Бан #13

Juss

Pwner Residents
.
Рома, а за что получил бан #13? Очень хотелось бы услышать мнение именно Администратора. Причина: "систематическое нарушение норм общения и конструктивного обсуждения"
При этом позволю себе процитировать ответ представителя администрации:
- "Лучше не пиши ничего, с каждым следующим сообщением ты всё глупее в моих глазах."
- "Никто не говорил, что мы не будем читать твои сообщения, но я всё чаще склоняюсь к этому варианту, ибо водолеев тут и без тебя хватает. "
- "Пиздеть не мешки ворочать."
- "Ну как я и думала, ты вообще не отстреливаешь, что происходит. попробуй не писать подобных высеров. Ждать ты можешь чего угодно, тебе никто не запрещает."
То есть вот это "конструктивное обсуждение"?
Или сервер построен по принципу анархии, я тут царь а вы холопы, баню кого хочу, потому-что потому? Потому-что не понравилось что пишет #13?
Ты действительно считаешь приемлемым такое общение со стороны представителя администрации, и действия представителя администрации по отношению к #13?

• Like
Реакции: #13
Потому-что не понравилось что пишет #13
В следующий раз дважды подумает, прежде чем злить женщину при власти :D

Вообще, у меня тоже есть ощущение, что бан последовал, так сказать, на "горячую голову". Хотя с таким тоном общения бан всё равно не заставил бы себя долго ждать.
Вместо того чтобы писать, как всё печально, вник бы в тему и написал по существу, что конкретно в теме автора не поспособствует улучшению ситуации на сервере.
Кажется, форум — это площадка для обсуждения насущных вопросов и поиска способов их решения, а не для выливания своего негатива на администрацию. Тем более что та, в свою очередь, достаточно активно пытается быть в контакте с игроками. Главное — правильно преподнести свою идею.
Мне кажется, мелкими шажками мы наставим Рому на путь истинный :D

регулярно присутствуют пренебрежительный тон, провокационные высказывания, переходы на личности и искажение сути обсуждаемых вопросов.

Будьте добры результаты судебно-психиатрической экспертизы, которая показывает, что пользователь #13 совершил данное правонарушение.

Тем более что Вы сами начали нецензурно выражаться и перешли на личность в сторону игрока. Так же в Вашей лексике был намек на обесценивание (зайди тогда, когда будут играть взрослые дяденьки).

В-третьих, за связность речи и построение предложения отвечает серийная организация движений, действий и речи (3 блок мозга по Лурия), нижнелобные отделы +премоторная кора (см зону Брока). И если человек строит речь непонятно для Вас, это не значит, что он делает это неправильно и должен использовать сторонние ресурсы для корректировки.

Возлагая на себя обязанности гейм-мастера, человек должен придерживаться объективности, вежливости и последовательности в своих действиях.

Бан неправомерен (по крайней мере на 1 месяц), На сутки можно было бы понять.

В следующий раз дважды подумает, прежде чем злить женщину при власти :D
Вот это ты сейчас еще больше ее закапываешь.

Будьте добры результаты судебно-психиатрической экспертизы, которая показывает, что пользователь #13 совершил данное правонарушение.

Тем более что Вы сами начали нецензурно выражаться и перешли на личность в сторону игрока. Так же в Вашей лексике был намек на обесценивание (зайди тогда, когда будут играть взрослые дяденьки).

В-третьих, за связность речи и построение предложения отвечает серийная организация движений, действий и речи (3 блок мозга по Лурия), нижнелобные отделы +премоторная кора (см зону Брока). И если человек строит речь непонятно для Вас, это не значит, что он делает это неправильно и должен использовать сторонние ресурсы для корректировки.

Возлагая на себя обязанности гейм-мастера, человек должен придерживаться объективности, вежливости и последовательности в своих действиях.

Бан неправомерен (по крайней мере на 1 месяц), На сутки можно было бы понять.

Вот это ты сейчас еще больше ее закапываешь.
Очень весело читать про пренебрежительный тон, провокационные высказывания, переходы на личности, когда в лексике самого представителя администрации присутствуют такие фразы, как:
1. "Лучше не пиши ничего, с каждым следующим сообщением ты всё глупее в моих глазах."
2. "Никто не говорил, что мы не будем читать твои сообщения, но я всё чаще склоняюсь к этому варианту, ибо водолеев тут и без тебя хватает. "
3. "Пиздеть не мешки ворочать."
4. "Ну как я и думала, ты вообще не отстреливаешь, что происходит. попробуй не писать подобных высеров. Ждать ты можешь чего угодно, тебе никто не запрещает."
То есть, все вот эти высказывания не подпадают по те же критерии, за которые получил Бан игрок #13? По логике, сейчас представитель администрации так же должен быть забанен на 1 месяц?
При этом, перечитав еще раз сообщения #13, я не увидел ни 1 оскорбления в сторону представителя администрации, тогда как сам представитель администрации прямым текстом оскорбляет игрока #13, и открыто демонстрирует пренебрежительный тон, провокационные высказывания и переходы на личности, собственно говоря всё то, за что был забанен #13.
Единственным грубым высказыванием в сторону представителя администрации была фраза "какую же херню ти несешь". И да, как и сказал Абра, это можно было бы расценить, с очень большой натяжкой, как "переходы на личности" или "пренебрежительный тон", и дать бан на сутки. Скорее всего на это бы даже внимания не обратили. Но, учитывая факт того, что до этой фразы от #13 , было минимум 3 фразы от представителя администрации, которые прямо оскорбляют игрока, и являются пренебрежительным тоном (а именно фразы 1, 2 и 4), то легко можно сослаться, что представитель администрации осознанно спровоцировал игрока #13, вывел на эмоции, и воспользовался своим служебным положением в личных корыстных целях, совершив месть.
Но, всё это субъективное предположение, не имеющее ничего общего с реальностью. В любом случае ожидаем справедливый вердикт главного Администратора.

