Последняя активность

• L
    Light ответил(а) в теме Бета Тест Олимпа.
    раньше у меня валялись хиро коинов дохрена, никому они не были нужны, а как начались ограничения по олимпу, то хиро коины стали на...
  • Chapa
    Chapa ответил(а) в теме Бета Тест Олимпа.
    ты дальше читай сообщения. там тебе идея на миллион :D инфа 100
  • L
    разочарование - у тебя или у них? или сначала у них, а потом у тебя? человека, который заинтересован в олимпе, не остановит тот факт...
    факты темы 33 скипаются на этапе "увидел топик в списке форумов"
  • Soul
    Soul ответил(а) в теме Прошу видать бан gf.
    Продублируйте пост в специально созданной теме, чтоб указанный Игрок получил наказание.
  • L
    у каких сука новичков????
  • S
    SiegHeil ответил(а) в теме Бета Тест Олимпа.
    Я поддерживаю тему олимпа, с бафами как было + без разделения фарм, и не фарм + 1 неделя с эпиком , 2 без него Моё мнение , что просто...
  • L
    все никак не угомонишься после того как олимп на ТТ убрали? к сожалению для тебя - это было одно из единственно верных, на мой взгляд...
  • Chapa
    Если не будет людей - ты будешь так же само смотреть на 0 арен, будь то одна рега или две раздельных) Но, повторюсь, когда онлайн будет...
  • ThreeThree
    ThreeThree ответил(а) в теме Бета Тест Олимпа.
    Вся опозиция это мотарик на гноме и агент вот и весь фан на олимпе в других классах)) что там кому понравилось хз. залив как был так он...
  • ThreeThree
    ThreeThree оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Krax в теме Бета Тест Олимпа.
    Ну я так и написал выше , что возможная причина онлайн , Не-Фарм профы может летают , это хорошо , но сегодня пример наблюдал картину...
  • Soul
    Soul оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Chapa в теме Бета Тест Олимпа.
    А мне нравится идея раздельного олимпа, когда нефарм классы могут сражаться за геройство, а не только заливаться. В условиях С6 хроник...
  • ThreeThree
    с короной +- можно согласится эго не все могут себе позволить и может какой то конкуренция будет на замки, про редкого костюма даже не...
  • Chapa
    А мне нравится идея раздельного олимпа, когда нефарм классы могут сражаться за геройство, а не только заливаться. В условиях С6 хроник...
  • Chapa
    Chapa оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Krax в теме Бета Тест Олимпа.
    Я был один из инициаторов подобного олимпа, но видел я это немножко по другому , периодический захожу смотрю 0 арен, да может связанно...
Назад
Сверху