Последняя активность

• L
    Light ответил(а) в теме Classic Server.
    уберите уже этот режим "олимп без эпика". правки сказываются и там, и там. порой, настолько это всё резонирует, что кому-то тупо не...
    #13 ответил(а) в теме Classic Server.
    опять дура пустословит когда от меня нету ни единой теми о какихто изменениях я захожу чисто олик поиграть а ти поплакать так как не...
  • FalconClaw
    FalconClaw оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Михайлович в теме Classic Server.
    Понял принял) Со своей стороны могу сказать, что признаю, мой первоначальный подход к корректировке настроек Олимпиады был не самым...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя LEGASSY в теме Classic Server.
    корея для того баланс и придумала в свое время, что кто то тащит у столба, а кто то в поле. кто то на селфе может, а кто то без сапорта...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя LEGASSY в теме Classic Server.
    дело не в станах, не в офф исходниках, и даже не в ребалансе играбельных/неиграбельных классов. просто порядком надоело уже каждый раз...
    #13 оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Михайлович в теме Classic Server.
    Важно отдельно подчеркнуть: переход к ветке High Five ни в коем случае не означает отказ от Interlude. Мы продолжим работать с веткой...
  • K
    Krax ответил(а) в теме Classic Server.
    Это одна из причин нашего ухода , но те кто летали на олимп продолжали заходить по вечерам и фанились на олимпе, даже после бана...
    #13 ответил(а) в теме Duelist.
    ну глад итак играбелен просто не под все обстоятельства вот и все если ти хочеш играть тупо гладом везде и по кд уви не в ту игру зашел
  • K
    Krax ответил(а) в теме Classic Server.
    факт.
    давай скажем так от меня есть хоть 1 тема по изменению олимпа и тд?) видел как ти на пол хп Овером одел дуали и побежал от дестра...
    #13 ответил(а) в теме Duelist.
    я написал что я топ тир или просто я как поклонник даной профи пишу тоесть ви топите за глада я за свое топлю в чем проблема?
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Duelist.
    Твои предложения прикольные, но они не учитывают фактор олимпиады. Эти изменения, которые кажутся незначительными в поле - станут...
    начнем с того что я не играю ето раз второе нитик какраз ти которий зашел наплакал сразу же чтото изменили я тут причем чтоб не лагало...
  • FalconClaw
    Друзья, обращаю Ваше внимание на один важный момент. В этот раз при создании нового персонажа во время ОБТ в инвентаре будет вся...
  • FalconClaw
    FalconClaw оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Михайлович в теме Classic Server.
    Классик-клиент, как минимум, даст более комфортную игру на ИЛ-Сервере, поэтому мы его в любом случае реализуем. По поводу...
Назад
Сверху