На серваке мышка завелась...

sk1ll

New Member
Новичок
Крыса в деле)))осторожно)

Вложения

• IMG_20260124_082617.jpg
    IMG_20260124_082617.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 40
Это туловище не имеет отношение к СВЦ. Он не в клане уже месяц.
Рома, ты бы обратил внимание на это. Ладно, в этот раз кинули старого игрока (хотя все равно сочувствую). В следующий раз это может случиться с новым игроком, который месяц крабил на эти колы. Каковы шансы что он останется? Можно отмазаться "игровым процессом", но это слабая отмазка, т.к. если человек не видит в трейде или на ауке что он покупает - то это уже явно недоработка, а не невнимательность игрока. И не все хотят заморачиваться с демонстрацией экрана, да и не все умеют.
В чем я точно уверен - так это в том, что отображение доп. стата в трейде и на ауке - позитивно скажется на торговле на сервере, и оживит ее.

Согласен с Джус игровой процесс -обмана везде хватает, но и если сделать чтобы ЛС было видно это значительно!
много не мало 30 кол стоит. Будьте внимательней, с уваж. Add

Рома, ты бы обратил внимание на это. Ладно, в этот раз кинули старого игрока (хотя все равно сочувствую). В следующий раз это может случиться с новым игроком, который месяц крабил на эти колы. Каковы шансы что он останется? Можно отмазаться "игровым процессом", но это слабая отмазка, т.к. если человек не видит в трейде или на ауке что он покупает - то это уже явно недоработка, а не невнимательность игрока. И не все хотят заморачиваться с демонстрацией экрана, да и не все умеют.
В чем я точно уверен - так это в том, что отображение доп. стата в трейде и на ауке - позитивно скажется на торговле на сервере, и оживит ее.
По любому надо это фиксить, даже сам хочешь арку закинуть какую то определенную в ВХ, то это пздц, приходится точнуть ее, что бы так определять какая :D

В окне торговли отображается только основной ЛС - технически реализовать одновременный показ атрибута пока не удалось.
Соглашаясь на подобные обмены без демонстрации экрана в Telegram или другом приложении, Вы осознанно принимаете на себя определённые риски и автоматически соглашаетесь с возможностью недобросовестных действий со стороны другого Игрока.

В качестве альтернативы можно воспользоваться услугами гаранта для сделки. Например, написать мне в личные сообщения и заранее договориться, чтобы оба участника подтвердили, что в случае обмана я смогу вмешаться и помочь разобраться в ситуации.

В окне торговли отображается только основной ЛС - технически реализовать одновременный показ атрибута пока не удалось.
Соглашаясь на подобные обмены без демонстрации экрана в Telegram или другом приложении, Вы осознанно принимаете на себя определённые риски и автоматически соглашаетесь с возможностью недобросовестных действий со стороны другого Игрока.

В качестве альтернативы можно воспользоваться услугами гаранта для сделки. Например, написать мне в личные сообщения и заранее договориться, чтобы оба участника подтвердили, что в случае обмана я смогу вмешаться и помочь разобраться в ситуации.
Что за окно торговли? В трейде, не отображается

Вот как в трейде отображается ЛС с АТТ

Вложения

• Shot00026.jpg
    Shot00026.jpg
    26,9 КБ · Просмотры: 27

С демонстрацией екрана тоже косяки(((
В трейде не показывает ЛС, если у него 2 оружия, например? ЛС то не показывает в трейд какой даеш

С демонстрацией екрана тоже косяки(((
В трейде не показывает ЛС, если у него 2 оружия, например? ЛС то не показывает в трейд какой даеш
Это не проблема, можно потребовать сбросить в ВХ все лишние пушки, которые можно подставить и всё.

Об этом надо писать в анонсах.

Об этом надо писать в анонсах.
Об этом, как правило, люди додумываются сами.
Официальных анонсов об этом нет и не будет, так как я не особо хочу этим заниматься :)

Но, если ко мне обратятся с этим вопросом, я помогу.

Об этом, как правило, люди додумываются сами.
Официальных анонсов об этом нет и не будет, так как я не особо хочу этим заниматься :)

Но, если ко мне обратятся с этим вопросом, я помогу.
помню продавал с атрибутом чел тоже думал я его кинуть хочу
Рома в хч мне написал если кину забанит хотя я не собирался и сам челу написал что мол Админа попроси проконтролить)
зделка прошла успешно так скажем такчто думаю скринов и наказания достаточно вот и все

Нужна отдельная тема по типу "Кидалы павнера" или что то в этом роде, куда будут прикладываться ники, ники твинов и пруфы на данных персонажей.

Назад
Сверху