Последняя активность

• Masquarate
    фантазер в сообщении выше
  • FalconClaw
    FalconClaw оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя KEK в теме Стан..
    Мы сейчас говорим конкретно об ИТ и играем на ИТ с его плюсами и минусами. На ИТ стан сбивается? Что сделали на других хрониках меня...
  • FalconClaw
    FalconClaw оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя MOTAPO в теме Стан..
    На более поздних хрониках стан - не единственное оружие гнома. Нет, мы хотим откатить выдуманный фикс, который появился недавно, не...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Стан..
    Чат ГыПыТы Если речь именно об официальных корейских серверах Lineage II Interlude (retail NCsoft), то ответ такой: Нет. Обычная...
  • FalconClaw
    FalconClaw ответил(а) в теме Стан..
    Google поиск в режиме ИИ. "На официальных корейских серверах ММО-игры Lineage II хроники Interlude состояние шока/стана от лучников...
  • FalconClaw
    Удалите пасив нобл, тогда удаляйте и софт. Возможно? Нет, тогда, науй, не пишите ничего про пасив нобл, болбаебы еровы.
  • K
    Krax ответил(а) в теме Стан..
    можно ерейз шанс 5% ?
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Стан..
    Никто же не против настроек "по офу", но ты же понимаешь что аргументы "я когда-то играл" и "мне друг сказал" это так себе аргументы...
  • L
    Light оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Михайлович в теме Стан..
    Поддерживаю эксперимент с реализацией шоковых эффектов без вероятности сбития физ атакой, но с уменьшением времени действия самого...
  • K
    Krax оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Juss в теме Стан..
    Вы вообще понимаете, что вы тут обсуждаете Гнома на Олимпиаде:) ГНОМА! НА ОЛИМПИАДЕ! Следующей темой предлагаю обсудить: 1. Д грейд...
  • K
    Krax оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Abra в теме Стан..
    Не, сейчас сбивается при любой физической (не скиловой) атаке 2 недели на паладине летаю, стан сбивается просто от обычной атаки.
    Online оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Punisher в теме Стан..
    Мы играем в интерлюд или выше хрониках? Вроде все топят за классик олимп,а тут опять одно и тоже БУСТ ГНОМАМ ИДИТЕ НА ХФ ФАРМИТЕ...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Chapa в теме Стан..
    Как получается. БД нужно бустануть, потому что гномы их легко убивают. А ВЛа перенести в фарм, потому что гномы их не убивают. Я...
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Стан..
    Как получается. БД нужно бустануть, потому что гномы их легко убивают. А ВЛа перенести в фарм, потому что гномы их не убивают. Я...
  • Chapa
    Chapa оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Juss в теме Стан..
    Вы вообще понимаете, что вы тут обсуждаете Гнома на Олимпиаде:) ГНОМА! НА ОЛИМПИАДЕ! Следующей темой предлагаю обсудить: 1. Д грейд...
Назад
Сверху