Последняя активность

• L
    Light ответил(а) в теме Ценность Геройства.
    чуть повысим важность геройства. героев, на самом деле, 31 штука
  • Kalinka
    Тоже верно. Но ты ведь понимаешь, что если бы подобных нарушений не происходило, то этот вопрос, скорее всего, вообще не поднимался бы...
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Ценность Геройства.
    Я один не понял к чему этот ответ?
  • Chapa
    Тут хз. Это, вроде как, пивнеровская фишка ещё с самого его основания. В теории это может как подогреть интерес к олимпу конкретно на...
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Ценность Геройства.
    А хиро-скиллы на сабах никого не смущают?) Когда ценность хиро ММа, Овера и БП становится равной ценности БД, Спойлера и ШЕ?)
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Chapa в теме Ценность Геройства.
    Удалить. Дать возможность продать людям эти ХК за символическую сумму. + Сделать хиро с дон шопа таким же дорогим как 30е скиллы
  • Chapa
    Удалить. Дать возможность продать людям эти ХК за символическую сумму. + Сделать хиро с дон шопа таким же дорогим как 30е скиллы
  • Soul
    Я, конечно, понимаю, что в любом сообщении главное - это его содержание и смысл. Но, блин, довольно сложно воспринимать текст, когда он...
  • Juss
    я уже все предлогал и так далие из етого реализовалось ноль! ну вот теперь сидим думаем как угодить стасику пусть фармит босиков на...
    #13 ответил(а) в теме Чо по экономике, зай? <3.
    да все уже приняли факт с софтом но как видиш пасив нублес абсолют тату и свиток принять не могут заудмайся Рома)
    я уже все предлогал и так далие из етого реализовалось ноль! ну вот теперь сидим думаем как угодить стасику пусть фармит босиков на...
  • L
    Light ответил(а) в теме Чо по экономике, зай? <3.
    1. хорошая идея. давно бы так сделали. двадцать тысяч разных евроцентов, 815 обменников и все на все меняется. 2. с курсом обмена не...
  • Great
    Great ответил(а) в теме Interlude Classic x1200.
    Всегда бывают удачные и неудачные открытия, которые дают свои результаты по повышению онлайна или изменениям на сервере. Бывали крутые...
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Чо по экономике, зай? <3.
    +++ Убрать все лишние валюты, оставив одну универсальную, которую можно будет добывать в разных игровых активностях, чтобы каждый мог...
  • Great
    Great ответил(а) в теме Чо по экономике, зай? <3.
    я сейчас не активный игрок сервера , но вставлю свои 5 "сантиметров" : Конечно же да - облегчить жизнь новичкам и разгрузить...
Назад
Сверху