Последняя активность

• Juss
    В целом очень даже круто! Жаль не удалили пасив нубл... Но очень круто что удалили остальную срань:) Не понял мува с луком. Теперь Хиро...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Стан..
    Вы вообще понимаете, что вы тут обсуждаете Гнома на Олимпиаде:) ГНОМА! НА ОЛИМПИАДЕ! Следующей темой предлагаю обсудить: 1. Д грейд...
  • Эльчин
    Да, автофарм точно надо останавливать, когда не фармишь, а то поставишь на 3 часа, отойдешь, через 30 секунд тебе стан дает на дино моб...
  • Эльчин
    Я писал за время, когда баф был 1 час, а не 2. 2 еще куда не шло) Нет, я проверил все локации, в некоторых даже гб не падают хотя там...
  • Soul
    Soul оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя DMG в теме Стан..
    Стан, с 4% мин. Кап, подняли до 10%, (то есть на 250%, в 2,5 раза чаще проходит), все классы кто использует стан обрили преимущество. -...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Chapa в теме Стан..
    У БД такая же ситуация. Нету просто игроков, кто думает головой, кто думает как раскрыть БД на олимпе учитывая его сильные и слабые...
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Стан..
    У БД такая же ситуация. Нету просто игроков, кто думает головой, кто думает как раскрыть БД на олимпе учитывая его сильные и слабые...
  • Chapa
    ничего меньше побегаешь))))
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Chapa в теме Стан..
    Да какие гномы на Оли) Какие станы) Кмон. Вы, когда топите за своих гномов (которые ну не должны убивать на олимпе С6) с подкруткой им...
  • FalconClaw
    FalconClaw оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Михайлович в теме Стан..
    Слушай, большая часть твоих сообщений воспринимается не как попытка донести свою точку зрения, а как смесь агрессии, критики и...
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Стан..
    Да какие гномы на Оли) Какие станы) Кмон. Вы, когда топите за своих гномов (которые ну не должны убивать на олимпе С6) с подкруткой им...
  • Juss
    Так ладно я фармил и еще у кого-то есть, но тут дело не в накоплениях. Получается на баюма, тараса и валика скорее всего нужно будет...
  • Juss
    Прикольное обновление,хотелось бы забрать еще пасс нубл,и некоторые другие валюты,и баланс олимпа и классов который был в 2015 тогда...
  • Эльчин
    Так ладно я фармил и еще у кого-то есть, но тут дело не в накоплениях. Получается на баюма, тараса и валика скорее всего нужно будет...
  • K
    ничего меньше побегаешь))))
Назад
Сверху