Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Крыса в деле)))осторожно)
По любому надо это фиксить, даже сам хочешь арку закинуть какую то определенную в ВХ, то это пздц, приходится точнуть ее, что бы так определять какаяЭто туловище не имеет отношение к СВЦ. Он не в клане уже месяц.
Рома, ты бы обратил внимание на это. Ладно, в этот раз кинули старого игрока (хотя все равно сочувствую). В следующий раз это может случиться с новым игроком, который месяц крабил на эти колы. Каковы шансы что он останется? Можно отмазаться "игровым процессом", но это слабая отмазка, т.к. если человек не видит в трейде или на ауке что он покупает - то это уже явно недоработка, а не невнимательность игрока. И не все хотят заморачиваться с демонстрацией экрана, да и не все умеют.
В чем я точно уверен - так это в том, что отображение доп. стата в трейде и на ауке - позитивно скажется на торговле на сервере, и оживит ее.
В окне торговли отображается только основной ЛС - технически реализовать одновременный показ атрибута пока не удалось.Это туловище не имеет отношение к СВЦ. Он не в клане уже месяц.
Рома, ты бы обратил внимание на это. Ладно, в этот раз кинули старого игрока (хотя все равно сочувствую). В следующий раз это может случиться с новым игроком, который месяц крабил на эти колы. Каковы шансы что он останется? Можно отмазаться "игровым процессом", но это слабая отмазка, т.к. если человек не видит в трейде или на ауке что он покупает - то это уже явно недоработка, а не невнимательность игрока. И не все хотят заморачиваться с демонстрацией экрана, да и не все умеют.
В чем я точно уверен - так это в том, что отображение доп. стата в трейде и на ауке - позитивно скажется на торговле на сервере, и оживит ее.
Что за окно торговли? В трейде, не отображаетсяВ окне торговли отображается только основной ЛС - технически реализовать одновременный показ атрибута пока не удалось.
Соглашаясь на подобные обмены без демонстрации экрана в Telegram или другом приложении, Вы осознанно принимаете на себя определённые риски и автоматически соглашаетесь с возможностью недобросовестных действий со стороны другого Игрока.
В качестве альтернативы можно воспользоваться услугами гаранта для сделки. Например, написать мне в личные сообщения и заранее договориться, чтобы оба участника подтвердили, что в случае обмана я смогу вмешаться и помочь разобраться в ситуации.
С демонстрацией екрана тоже косяки(((В окне торговли отображается только основной ЛС - технически реализовать одновременный показ атрибута пока не удалось.
Соглашаясь на подобные обмены без демонстрации экрана в Telegram или другом приложении, Вы осознанно принимаете на себя определённые риски и автоматически соглашаетесь с возможностью недобросовестных действий со стороны другого Игрока.
В качестве альтернативы можно воспользоваться услугами гаранта для сделки. Например, написать мне в личные сообщения и заранее договориться, чтобы оба участника подтвердили, что в случае обмана я смогу вмешаться и помочь разобраться в ситуации.
Немного перепутал, в системном чате пишет, какой ЛС, но без уточнения атрибута.Вот как в трейде отображается ЛС с АТТ
Это не проблема, можно потребовать сбросить в ВХ все лишние пушки, которые можно подставить и всё.С демонстрацией екрана тоже косяки(((
В трейде не показывает ЛС, если у него 2 оружия, например? ЛС то не показывает в трейд какой даеш
Об этом, как правило, люди додумываются сами.Об этом надо писать в анонсах.
помню продавал с атрибутом чел тоже думал я его кинуть хочуОб этом, как правило, люди додумываются сами.
Официальных анонсов об этом нет и не будет, так как я не особо хочу этим заниматься
Но, если ко мне обратятся с этим вопросом, я помогу.
Грит там будет номер 1Нужна отдельная тема по типу "Кидалы павнера" или что то в этом роде, куда будут прикладываться ники, ники твинов и пруфы на данных персонажей.
Ну так то да , только жаль пруфов не будет . Придется на слово верить ток )Грит там будет номер 1
Слова Архитектора - пруф всем пруфамНу так то да , только жаль пруфов не будет . Придется на слово верить ток )