таймслоты эпика - олика

• Автор темы Автор темы type
  • Дата начала Дата начала

type

Pwner Residents
.
Всем привет. 2к26 год, вы правда хотите сидеть на олике по 6 часов 7 дней в неделю?
предлагаю сместить эпик в будни. баюм среда, тарас четверг, валакас пятница. суббота - воскресенье свободные дни от эпика + 6ч олимпа сб и вс
предложение больше касается ньюшки. а по отзывам уже и олд
большую часть времени по моим наблюдениям вы просто стоите. олимп раскидан на всю неделю на 42 часа. фана на олике минимум

вчера первый день летал) много моментов улыбнуло)
два раза с хавком дрался на овере. хавку не смог цп даже снести)
конь нюком бьет в овера столько сколько и овер в ответ. 2 круга нюков с 1 секунды и овер труп
шанс стана почти 70% и его длительно до 9 секунд)
дебафы овера +30 менее 10% шанс захождения
паладин в первопрофном уд умирает от ппшки которая просто нюками забивает его
много интересного и грустного
А ты хотел одной профой всех убивать ?

вчера первый день летал) много моментов улыбнуло)
два раза с хавком дрался на овере. хавку не смог цп даже снести)
конь нюком бьет в овера столько сколько и овер в ответ. 2 круга нюков с 1 секунды и овер труп
шанс стана почти 70% и его длительно до 9 секунд)
дебафы овера +30 менее 10% шанс захождения
паладин в первопрофном уд умирает от ппшки которая просто нюками забивает его
много интересного и грустного
1. Лучники в период Олимпиады без эпик-бижутерии могут чувствовать себя очень уверенно. Классическое время действия их стана составляет 9 секунд, а шансы прохождения в таких условиях достаточно высоки. Но и здесь стоит помнить о механике: стан может быть сбит физической атакой, поэтому его фактическая длительность в бою может отличаться от исходной.

2. По нюкам затрудняюсь сейчас дать какие-то конкретные комментарии, так как нюки используют классические параметры.

3. Против разных противников шанс прохождения одного и того же эффекта будет отличаться, поскольку у каждого класса есть свои особенности, пассивные умения и наборы резистов.
Именно поэтому универсального ответа или «идеального» значения не существует - эффективность умений всегда нужно рассматривать в связке с конкретным противником, экипировкой и текущими условиями боя.

4. Заточка умений до +30 не означает, что скилл с изначально низким шансом прохождения вдруг начнёт работать идеально. Важно понимать, что заточка усиливает эффект в пределах его базовой механики. То есть, если шанс срабатывания у умения изначально невысокий, заточка не сделает его кардинально сильнее, хотя определённую прибавку к эффективности она всё равно даёт.

Лучники в период Олимпиады без эпик-бижутерии могут чувствовать себя очень уверенно
Совсем не так, в Эпик период наблюдал Лучник например ппшку вырезает практический без шансов.
так как нюки используют классические параметры
От классики как будто осталось только название , большие ничего.
Против разных противников шанс прохождения одного и того же эффекта будет отличаться, поскольку у каждого класса есть свои особенности, пассивные умения и наборы резистов
Вообще не сходится тоже , Стан именно луков и тиров до 9 секунд в ТТ сет и до 6 секунд в эпик Сет+МА , при этом наблюдал бои Грита на коне , от коня стан можно сказать не работает , овер стан туда же , хотя тот же овер кидал свой стан в Дк робу в ТТ сете...
Если найдешь время и по листаешь темы , найдешь , многие писали об этом (всегда ответ , либо по офу либо классика) , например прохождения дебафов от овера и от тира , того же крипл(slow) который проходит не важно ТТ или эпик шансом 99.9% , а у овера дебаф 10%, ну ладно овер, снова сравнение , шакл коня 20-30%, тира крипл(slow) 99.9% .
Вернусь к Нюкам которые бьют сильно, такого тут не было , что бы Паладина ПП в УД перебивал и убивал , так НЕ должно быть не в одном нормальном классическом, официальном сервере , т.к это АНТИКЛАСС.
Всем добра мира)

Стан именно луков и тиров до 9 секунд в ТТ сет и до 6 секунд в эпик Сет+МА
крипл(slow) который проходит не важно ТТ или эпик шансом 99.9% , а у овера дебаф 10%, ну ладно овер, снова сравнение , шакл коня 20-30%, тира крипл(slow) 99.9% .
Похоже, здесь есть некоторое расхождение в понимании механик. На хрониках Interlude время действия отрицательных эффектов не зависит от экипировки или резистов. Я уже писал об этом в сообщении, посвящённом технической стороне работы стана на ИЛ-ветке, там этот момент подробно разобран.

