Duelist

ScauT

Pwner Residents
.
Хотелось бы рассмотреть АП гладиаторов такие моменты как : Sonic Move без затраты на заряд (форс), war cry и duelist spirit с более большим временем бафа.
Профа сильная и очень интересная но на мой взгляд необходимо усилить, наверное многие бы хотели побегать на данном классе, ну и рендж на плюхи можно запилить хотя бы как у обычного мага (мм,сх, некр).

Хотелось бы рассмотреть АП гладиаторов такие моменты как : Sonic Move без затраты на заряд (форс), war cry и duelist spirit с более большим временем бафа.
Профа сильная и очень интересная но на мой взгляд необходимо усилить, наверное многие бы хотели побегать на данном классе, ну и рендж на плюхи можно запилить хотя бы как у обычного мага (мм,сх, некр).
Полностью поддерживаю, я бы добавил ему ренжи как у сорка и крита побольше что бы уж бить так бить !

И я полностью поддерживаю! И предлагаю еще добавить ему УД танка, Гатс Дестра, Мираж ТХ и накинуть ему физ атаки тыщ 5.

Не ну это ты прям сильно, ренжи хватит с головой)
Гладиатор - один из самых слабых классов в поле. То что я предложил - это еще мало. Я бы ему побольше статов накидал, но не стоит же и о олимпиаде забывать. Я думаю того что предложили Скаут, Курсинг и я - будет вполне достаточно.

Давайте глажу ещё зиалот и икону, а то что то он слабый какойто

• Like
Реакции: Juss
Соник мув без форса и бафы с увеличенным временем дадут большой прирост этой профе ? Сомневаюсь если только на Олимпе. Глад до Сорка добежать не успевает… а по лучникам и дагерщикам в Хеви сетах наносится смешной дамаг..Можно не вносить изменения в эту профессию, но давно стоит задуматься над вопросом почему профессии которые должны носить Лайт сеты поголовно носят хеви сеты без штрафа и без посивок на ношения хеви , если бегали бы у нас лучники, дагерщики в Лайт сетах или со штрафом на ношения хеви были бы играбельны тиры и глады у них был бы шанс бороться с другими профессиями. Мне в принципе пофигу на эти моменты я сам с кайфом бегаю на сроке но считаю чем больше классов тем интереснее играть тем живее рынок..

Последнее редактирование:
Соник мув без форса и бафы с увеличенным временем дадут большой прирост этой профе ? Сомневаюсь если только на Олимпе. Глад до Сорка добежать не успевает… а по лучникам и дагерщикам в Хеви сетах наносится смешной дамаг..Можно не вносить изменения в эту профессию, но давно стоит задуматься над вопросом почему профессии которые должны носить Лайт сеты поголовно носят хеви сеты без штрафа и без посивок на ношения хеви , если бегали бы у нас лучники, дагерщики в Лайт сетах или со штрафом на ношения хеви были бы играбельны тиры и глады у них был бы шанс бороться с другими профессиями. Мне в принципе пофигу на эти моменты я сам с кайфом бегаю на сроке но считаю чем больше классов тем интереснее играть тем живее рынок..
Ну тут согласен, ты по лучники в хеви дамажишь меньше чем он по тебе) А так было бы замечатлеьно если бы в хеви скорость и меткость допустим резалась у тех кто не должен тяж носить)

а теперь давайте подумаем логически
если Рома сможет ето зделать отдельно от олимпа пусть но по факту ето слишком
Опит уже бил с Арканойпавер и очень горький
ХОЧУ ТИРУ 5 МИНУТ ЗИЛА!!!!

По этой теме могу поделиться моими наблюдениями пассивного скилла у глада, тира и дестра «Skill Mastery». На основном сервере я наблюдал срабатывания этого скила раза два, и только на «re-use» скилла, когда он должен либо увеличивать в два раза время селф баффа либо убрать откат скилла который только что использовал, сравнивая с прошлым ОБТ и New серверам где он работал намного чаще. Может нужно его проверить. Или возможно сознательно его порезали, или только у меня так совпало что не срабатывает) частично с небольшим шансом, это бы решила запрос автора поста)

а теперь давайте подумаем логически
если Рома сможет ето зделать отдельно от олимпа пусть но по факту ето слишком
Опит уже бил с Арканойпавер и очень горький
ХОЧУ ТИРУ 5 МИНУТ ЗИЛА!!!!
Я бы еще сделал его обычный селфом, а то сливаться не удобно)

Ты учти тот факт,что глад триплом хуярит по магу 9-10к + массуха,и все мага нет

Давайте дадим ему еще целку без кд и без зарядов,хиро уд без отката
Еще добавить скил новый для гладов стан с ренжой 1000 радиуса с шансом 99.9%
Можно еще и блаф добавить что бы в дулях хуярить
Думаю бы прикольно было
Еще может заточку зделать для дулей максимум 99999
Хорошо бы было

• Like
Реакции: Juss

Думаю бы прикольно было
Хорошо бы было
Не, ну вот с Блафом ты уже перегнул маленько...

ну тут согласен
ато чет как не зайду всем все дают а Тир в углу курит почему так не понимаю
Роман, а ты что у нас тут главным тиром стал ? На самом деле если бы порезать ношение хеви профам которые должны бегать в лайте то тиром на данном сервере можно раздавать нормально, я проверял в свое время.

Думаю бы прикольно было
Хорошо бы было
Ты такой классный, возьмем 10 боев и посмотрим сколько раз у тебя получится добежать до Сорка и до хавка и сколько раз ты мне Крит свой дашь. Такие все пиздатые но по факту на сервере не одного глада нет.

Назад
Сверху