Очень весело читать про пренебрежительный тон, провокационные высказывания, переходы на личности, когда в лексике самого представителя администрации присутствуют такие фразы, как:
1. "Лучше не пиши ничего, с каждым следующим сообщением ты всё глупее в моих глазах."
2. "Никто не говорил, что мы не будем читать твои сообщения, но я всё чаще склоняюсь к этому варианту, ибо водолеев тут и без тебя хватает. "
3. "Пиздеть не мешки ворочать."
4. "Ну как я и думала, ты вообще не отстреливаешь, что происходит. попробуй не писать подобных высеров. Ждать ты можешь чего угодно, тебе никто не запрещает."
То есть, все вот эти высказывания не подпадают по те же критерии, за которые получил Бан игрок #13? По логике, сейчас представитель администрации так же должен быть забанен на 1 месяц?
При этом, перечитав еще раз сообщения #13, я не увидел ни 1 оскорбления в сторону представителя администрации, тогда как сам представитель администрации прямым текстом оскорбляет игрока #13, и открыто демонстрирует пренебрежительный тон, провокационные высказывания и переходы на личности, собственно говоря всё то, за что был забанен #13.
Единственным грубым высказыванием в сторону представителя администрации была фраза "какую же херню ти несешь". И да, как и сказал Абра, это можно было бы расценить, с очень большой натяжкой, как "переходы на личности" или "пренебрежительный тон", и дать бан на сутки. Скорее всего на это бы даже внимания не обратили. Но, учитывая факт того, что до этой фразы от #13 , было минимум 3 фразы от представителя администрации, которые прямо оскорбляют игрока, и являются пренебрежительным тоном (а именно фразы 1, 2 и 4), то легко можно сослаться, что представитель администрации осознанно спровоцировал игрока #13, вывел на эмоции, и воспользовался своим служебным положением в личных корыстных целях, совершив месть.
Но, всё это субъективное предположение, не имеющее ничего общего с реальностью. В любом случае ожидаем справедливый вердикт главного Администратора.
Мне кажется все текста будут проигнорированы
Женщина при власти,это начало краха империи

Хотелось бы внести ясность.

Блокировка была выдана не за критику Администрации, не за несогласие с предложениями и не за какие-либо высказывания в мой адрес.

Причина блокировки заключалась в другом: в систематическом искажении сути обсуждаемых вопросов и представлении предположений как уже принятых решений.

Когда в теме публикуются предложения для обсуждения, а в ответ появляются заявления, основанные не на написанном тексте, а на собственных догадках и интерпретациях, это не помогает дискуссии. Наоборот, это вводит других игроков в заблуждение и мешает конструктивному обсуждению.

Если кто-то не согласен с предложением — это нормально. Если кто-то считает идею плохой — это тоже нормально. Но обсуждать следует то, что действительно было написано, а не то, что кто-то решил между строк додумать самостоятельно.

Именно поэтому была применена временная блокировка.

Причина блокировки — систематическое нарушение норм общения и конструктивного обсуждения. Критика, несогласие с предложениями Администрации или других Игроков допустимы, однако в Ваших сообщениях регулярно присутствуют пренебрежительный тон, провокационные высказывания, переходы на личности и искажение сути обсуждаемых вопросов.
Блокировка была выдана не за критику Администрации, не за несогласие с предложениями и не за какие-либо высказывания в мой адрес.
хмм

Давайте вот так добавлю для тех, кто не может понять, что конкретно написано в причине блокировки.

Причина блокировки — систематическое нарушение принципов конструктивного обсуждения на форуме.

В ряде сообщений вместо обсуждения предложений и их содержания происходило искажение сути рассматриваемых вопросов, приписывание участникам обсуждения неозвученных мотивов и намерений, а также перевод дискуссии в конфликтное русло.

Критика, несогласие с предложениями и альтернативная точка зрения допустимы и приветствуются. Однако обсуждение должно строиться на фактическом содержании темы, а не на предположениях о скрытых целях её участников или намеренном искажении их позиции.

Временная блокировка выдана именно за подобный формат участия в обсуждениях, а не за выражение несогласия с Администрацией или отдельными игроками.

Критика, несогласие с предложениями и альтернативная точка зрения допустимы и приветствуются. Однако обсуждение должно строиться на фактическом содержании темы, а не на предположениях о скрытых целях её участников или намеренном искажении их позиции.
Так он говорил об авторе разве нет?