Аналогично и с упоминаниями вроде «99,9%». Такие цифры выглядят как эмоциональная оценка ситуации, а не отражение реальных значений. Когда аргументы строятся на ощущениях, а не на фактах, конструктивный диалог становится затруднительным. Пока обсуждение опирается на субъективное восприятие, а не на проверяемые данные, воспринимать его всерьёз сложно.

Можно по-разному интерпретировать мои слова, но без фактической базы это не принесёт пользы ни тебе, ни серверу. Поэтому, если ты приводишь какие-то цифры или утверждения, важно подкреплять их проверенной и подтверждённой информацией, а не предположениями. На сервере используется конфигурация, при которой все дебаффы имеют минимальный шанс срабатывания 4% и максимальный - 85%. Значения за пределами этих границ в принципе невозможны.

Да, у Cripple действительно высокий шанс прохождения - и это осознанное решение. Возможно дело в том, что так задумано изначально? С одной стороны - сборка, над которой работа ведётся уже более десяти лет, с другой - попытки делать выводы без детального разбора механик. Прежде чем формировать жёсткую позицию, имеет смысл сначала глубже разобраться в том, как именно всё работает на практике. Подумай об этом, пожалуйста, иначе мы так каши не сварим. Работу умения Крипл можем подробно обсудить в отдельной теме.

Совсем не так, в Эпик период наблюдал Лучник например ппшку вырезает практический без шансов.
Отдельно отмечу этот момент: я неоднократно наблюдал противоположную ситуацию. О чем это говорит?

Похоже, что твой вывод основан на одном-двух отдельных случаях.
На практике же нужно опираться как минимум на десятки, а лучше на сотню различных ситуаций. Отдельные эпизоды, которые ты пару раз увидел или испытал на себе, ещё не отражают общей картины. Резкая фиксация на таких примерах - это скорее вопрос реакции на конкретный опыт, а не объективный анализ происходящего.

Похоже, здесь есть некоторое расхождение в понимании механик. На хрониках Interlude время действия отрицательных эффектов не зависит от экипировки или резистов. Я уже писал об этом в сообщении, посвящённом технической стороне работы стана на ИЛ-ветке, там этот момент подробно разобран.
Ну получается не только тут , и не в одном другом более авторитетных серверах не понимают что игроки механику игры , что админы . Ну Ок.
Аналогично и с упоминаниями вроде «99,9%». Такие цифры выглядят как эмоциональная оценка ситуации, а не отражение реальных значений. Когда аргументы строятся на ощущениях, а не на фактах, конструктивный диалог становится затруднительным. Пока обсуждение опирается на субъективное восприятие, а не на проверяемые данные, воспринимать его всерьёз сложно.
Эмоции это прошлом , когда я тут поиграл более 13-ти лет и больше не играл не в одном другом проекте и думал я что то понимаю в олимпе , была ошибкой , это я понял когда начал играть в других проектах и увидел баланс , когда антиклассная профа тебя убивает и ты понимаешь что это нормально , вот тут начинаешь понимать что тебе учится и изучать механику, и главное при этом у тебя нет злости или эмоции от проигрыша , т.к тебя убил твой антикласс и есть Баланс.
Можно по-разному интерпретировать мои слова, но без фактической базы это не принесёт пользы ни тебе, ни серверу. Поэтому, если ты приводишь какие-то цифры или утверждения, важно подкреплять их проверенной и подтверждённой информацией, а не предположениями. На сервере используется конфигурация, при которой все дебаффы имеют минимальный шанс срабатывания 4% и максимальный - 85%. Значения за пределами этих границ в принципе невозможны
Я сделал вывод с того как было когда я тут играл ,потом мы ушли когда ты начал вводить какие то изменения в более менее нормальный олимп, сейчас думал зайти может полетать по фанится ,цифры реальные можешь сам потестить , думаю удивишься.
Выше забыл написать, наблюдение олимпом 2 периода понял что там одни и те же летают окнами , т.е 4-5 человека, в неделю 2 дня по пару часов . Как ты с такими статистиками сделал вывод что сейчас олимп правильно не очень понятно

