон - приношу свои извинения, я не ставил перед собой такой цели".

С интересом наблюдаю за тем, как вокруг этой блокировки сформировалась целая теория о личной неприязни, эмоциональных решениях и «самоуправстве Администрации».

Особенно показательно, насколько уверенно некоторые участники обсуждения смогли определить мотивы и причины принятого решения, не располагая всей информацией о том, как именно и кем оно принималось.

На мой взгляд, эта ситуация довольно наглядно демонстрирует ту самую проблему, которая и привела к блокировке: вместо обсуждения фактов появляются предположения о намерениях людей, а вместо анализа конкретных действий — интерпретации, домыслы и поиск скрытых мотивов.

Решение по блокировке было принято не потому, что кому-то не понравилось чьё-то мнение. Причина была озвучена в уведомлении и с тех пор не изменилась. Любой участник форума может не соглашаться с Администрацией, критиковать предложения и отстаивать свою позицию. Но когда обсуждение перестаёт касаться содержания темы и начинает строиться на приписывании другим людям намерений и мотивов, конструктивный диалог заканчивается.

Извинения уместны тогда, когда человек действительно признаёт свою неправоту. В данном случае я не вижу оснований приносить извинения за решение, которое было принято осознанно и по конкретным причинам, изложенным в сообщении о блокировке. Можно считать блокировку чрезмерной, недостаточной или вовсе ошибочной — это право каждого. Но между «я не согласен с решением» и «Администратор обязан признать свою вину и извиниться» всё же есть существенная разница.

В остальном же благодарю всех за мнения. Эта дискуссия оказалась весьма показательной.

С интересом наблюдаю за тем, как вокруг этой блокировки сформировалась целая теория о личной неприязни, эмоциональных решениях и «самоуправстве Администрации».

Особенно показательно, насколько уверенно некоторые участники обсуждения смогли определить мотивы и причины принятого решения, не располагая всей информацией о том, как именно и кем оно принималось.

На мой взгляд, эта ситуация довольно наглядно демонстрирует ту самую проблему, которая и привела к блокировке: вместо обсуждения фактов появляются предположения о намерениях людей, а вместо анализа конкретных действий — интерпретации, домыслы и поиск скрытых мотивов.

Решение по блокировке было принято не потому, что кому-то не понравилось чьё-то мнение. Причина была озвучена в уведомлении и с тех пор не изменилась. Любой участник форума может не соглашаться с Администрацией, критиковать предложения и отстаивать свою позицию. Но когда обсуждение перестаёт касаться содержания темы и начинает строиться на приписывании другим людям намерений и мотивов, конструктивный диалог заканчивается.

Извинения уместны тогда, когда человек действительно признаёт свою неправоту. В данном случае я не вижу оснований приносить извинения за решение, которое было принято осознанно и по конкретным причинам, изложенным в сообщении о блокировке. Можно считать блокировку чрезмерной, недостаточной или вовсе ошибочной — это право каждого. Но между «я не согласен с решением» и «Администратор обязан признать свою вину и извиниться» всё же есть существенная разница.

В остальном же благодарю всех за мнения. Эта дискуссия оказалась весьма показательной.
Ну это красиво слиться с темы

Начну с неуважения к администрации и перейду на ты. Ты себе льстишь, никакой теории о "личной неприязни" не сформировалось, просто все смеются с того, насколько ты некомпетентна в простых вопросах.

Это твоя когнитивная ошибка. Никто твои мотивы не определял, все просто судили по твоей манере общения.
На мой взгляд, эта ситуация довольно наглядно демонстрирует ту самую проблему, которая и привела к блокировке: вместо обсуждения фактов появляются предположения о намерениях людей, а вместо анализа конкретных действий — интерпретации, домыслы и поиск скрытых мотивов

Ты абсолютно права - это ситуация наглядно демонстрирует твою абсолютную некомпетентность в вопросах, связанных как непосредственно с игрой (механики л2), как и особенности межличностного взаимоотношения с игроками.

Решение по блокировке было принято потому, что ты не умеешь задавать наводящие вопросы. Ты не умеешь взаимодействовать со своим собеседником и выводить факты и мнения из ответов, которые тебе дают игроки (что такое "факт" и что такое "мнение" загугли в интернете пожалуйста). Продолжая комментировать этот абзац - ты первая перешла на оскорбления игрока, использовала ненормативную и обсценную лексику. Я думаю это комментировать не нужно?
Извинения уместны тогда, когда человек действительно признаёт свою неправоту.

Думаю, на этом можно закончить. Ты абсолютно не понимаешь структуру и особенности общения с игроками, переходишь на личности и оскорбления, и не понимаешь, в чем ты не права. Лично мне абсолютно все равно на бан 13. Хоть на пол года его забань, мне будет все равно. Смысл в другом, что ты разговаривала с ним на уровне портового грузчика, и требование извинений относится именно к этому моменту.
Финита ля комедия. Как можно говорить о дискуссии, если от тебя это первый пост Это не дискуссия, просто ты пытаешься выйти "Королевой" из этой ситуации, хотя по факту - ты типичная невоспитанная нарциссичная девочка, которой тяжело снять с себя корону.

Желаю тебе всего самого наилучшего.

Назад
Сверху