Последняя активность

ну мои сообщения же обобщают и лайкают люди значит читают))) и понимают о чем я говорю - только ви делаете вид что ой ну ти не так...
  • Soul
    Ну как я и думала, ты вообще не отстреливаешь, что происходит. Ждать ты можешь чего угодно, тебе никто не запрещает. О каком контенте ты...
    Дополнительные бафф-слоты Добавить дополнительные строки баффов: Destroyer; Paladin. Ввиду того, что остальные классы могут бафнуть...
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Info Classic x1200 & Soul x1000.
    Ну, хотя, с одной стороны, это, наверное, должно положительно сказаться на борьбе с софтерами. Если он вообще уже реализован для...
  • Chapa
    Да, во время открытия Velaris активность на Soul, вероятнее всего, сильно снизится. Это вполне ожидаемая ситуация, поскольку часть...
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Info Classic x1200 & Soul x1000.
    Ну, моё личное мнение: Soul, скорее всего, просто загнётся, ведь основную часть его онлайна сейчас составляют те самые кланы, для...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Info Classic x1200 & Soul x1000.
    Ну, тогда было бы не плохо, если бы ты выложил хотя-бы предварительное описание, что бы каждый желающий мог высказать свое мнение, и...
  • Juss
    да
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Info Classic x1200 & Soul x1000.
    Ты рассматриваешь вариант, что бы это был "тот самый Пивнер...", каким его помнят те старые пердуны, которые играли с 2013-го?
  • Chapa
    Chapa оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Juss в теме Ценность Геройства.
    Хиро может быть получено 3-мя способами: 1. Классический, через кровь, пот и слезы, через многодневную борьбу, выгрызая победу над...
  • Soul
    Напиши мне, пожалуйста, что из предложенного в данной теме будет выгодно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО автору? Если у тебя получится - я удивлюсь. Если...
    без б=) ждем обнову чтоб стасик стоял на дино доволен)
  • Soul
    Soul оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Juss в теме Ценность Геройства.
    Ну хрен его знает... Солнце светит, 2+2=4, Админ не должен вмешиваться в игровой процесс (если нет нарушений действующих правил). Ну я...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Ценность Геройства.
    Ну хрен его знает... Солнце светит, 2+2=4, Админ не должен вмешиваться в игровой процесс (если нет нарушений действующих правил). Ну я...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Ценность Геройства.
    Хиро может быть получено 3-мя способами: 1. Классический, через кровь, пот и слезы, через многодневную борьбу, выгрызая победу над...
Назад
Сверху