Так же я бы зделал тему,типо добавьте свиток что бы давал 10к цп и хп за 500 кол
Мне бы зашло,некоторым нет,и люди бы писали так же,типо подстраивайте серв под меня,и это нормально
Автор когда делает тему для обсуждения должен быть готов к критике дискуссии так как каждому свое нравится

Мне например с этой темы ничего не понравилось,нету нормальных идей

Делайте серве под Стасика

мб перечитаешь ещё раза три, что написано в причине блокировки и поймёшь?
К этому сообщению можна добавить ваши слова на щет багов и другой херни когда говорят пофиксь это ненормально

Если дело на то пошло,нужно конструктивно с этим разобраться,снять видео о нарушении либо прикрепить какие-то доказательства о нарушении

Очень интересно. Ведь причина блокировки указана точно, а именно:
"Причина блокировки — систематическое нарушение норм общения и конструктивного обсуждения. Критика, несогласие с предложениями Администрации или других Игроков допустимы, однако в Ваших сообщениях регулярно присутствуют пренебрежительный тон, провокационные высказывания, переходы на личности и искажение сути обсуждаемых вопросов."
Что такое "искажение сути обсуждаемых вопросов"? Ни что иное, как личное мнение игрока.
Но это мое субъективное мнение, взгляд со стороны.
При этом, позволю себе отметить, что вчера в 17:29 гл. Администратор оставил сообщение, где написал что #13 вырывает фразы из контекста, и строит на них далеко идущие выводы. Что такое "строить далеко идущие выводы"? Ни что иное, как высказать личное мнение/предположение.
Так же, гл. Администратор написал:
"В конечном итоге любые теории и предположения проверяются только практикой", и предложил подождать, что бы время показало кто был прав.
Теории и предположения! А что такое теории и предположения? Правильно, личное мнение игрока. У гл. Администратора не возникло претензий к игроку #13, и он в вполне дружелюбной манере предложил подождать, что бы время разсудило кто из них прав.
После этого игрок #13 оставляет одно единственное сообщение, после которого следует бан. В этом сообщении он указал, что уже ремя эпиков, и пркдположил что эпик фармит 5 человек. И так же в этом сообщении, он в относительно грубой манере сказал что представитель администрации, цитирую, "несет херню". Из всего этого можно предположить, что бан был выдан именно за это сообщение. Если бан не за пренебрежительный тон, провокационные высказывания, переходы на личности (хотя эти причины указаны, на равне с остальными), то за предположение, что эпик фармят 5 человек?
Весь мой текст не является утверждением, а лиш предположением, и личными мыслями. На которое, я надеюсь, имеют право участники форума.

Мое мнения
Можно понять и простить Катю
В качестве извенений можно снять бан 13 и выдать ему модера

• Haha
Реакции: Juss
Всем приветы, возвращаюсь с комментариями по данной ситуации.

1. По поводу общения и высказываний Катерины

Да, некоторые сообщения со стороны Кати действительно могли показаться излишне резкими, особенно учитывая, что она представляет администрацию проекта. Однако давайте будем объективны: агрессия практически всегда порождает ответную агрессию.

Большинство Игроков уже давно знают Катю и прекрасно понимают, что в обычных условиях она общается вполне доброжелательно и уважительно. Но когда человека целенаправленно провоцируют и пытаются вывести из себя, реакция может быть соответствующей. В данном случае, будем честны, Рома 13 с этой задачей справился весьма успешно :D

При этом у нас давно сложилось своеобразное разделение ролей. Катя чаще говорит то, что думает, иногда достаточно жёстко и прямо. Я же, наоборот, стараюсь сохранять максимально спокойный тон и искать компромисс даже в ситуациях, когда собеседник ведёт себя откровенно неуважительно.

2. По поводу самой блокировки

На мой взгляд, ключевым моментом здесь являются не отдельные резкие сообщения Катерины и даже не конкретные формулировки Ромы 13.

Гораздо важнее то, что в определённый момент с моей стороны было предложено остановить спор, остыть и просто остаться каждому при своём мнении. К сожалению, это предложение было проигнорировано, а общение продолжило развиваться в том же конфликтном ключе.

В результате мы получили ситуацию, где вместо обсуждения темы началось выяснение отношений с использованием неуважительного тона. Именно это в конечном итоге и привело к временной блокировке.

Раньше мы часто закрывали глаза на подобное поведение в адрес администрации. Однако практика показала, что бездействие лишь усиливает чувство безнаказанности и постепенно приводит к ещё большему количеству конфликтов и нарушений.

Поэтому наша позиция на будущее предельно проста: мы все можем иметь разные мнения, спорить, не соглашаться друг с другом и критиковать решения администрации. Это абсолютно нормально. Но делать это необходимо в рамках уважительного и конструктивного диалога.

Если человек способен общаться корректно даже в конфликтной ситуации - всегда можно найти решение или хотя бы прийти к взаимопониманию. Если же разговор переходит в откровенное хамство и неуважение, за этим будут следовать соответствующие меры.

Назад
Сверху