Последняя активность

#13 ответил(а) в теме Classic Server.
    о чем ти конкретно говориш что даст класик если все етоже работает на Иле?) и как не крути все сначало вноситса на Ил потом уже на...
    #13 ответил(а) в теме Duelist.
    ну тут согласен ато чет как не зайду всем все дают а Тир в углу курит почему так не понимаю
  • Juss
    Juss ответил(а) в теме Duelist.
    Не, ну вот с Блафом ты уже перегнул маленько...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Punisher в теме Duelist.
    Ты учти тот факт,что глад триплом хуярит по магу 9-10к + массуха,и все мага нет Давайте дадим ему еще целку без кд и без зарядов,хиро...
    #13 ответил(а) в теме Duelist.
    а теперь давайте подумаем логически если Рома сможет ето зделать отдельно от олимпа пусть но по факту ето слишком Опит уже бил с...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя sk1ll в теме Duelist.
    Давайте глажу ещё зиалот и икону, а то что то он слабый какойто
  • Juss
    Гладиатор - один из самых слабых классов в поле. То что я предложил - это еще мало. Я бы ему побольше статов накидал, но не стоит же и о...
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Cursing в теме Duelist.
    НЕТ! Мы хотим имбу !
  • Juss
    Juss оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Cursing в теме Duelist.
    Полностью поддерживаю, я бы добавил ему ренжи как у сорка и крита побольше что бы уж бить так бить !
  • Juss
    И я полностью поддерживаю! И предлагаю еще добавить ему УД танка, Гатс Дестра, Мираж ТХ и накинуть ему физ атаки тыщ 5.
  • Juss
    • Убийство клан-вара больше не приносит клану кастомные очки. • Добавлена новая функция: теперь в системном чате отображается не только...
  • Great
    Лоа
  • Great
    Great ответил(а) в теме Пвп Зона Валакас!.
    Плюсую , странно , что в этих зонах нету пвп зон изначально .
  • FalconClaw
    FalconClaw ответил(а) в теме Пвп Зона Валакас!.
  • FalconClaw
    Оказывается, правила изменили.
    • Изменения.png
Назад
Сверху