я тут поиграл более 13-ти лет
потом мы ушли
Я сделал вывод с того как было когда я тут играл

Выше забыл написать, наблюдение олимпом 2 периода понял что там одни и те же летают окнами , т.е 4-5 человека, в неделю 2 дня по пару часов . Как ты с такими статистиками сделал вывод что сейчас олимп правильно не очень понятно
Ключевой момент в том, что с того времени, когда ты ещё активно играл, мы усилили слабые классы. Олимп стал другим - менее привычный и более разнообразный, и на этом этапе каждый делает свой выбор. Кто-то адаптируется под нашу концепцию, начинает искать новые подходы, тактики и способы повысить свои шансы на победу. Кто-то предпочитает Сервера с более знакомыми условиями.

Не переживай насчёт выводов :) Даже при невысоком онлайне со временем всё равно можно прийти к полезным и взвешенным заключениям, просто на это уходит больше времени. Чаще всего, конечно, такие наблюдения быстрее накапливаются в периоды работы нового Сервера.

• Like
Реакции: Krax
Кто-то адаптируется под нашу концепцию, начинает искать новые подходы, тактики и способы повысить свои шансы на победу.
можно пожалуйста авторитетный гайд на паладина, так сказать для адаптации на данных этапах олимпа под который надо адаптироватся?
потому что усиление его мдеффом от ПП на ИМЕЮЩИЙСЯ аналог его селфа
1770657333847.png
как то не особо помог. дадада....я конечно согласен, олимп должен быть для всех и блаблабла.....почему тогда мне в нём нету места?

можно пожалуйста авторитетный гайд на паладина, так сказать для адаптации на данных этапах олимпа под который надо адаптироватся?
потому что усиление его мдеффом от ПП на ИМЕЮЩИЙСЯ аналог его селфа Посмотреть вложение 3689 как то не особо помог. дадада....я конечно согласен, олимп должен быть для всех и блаблабла.....почему тогда мне в нём нету места?
  1. Можешь попросить помощи с гайдом в соответствующем разделе -возможно, кто-то из Игроков сможет подсказать полезные моменты. Либо придётся разбираться самостоятельно и зарабатывать CoL через создание гайдов.

2. Отличное замечание по поводу Magic Barrier, спасибо - действительно упустил этот момент из виду.

1. Можешь попросить помощи с гайдом в соответствующем разделе -возможно, кто-то из Игроков сможет подсказать полезные моменты. Либо придётся разбираться самостоятельно и зарабатывать CoL через создание гайдов.
ты не смешно шутишь по поводу того что бы я просил у кого то гайд на паладина, хотя бы по тому случаю, что прошло столько времени как ты внес эту фичу, а тебе из "паладинов" у которых я бы мог бы тут попросить гайды про Мдефф даже не написали))))) зарабатывать колы? кому?) тоже хорошая шутка) без негатива естественно)

Настройка с ограничением дней работы Олимпиады была отменена на неделю раньше запланированного срока. Нет необходимости ждать ещё одну неделю, чтобы понять, что как минимум для Old-Сервера оптимальным вариантом остаётся ежедневный доступ к Олимпиаде.

Я понимаю основную идею этого предложения - повысить активность Олимпиады и добавить больше фана. При этом важно учитывать, что при нормальном онлайне Олимпиада будет активной и без искусственных ограничений. Вероятно, в период работы нового Сервера такая настройка могла бы показать более заметный эффект, однако, на мой взгляд, ограничение Олимпиады по дням недели даст больше минусов, чем плюсов, даже при хорошем онлайне.

Поэтому мы продолжаем использовать формат с ежедневной Олимпиадой.

Назад
Сверху