Новые сообщения профилей

Основная задача людей- научиться согласовывать внешние и внутренние энергетические потоки, управлять ими и направлять их. Хотя в принципе для большинства людей это вряд ли возможно, они даже себя осознать не в состоянии.
От Адрамелека, властителя всей красоты, ослепляющей слабых, яд ярящегося хаоса потёк дальше и создал десятую антикосмическую богиню, Лилит, и восьмое остриё Разомкнутой Пентаграммы. От Лилит, царицы тёмных измерений и княгини ярящегося хаоса, холод.
"Зеркало зеркало молви в ответ, пред кем приклоняет колени весь свет. Надежды нет на счастливый исход в мире где правит лишь тьма и лёд. Чтоб зеркала силой на век овладеть армии в битве сойдутся на смерть. Два сердца что полны любви посмеют бросить вызов королеве тьмы"©Шерлиз Теон
"Свет мой зеркальце скажи Да всю правду покажи Я смотрю с тревогой в око Почему ты так жестока? Ты наводишь ужас,страх Это все в моих глаза Что же там за тёмной дверью? Слышишь эти голоса? Хочешь жить,закрой глаза..." ©Окулус
Вина, запомните, малыши, всегда лежит в одном месте - на человеке достаточно слабом, чтобы признать её и спросить с себя.
Назад
Сверху