Duelist

Ты такой классный, возьмем 10 боев и посмотрим сколько раз у тебя получится добежать до Сорка и до хавка и сколько раз ты мне Крит свой дашь. Такие все пиздатые но по факту на сервере не одного глада нет.
Твои предложения прикольные, но они не учитывают фактор олимпиады. Эти изменения, которые кажутся незначительными в поле - станут имбалансными на олимпиаде. И да, на сервере есть толковые глады - посмотри на ДМГ, он вполне неплохо отыгрывает олимп.

Твои предложения прикольные, но они не учитывают фактор олимпиады. Эти изменения, которые кажутся незначительными в поле - станут имбалансными на олимпиаде. И да, на сервере есть толковые глады - посмотри на ДМГ, он вполне неплохо отыгрывает олимп.
Я олимпом уже не интересуюсь, но если эти изменение коснутся и олимп то конечно нет смысла в этом

Роман, а ты что у нас тут главным тиром стал ? На самом деле если бы порезать ношение хеви профам которые должны бегать в лайте то тиром на данном сервере можно раздавать нормально, я проверял в свое время.
я написал что я топ тир или просто я как поклонник даной профи пишу тоесть ви топите за глада я за свое топлю в чем проблема?

Я олимпом уже не интересуюсь, но если эти изменение коснутся и олимп то конечно нет смысла в этом
ну глад итак играбелен просто не под все обстоятельства вот и все если ти хочеш играть тупо гладом везде и по кд
уви не в ту игру зашел

Назад
Сверху